Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Dr. Grossman treated the AK spot under my eye with liquid nitrogen." Теперь опять страшно...(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки совершенно не обязательно истязать себя так как мужчина с женщиной. Можно наносить точечно в течении двух недель. Так как показано на роликах ad3derm. С народом там ничего страшного не происходило. Эритема , конечно, будет держаться долго- может и несколько месяцев, но она в итоге пройдет все равно. У женщины я тональника не вижу, не вижу и замазанного подбородка - губы вижу. Но опять таки краснота пройдет, это не навсегда. Дело совсем не в наличии красноты или пятен - тонус совершенно другой у кожи. Она совершенно правильно заметила, что получилось как после мощного хим пилинга или лазера, кожа полностью обновлена. Она не может быть такой же как до- она новая, она только что выросла-молодая. Женщина пишет, что доктор сказал ей, что за две недели уходит 60% поврежденных клеток и советовал ей остановится, но она решила довести дело до конца. Собственно вот то что начинает первым , краснет и реагировать жжением и болью и есть аномальные клетки. И их много, они есть даже там где и не подумаешь, что то то не так. Карак и аллергановский действительно 0.5%, но у них отработан доставочный препарат, я бы не сказала, что они слабее в итоге чем 0.1. В принципе можно просто снижать концентрацию любым жирным кремом. |
|
||||
|
||||
Isa, да замечательно женщина выглядит! Очевидно, но куда подевался красный, совершенно четко куперозный нос? До лечения красный нос? Во время лечения абсолютно "вел себя" правильно, в соответствии с побочками в аннотацией к медпрепарату, где написано, что флюороурацил не только вызывает покраснение в период лечения, но и провоцирует появление телеангиоэктазий (купероза). Нос во время лечениябыл предсказуем, т.е краснее некуда, а после внезапно такой молодец - цветом как некуперозные изначально щёки. На 65-й день он в принципе вернулся краснотой к долечебному виду. Не излечивает флюороурацил купероз. Не излечивает. Оттого и не верю в отсутствие тональника.
|
|
||||
|
||||
Я по этим фото вообще о куперозе судить не берусь. На носу у нее ДО бляшки вижу и следы от очков , после этого не вижу. Бляшки пропали.
Мужчину то в майкапе не подозреваете? Девушки я никого не уговариваю, естественно, и дело , это понятно всем думаю, долгое и неприятное. Так же как и Обаджи и Космелан , лазерные шлифовки - вообщем неподготовленым морально или не прошедшим , что то подобное наверное и не надо. А срок 3 месяца после прохождения подобного курса , для того что бы все возможные эритемы исчезли -очень маленький. Я полгода после обаджи и шлифовки в себя приходила. |
|
||||
|
||||
Вижу ДО: следы от очков, темные пятна (не берусь судить что - мелко), красноватый цвет носа, отличный от желтоватого тона остального лица.
Неее.. мужчину не подозреваю! Однако, на сроке через полтора года у него опять на лбу похожие на пигмент два пятна , которые я не берусь судить что это. И что-то мне его по-новой жалко стало. Вообще, спасибо Иза. Мне интересна обсуждаемая вещь, а иначе вступать в дискусию не стала бы. Я тут в теме Обаджи в прошлом году радовалась отсутствию пигментации. Наше нет гидрохинону. Однако, настал и мой черед после летних тропиков. Пигментация меня догнала таки. А ведь увертывалась всеми силами. Принимайте в "клуб". |
|
||||
|
||||
Иса, ты мне как то ссылку давала на крем для глаз Re Vive Intensite yeux eye Crem. Я себе сдуру аж два хапанула, жду. Но даже не поинтересовалась как он тебе , ты им пользовалась?
Чем хорош? |
|
||||
|
||||
Иса, ок. 10 долл. пузырек маленький. по рецепту или без - не помню просто. должен быть по рецепту. раз флюороурацил.
Кстати. для местного лечения рака и предраковых состояний кожи типа актиник кератозис используется еще и диклофенак 3% гель - ага. тот самый диклофенак, что от болей в мышцах и суставах. только в бОльшей концентрации и с гиалуронкой в составе. Тоже должен патологически измененные клетки убирать,но без побочек флюоурацила. |
|
||||
|
||||
Анка, дихлофенак тоже побочки дает - краснота , жжение, облезание. Он считается слабее, снижает выработку простагландидов, возможно какое то гормональное воздействие. Часто прописывают его, а если не помогло, то флюорасил. Флюорасил все же надежнее по моему,точно известно, что делает. Потом делает он это давно - дата регистрации препарата 1970 год . Диклофенак - лет 10 если не путаю. Есть еще и Альдера . Это совсем новое года -4, тоже с не до конца изученым действиеи, но тоже с такими же побочками. Главное выбор есть Я жду не дождусь своей посылки!
