Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, мне кажется вам пойдет чуть больше потому как бедра не узкие , хотя и сейчас не мало
![]() Беата, у вас очень хороший объем и так, хотя нет предела совершенству ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() короче, посмотрела на фотки. мысль такая - визуально и в белье грудь стала казаться меньше из-за того что опустилась, сверху совсем не осталось объема, поэтому такой эффект, и по лифчикам тоже. ![]() еще на приложенных фотках надо сделать небольшую поправку что первая снята издалека, вторая - с расстояния вытянутой руки (что немного увеличивает). ну и для сравнения фото в твердом лифе и водолазке, в которой меня на одноклассниках видели ![]() ![]() Фото ЕленаА можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена у вас просто идеальная грудь!! Сижу уже минут десять тупо любуюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, очень красивая фигура! Нестандартная
![]() Кстати я когда шла на встречу со своим хирургом то специально просила чтобы ареолы были повыше ![]() Елена ,я бы не сказала что у вас грудь на второй фотке меньше чем на первой. Большая грудь,в сочетании с такой талией очень богато! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну очень красивая у тебя грудь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо за комплименты.
Беат, вот мне кажется что именно из-за того что она стала ниже и менее округлая - и лифчики стали меньше и визуально поменьше. у меня просто нет возможности снять с такого же расстояния. в общем, больше ставить стремно, но конечно мои 450сс никакие не 3,5 и даже не тройка полная. по-моему это 2,5 - 3 размер |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Роминой, Елена, грудь офигительная, на первой фото ничуть не меньше, чем на второй. И в одежде все выглядит отпадно, как я поняла с ваших же слов там твердый лиф и сами себе на этой фото нравитесь (в смысле размера). Тогда вообще в чем проблема, вы же не носите одежду на голое тело, да я думаю с такими размерами это не очень-то и удобно, почему же просто не носить тот лиф, в котором вас устраивает размер груди?
|
||||
|
||||
![]()
И то верно))) Проблемы надо решать по мере их наступления))
|
||||
|
||||
![]()
Лен, у тебя полная тройка одназначно! :d
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА очень красивая и большая грудь у тебя!!! думаю трешка с плюсом. ааа..тоже хочу такую ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
не, трешки с плюсом нет. около трешки, после месячных поменьше.
я тут для сравнения наблюдала настоящую грудь 5 размера. ну это даже отдаленно не напоминает 5 размер силикона, это ОГРОМНАЯ грудь. по-видимому это на все размеры распространяется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, не загоняйте меня и других девочек в комплексы!!!))))))))) Если ваша грудь 2,5, то у меня, как и у многих "дооперационных" форумчанок минус третий. У вас грудь обалденная, богатая, изумительной формы... Думаю, что многие наши девочки с форума, собираясь на консу, копируют на флешку фото вашей груди. Конечно, я не исключаю, что фотка может несколько увеличивать, но не настолько же. На мой взгляд (судя по фото и моим представлениям о размерах) у вас твердая четверка. Мне очень нравится)))))))))))))))) Если будет имплант большего размера, то на мой взгляд, это может добавить тяжести и "взрослости" фигуре вцелом. Но понятия об эстетике у всех, к счастью, разные)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, выложите, плиз, фотку в анфас без белья. Это для флешки))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
для флешки можно в галерее взять, там мои фотки есть.
я сейчас на работе, ну никак не молгу сфоткаться ![]() а дома тоже только на мобильный, для хирурга не информативно. а в галерее хорошие качественные фото |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА,бесподобная грудь!я правда по фото не заметила,что она поменьше стала,но Вам виднее.
мне с моими 250 мл,хоть пока и не хочется в "Клуб,кому мало",но раз она у всех "испаряется",то у меня ваще тогда ничего не останется ![]() но все же интересна такая "побочка", это от того что грудь подъопускается или что-то с силиконом происходит,никто по этому поводу никакой инфы не находил? |
|
||||
|
||||
![]()
lunatik999, судя по фотке в купальнике (там, где лёжа), я бы сказала 2.5. А на той фотке, где бежите, вижу тройку.
|