Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, а мой вопрос остался в старой ветке. Повторю его снова. Его там никто и не заметил наверное. (((
Девушки, кто почитывает американские сайты.. подскажите, кто в штатах силён по СМАСу? С качественной проработкой средней зоны... Я уже Кейк в привате мучала вопросами. Гыгы)) Теперь вас буду.))) Чьи СМАСы вам реально нравятся? На кого посоветуете обратить внимание? _ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, Сабиша сочла, что Касю достаточно предупредить, а я, вспомнив, сколько этих предупреждений уже было, решила дать бан. |
|
||||
|
||||
Давно замечала увеличенный рот на лицах после пластики. А почему никто не пишет про ужасный крупный подбородок у некоторых? У Понаровской, например. На Барбару Брыльску не могу смотреть во второй части Иронии судьбы. Это от чего? Перед своей операцией специально обращала внимание врача на это безобразие. У себя не замечаю ни увеличение рта, ни массивного подбородка. Тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня пока только "доместик" подход к этому вопросу. Мне вот Стайгер понравился Смасом
Лучше у Анны узнавать, она подходит более масштабно. Хамра которого она выкладывала , по моему идеет очень достойные примеры. Тат, у них наверное имплатны стоят и размер подобран неудачно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ис... Посмотрела на его сайт, там два примера на видео. Аккуратно и деликатно делает. Но мне его результаты не кажутся оч естественным. Хотя он и пишет, что работает со средней зоной. А на видео такое ощущение что не среднюю зону поднимает, а нечто между средней и боковой.
Вот вообще, у меня возник тупой вопрос. Чур не ржать над тёмной старушкой. А что конкретно считается средней зоной? По общепринятому описанию, это - треугольник, соединяющий внутренний и внешний углы глаза с углом рта. Ага. А на всех картинках в кучах сайтов при этом без зазрения совести рисуют сааавсем другую область. Вот посмотрите, рисунки стащила с сайта Хамры. Стрелки иллюстрируют лифт средней зоны. Ну и чё? Эт чё - зона точно под глазом, идущий к углу рта, что ли? Ни фига! Стрелки нарисованы гораздо латеральнее. :dur: Они идут не от угла рта и вверх под глаз, а от середины щеки к внешнему углу глаза.:mad0: - |
|
||||
|
||||
А вот по этому вектору, как я нарисовала зелёненькой стрелкой, можно вообще поднять среднюю зону? Мне там надо.
А там где Хамра рисует чёрненькими стрелками якобы среднюю зону - мне не надо. :dur: У меня средняя зона в другом месте, блин. |
|
||||
|
||||
Алия, помнится Хамра писал, что он тянет на "1 час", а большинство хирургов тянет на "11 часов", при этом все называют свой фейс лифт вертикальным. Хотя чисто ветикальный- это "12 часов", как раз ты такой нарисовала.
Такое поднятие на 12 часов, зависит и затруднено ( ИМХО) 1-от опорных точек крепления, 2-от того что прямо по курсу ( посередине щеки) проходит лицевой нерв. ОП- становится рискованной, многие хирурги предпочитают более безопасные методы крепления ( к височной фасции) и отслойки. Методик по поднятие вертикально ( в основном 11 часов)- много. А вот на 12- мало. Эндо "аля Хестер"- наверное вертикальный на 12??? Не уверена. Что у кого входит в среднюю зону- тоже индивидуально, обговаривать надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда эти губы деваются - непонятно. Может, пухлость сходит и уменьшается. |
|
||||
|
||||
Ну наверно туда же, куда и жир (а у некоторых и кости) на лице с возрастом. Теряются объемы. Везде. Я так думаю.
