Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почему в другую? говорим о размере имплантов. отек был немаленький и у девушек с небольшими имплантами.
да, высота моих имплантов слишком большая, поэтому в дальнейшем выберу высоту меньше, но профиль больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, и я за советом. ОП совсем скоро. Сомневаюсь по поводу имплантов. База моей железы 12. Мои параметры; 165см, 52кг. Хочется 2,5-3 размер. Хочу Макган 410, думаю ММ 320. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
а почему средний профиль?
я считаю более удачный вариант MF, там ширина и высота одинаковые, а профиль выше на 5 мм. а вообще мне еще больше нравится 27-MX125-370 370 12,5 11,6 6,0 хи . вариант ММ нормальный, но все таки высокий и сверхвысокий профиль лучше. но это только мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Хочу. Если честно, то из-за слабого тургора кожи боюсь высокий. Это упругим и молодым хорошо. Я так думаю и поэтому остерегаюсь. У меня очень тонкая кожа все прощупывается. Врач предлагает 280 ММ.
|
|
||||
|
||||
наоборот когда есть птозик и слабый тургор то ставят как раз высокий и сверхвысокий, они потверже и лучше заполняют грудь.
а средний профиль обычно ставят круглые. а анатомы я не видела чтоб ставили средний профиль. хотя разница между 320 и 335 вообще нулевая, но профиль мне нравится все таки побольше. грудь будет попышнее. хотя возможно 5 мм и не видно будет. |
|
||||
|
||||
Из последних наших Вербена поставила ММ320. А вообще побежала изучать высокий. Я как-то его побаиваюсь, поэтому не смотрела. Вернее, думала что у кого такая отвисшая грудь можно ее поднять высоким. У меня вроде не отвисла, поэтому средний. А объем нормально для меня?
|
|
||||
|
||||
ага, хороший объем . 2,5 будет однозначно, не меньше
|
|
||||
|
||||
Пасиб.
|
|
||||
|
||||
ilona66, а сосочки будете корректировать? Мне кажется они подрастянутся после имплантов, может уменьшить если и доступ по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Аfftor, я не знаю насколько они растянуться, а пока думаю не критично у меня с сосками. Врач тоже ничего не сказала. Так что про соски вообще не думаю. У меня сестра уменьшала один сосок, так как была ассиметрия, так она так намучилась с ним, рубец нарастал, 3 коррекции делала, и сейчас этот сосок совсем не айс. И она говорит; лучшеб не трогала. Так что не так все просто.
|
|
||||
|
||||
Илона, хорошие ареолки. Очень четко запигментированные , красивые. Этот объем импланта можно легко вставлять через них и не переживать что швы будут плохими. по моему при таких ареолках и таком объеме импланта натяжение не будет сильное.
|
|
||||
|
||||
Хочу, спасибо большое за отклик и за помощь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересует вопрос, а импланты заказывают обычно до сдачи анализов или после?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Аль! Окончательно доктор будет реашать на разметке. Но я уже сейчас рассматриваю все варианты.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Принимайте пополнение:d Очень нужен совет
Моя проблема четко видна на фото. Хирург на заочной консе предложил мне два варианта; либо ставить Мак Ган разного обьема высокого профиля без подтяжки, либо (что ему более симпатично) ставить другие(?) импланты с подтяжкой. По поводу объема пока ничего не говорил, сохроняет интригу до очной консы. Как вы думаете, что будет лучше и какой объем мне подойдет для получения хорошей такой троечки. Мой рост 155, вес 49, объем под грудью 80, по груди 85, талия 70, бедра 89. И еще вопрос кто-нибудь знает про импланты Cereform и Perouse (Франция)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой исходник. Грудь плоская, есть небольшая разница, правая больше чуток, до родов был 1 размер, во время кормления 2,5 - 3, потом все куда-то делось до 0 доктор посоветовал ставить Ментор анатомы 245 мл, больше поставить нельзя, я думаю неужели получится 3 с таким маленьким имплантом и отсутствием груди? Может правда настаивать на больше? Нужен очень ваш совет возможно ли поставить больше?!!! Хотелось бы 3... Но конечно не в ущерб здоровью!!!
|
|
||||
|
||||
Лелечка, а рост-вес какой у тебя? У меня такая же картина была, прямо один в один, поставили 295мл.
|
|
||||
|
||||
Не, с 245мл трешки не будет! Чашка В будет Вашей Но при таких торчащих ребрах я бы побоялась большего, будет ненатурально. Хотя действительно, надо и ширину железы смотреть, и рост...
|
|
||||
|
||||
Aliks, у меня рост 184 см, вес 60 кг. А какой размер у тебя получился? Да уж...вот теперь думаю действительно ОЧЕНЬ мало мне предложил врач...(((
|
Закрытая тема |
|
|