Мелиса, я не пробовала пока- не успеваю. А зачем так много сразу взяла? Лучше всегда иметь разнообразные кремы, все они работают чуть по разному. Это с ингибитором вредной металлопротеназы и с инсулиновым фактора роста-(IGF-I). IGF-I сейчас становится очень популярен, есть еще новые линии с ним, но дорого пока тоже. Он регулирует деятельность базальных керанацитов и влияет на число и фибропластов в дерме и кератиноцитов в эридермисе. На клетках много рецепторов которые отвечают на присутсвие этого фактора роста. Вот, раскажешь нам как тебе понравилось или нет. |
|
||||
|
||||
Короче, из твоих мудреных слов поняла, что кожа станет плотнее, правильно?:d это хорошо. Потом расскажу есть ли эффект, спасибо
|
|
||||
|
||||
А я все жду свой Космелан... пока юзаю Мишельку. Приятная вещь...
|
||||
|
||||
Кому нужен exfoliac? Есть три тюбика, full size, новые, но из одного малыш выдавил почти половину, а из второго чуть-чуть. До третьего не успели лапки добраться. Я его купила но пользоваться не буду. Из Франции выписывала... Отдам бесплатно в хорошие руки
|
|
||||
|
||||
Ис, правильно ли я поняла, что флуорасил этот локально нужно наносить, только на пятна?
Ну, ты, когда посылочка доберется, держи нас в курсе результатов, пожалуйста, очень актуальная это тема. |
|
||||
|
||||
Черри, можно и полностью на все лицо, но кто это будет делать если нет необходимости?
Аврора, в показаниях есть веснушки - должен убрать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший серум/крем/капли на основе коллагена, плиз
Исик, вот этот серум нормальный? Посмотри плиз состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного смущает, что там есть гиалуроновая кислота - постоянно наверное нельзя пользоваться..... Спасибки |
|
||||
|
||||
Ну что коллаген, чо гиалуронка одинаково примерно будут действовать. Так что если сильно хочется коллагену, то присутсвие гиалуронки пугать не должно Нормальный состав, должен увлажнять .
|
|
||||
|
||||
Девы, я вколола диспорт седня, в глаза и лоб... как думаете, Танаку мне отменить до того, как встанет или вообще отменить? или можно делать, но не делать то, что с областью лба и подглазбев связано?
|
||||
|
||||
Нельзя массировать места уколов, как мин. сутки. Но я бы взяла таймаут побольше.Хотя бы пока встанет.
|
|
||||
|
||||
Тим, спасибо Так и планировала делать Хотя не хочется так бросать, лицо очень благодарно реагирует на Танаку)
|
||||
|
||||
Пасиб
|
|
||||
|
||||
Смотрела программу "Жить здорово" с Еленой Малышевой и вот что она сказала:
"Крем в кожу не впитывается. Крем на коже напоминает бутерброд с маслом: если он долго лежит в открытом месте, то он пылится, грязнится. Лицо с кремом (как этот бутерброд) превращается в многослойное сооружение на лице из пыли, грязи, крема, масла, пота и т.д. Крему впитаться некуда, потому что наша кожа является серьезным барьером, преодолеть который могут только лекарственные вещества. Косметические же средства производят при строгом условии: крем не должен проникать внутрь кожи. Если внутрь - это уже лекарство. То, что мы покупаем никуда не всасывается и ни на что не влияет. Для того, чтобы крем действительно подействовал на кожу, нужно предварительно сделать пилинг. Для этого следует вначале распарить кожу, а затем либо обработать ее любым отшелушивающим средством, либо умыться жесткой перчаткой. На коже образуются микроранки и в эти ранки, после нанесения крема, устремляются особые клетки – макрофаги (имунные клетки) для лечения этих ранок. Если после пилинга нанести крем, макрофаги "набрасываются" на чужеродное вещество (крем) и в момент "поедания" они выделяют фактор роста, т.е. начинают расти коллаген и эластин. Существует специальное вещество – бета-глюкан, которое заставляет вырабатываться такие клетки-макрофаги. Если это вещество входит в состав крема, то он действительно будет улучшать состояние кожи."
|