Алия, вот я тоже как и ты рассуждаю. А ещё мне бы хотелось, что как-нибудь ткани, которые лежат в местах, которые придают бурятскость при некоторых операциях, так вот чтоб это мясо задвинуть бы как-нить под глаз, а кожу подтянуть прямо вертикально. Не знаю, понятно ли объяснила.. Тогда и наполнение средней зоны тебе (щечки-яблочки), не такая вероятность получить лицо приплюснутое, и гусиные лапки должны расправляться. И виски не должны сильно уехать. Мне кажется, что это возможно. Мне бы очень хотелось )) |
|
||||
|
||||
Уехавшие виски меня вообще не парят, я решила делать шов перед волосами. Потом просто буду замазывать тональником и всё. :dur:
Много видела отличных швов. Недавно Кейк высталвяла такой шов. ИМХО, вообще не видно. В отличие от уехавших висков. Тань, боюсь это невозможно. Лицо же не тесто, там отрезал, туда засунул. В лице куча нервных ветвей, сложная структура, мясо (то бишь мышцы) лежит где толстым слоем, где тонким слоем, мышцы перекрывают друг друга. Как дохлые рыбины в кадке. Причём все разной величины. Лежат неровными слоями - чей-то хвост на чьей то голове, под чьим-то брюшком вообще две маленькие рыбы. Короче, ты представила. :dur: Там где бурятскость, это скуловая кость. В этой зоне при операции всё отдирают полностью. Весь мясной торт подчистую, одним куском прямо от кости. А вот например ближе к носогубкам совсем по другому. Там отсепаровывают только кожу с небольшим слоем жира на ней. А весь мясной массив остаётся на морде. Сверху этого мясного массива лежит тонкая плёнка. Ну вот как на мясе бывает, которые ты в гастрономе покупаешь. Называется она - SMAS. Superficial Muscular Aponeurotic System. И вот её родимую и тянут в сторону уха. Таким образом всё мясо под ней тоже подтягивается. Хорошо если смас эластичный. А если рыхлый и разваливается уже, то не тянут, иначе порвётся, а наоборот - защипывают его по всей поверхности. Чтобы он сжался как шагреневая кожа. Вот от этой бурятскости избавляются по другому. Там просто липосачат, утоньшают пирог, чтобы был естественный переход к глазу. А ближе к носу, под глазом, где не хватает объёма - шуруют всякими методиками а-я нижняя блефаропластика (всякие Хестеры, чик лифты по Хамре и прочие премудрости для средней зоны). А вот кстати, девушки, поделитесь плиз, что кто знает про вот эту зону. Под глазом ближе к носу. Кейк, ты говоришь что отслаивают там. А в каком слое обычно? Просто кожу с жиром? Или над надкостницей? А может под ней? Кстати, из-за того что Хамра тянет на 1 час, у него весь массив щеки прямо на скуловую дугу едет, аж внешний угол глаза снизу подпирается. Поэтому все у него смахивают на бурятов после ОП. Во-первых скула мощнее становится, во-вторых глаза наискосок получаются. Нее.. мне такое не пойдёт.:dur: У меня свои глаза и скулы такие безо всяких наездов массивов мяса выглядят по-бурятски. Сама скуловая кость мощная и выраженная. И разрез глаз такой, что нижнее веко где-то с середины глаза и к внешнему углу - резко уходит вверх. Как будто глаз там что-то снизу подпирает, мешает опуститься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо за такое подробное объяснение!!! нда, про селёдку, очень понятно.. Но меня очень порадовало, что там можно истончить (отлипосачить) в этих местах. Мне так они не нравятся. Я вот на фотке подрисовываю себе, обрубаю там немного, прям сразу хорошею. Ну я не только это, конечно, подрисовываю..8)) Вот мне кажется, у Надежды Бабкиной эти вот места уменьшены и это её красит очень, ну и не только это, канеш..
Насчёт висков уехавших, это я просто размышляла, что теоретически если вот так сделать, то они как-то не должны никуда сильно уехать. А то что шов перед волосами делать, так я с тобой согласна, я его тоже буду делать ТОЛЬКО перед волосами. Хоть я и не видела в реале, как он выглядит, но вот, допустим, твоим словам (как очевидца) доверяю. У меня виски и без всяких смасов сейчас сами по себе лысые, линия роста волос далеко (я б её с удовольствием ещё бы поближе к лицу передвинула), а уж если смас сделать, то тогда ваще Тарас Бульба получится. Один чубчик останется. |
|
||||
|
||||
Анна, Смас в районе носогубок есть конечно, во всяком случае на всех моделях его изображают, но он расположен от угла рта и к внешнему углу глаза Под ним( в глубину) мышца как раз от угла рта и примерно середине глаза идет- поднимает угол рта. Но еe концы прикрыты же сверху и снизу круглой глазной мышцей и ротовой.Еще один мускул практически на носу, так далеко и не отслаивают никогда. Мне кажется дело в связках, из-за приктрытия их невозможно в этой области укоротить. Ну и конечно это уже не смас а глубже.
Алия, Смас это самый верхный ( суперфишиал) слой мускулов на лице ( они расположены в глубину в два ряда), но никак не прозрачная защитная пленка. |
|
||||
|
||||
Dr S j Aston & Dr D Baker
У меня вот шея меня меня огорчает немного. Под подбородком, особенно на фотографиях видно как ебдто второй бодбородок и вообще нечеткая линия. Вот думаю сделать neck lift не рано ли в 35 и поможет ли? Как думаете? Последний раз редактировалось Катерина; 14.10.2010 в 06:32. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Буква "А” в аббревиатуре SMAS обозначает „Апоневроз”-слой волокон,который сверху покрывает мышцы,спаян с ними и внешне действительно напоминает плотную пленку
|
|
||||
|
||||
Да, нет девушки- если бы просто соединительную ткань натягивали это вообще был бы анекдот. Конечно оперируют с поверхностной мускульной тканью ( Superficial Muscular) плюс апоневроз.Только я не уверена, что она бывает в дырку, в дырку вот как раз фасция( апоневротик), которая прикрывает может быть, а мускульный слой с чего бы он дырявый становился? Не тонусный конечно может быть. А натягивают его за счет укорачивания связок, вот они как раз апоневроз и напоминают, так как из фиброзной ткани состоят. Только конечно они не тоненькие, а весьма упругие и прочные. Плюс пликации еще самой мышцы. Вообщем я так процесс понимаю из объяснений врачей и анатомии.
SMAS is an [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] for Superficial Muscular Aponeurotic System. It refers to an area of [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] of the face. This muscular system is manipulated during [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], especially [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. A SMAS facelift [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] involves a full muscular system lift all over the face where the work is done on the deepest (third) layer. Вот в этом определении говорится как раз о том что оперируют с мускулатурной системой на лице, но никак ни с пленочкой. Причем я не понимаю почему они называют его суперфишиал , если говорится, что вовлечены и более глубокие слои ( третий). Возможно просто старый прижившийся термин, еще с времен когда оперировали только самый поверхностный слой мышц. Даааа, сейчас погуглила и вообще ничего не понимаю. Оказывается и само сокращение СМАС по разному расшифровывается разными врачами. Когда говорится не о суперфишиал маскулар, а о саб-маскулар как раз и имется в иду пленка покрывающая мышцы. Но тянут ее все равно вместе с мышцей, не отслаивая, значит перемещается весь комплекс- мышцы+пленка, так что наверное это не столь важно что означает СМАС? |
|
||||
|
||||
Isa, в том-то и дело что это ОЧЕНЬ важно, так как "СМАС-пленка" в середине лица (у носогубок) не проявлена, то есть они не подтягиваются, если тянуть за пленку у ушей (в этом проблема обычного СМАСа). Таким путем, на мой взгляд, можно разве что только рот растянуть.
А вот deep plane (работа с мускулами) - он там что-то сделать может... |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю выделяют-отслаивают СМАС только на 5-6см от уха в средней зоне и где-то до угла рта(? - не уверена) ниже. Больше не отслоишь, так как дальше СМАС становится очень тонким, то есть по существу исчезает.
|
Закрытая тема |
|
|