Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиалка, мне кажется вам пойдет чуть больше потому как бедра не узкие , хотя и сейчас не мало
Беата, у вас очень хороший объем и так, хотя нет предела совершенству |
|
||||
|
||||
Цитата:
короче, посмотрела на фотки. мысль такая - визуально и в белье грудь стала казаться меньше из-за того что опустилась, сверху совсем не осталось объема, поэтому такой эффект, и по лифчикам тоже. еще на приложенных фотках надо сделать небольшую поправку что первая снята издалека, вторая - с расстояния вытянутой руки (что немного увеличивает). ну и для сравнения фото в твердом лифе и водолазке, в которой меня на одноклассниках видели, там да, ого-го Фото ЕленаА можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Елена у вас просто идеальная грудь!! Сижу уже минут десять тупо любуюсь))
|
|
||||
|
||||
Фиалка, очень красивая фигура! Нестандартная прям я бы сказала.
Кстати я когда шла на встречу со своим хирургом то специально просила чтобы ареолы были повыше ,а не четко поцентру мне так больше нравится. Но вам правда пошло бы чуть увеличить Елена ,я бы не сказала что у вас грудь на второй фотке меньше чем на первой. Большая грудь,в сочетании с такой талией очень богато! но в одежде смотриться скромнее, это наверное тканевый лиф ? |
|
||||
|
||||
Лен, ну очень красивая у тебя грудь! на 2 фотке видно, что она опустилась и стала еще краше. если даже размер уменьшился ( по фотке не сказешь. но если ты говоришь, что снято с разного расстояния, то на 2 фотке должа быть чуть меньше), то форма стала лучше...хотя казалось - куда уж там лучше! я тоже замечаю, что у меня верх уходит, но я очень рада...т.к у меня там были холмы.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за комплименты.
Беат, вот мне кажется что именно из-за того что она стала ниже и менее округлая - и лифчики стали меньше и визуально поменьше. у меня просто нет возможности снять с такого же расстояния. в общем, больше ставить стремно, но конечно мои 450сс никакие не 3,5 и даже не тройка полная. по-моему это 2,5 - 3 размер |
|
||||
|
||||
Согласна с Роминой, Елена, грудь офигительная, на первой фото ничуть не меньше, чем на второй. И в одежде все выглядит отпадно, как я поняла с ваших же слов там твердый лиф и сами себе на этой фото нравитесь (в смысле размера). Тогда вообще в чем проблема, вы же не носите одежду на голое тело, да я думаю с такими размерами это не очень-то и удобно, почему же просто не носить тот лиф, в котором вас устраивает размер груди?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА очень красивая и большая грудь у тебя!!! думаю трешка с плюсом. ааа..тоже хочу такую ;)
|
|
||||
|
||||
не, трешки с плюсом нет. около трешки, после месячных поменьше.
я тут для сравнения наблюдала настоящую грудь 5 размера. ну это даже отдаленно не напоминает 5 размер силикона, это ОГРОМНАЯ грудь. по-видимому это на все размеры распространяется |
|
||||
|
||||
Елена, не загоняйте меня и других девочек в комплексы!!!))))))))) Если ваша грудь 2,5, то у меня, как и у многих "дооперационных" форумчанок минус третий. У вас грудь обалденная, богатая, изумительной формы... Думаю, что многие наши девочки с форума, собираясь на консу, копируют на флешку фото вашей груди. Конечно, я не исключаю, что фотка может несколько увеличивать, но не настолько же. На мой взгляд (судя по фото и моим представлениям о размерах) у вас твердая четверка. Мне очень нравится)))))))))))))))) Если будет имплант большего размера, то на мой взгляд, это может добавить тяжести и "взрослости" фигуре вцелом. Но понятия об эстетике у всех, к счастью, разные)))))
|
|
||||
|
||||
Елена, выложите, плиз, фотку в анфас без белья. Это для флешки))))))))
|
|
||||
|
||||
для флешки можно в галерее взять, там мои фотки есть.
я сейчас на работе, ну никак не молгу сфоткаться а дома тоже только на мобильный, для хирурга не информативно. а в галерее хорошие качественные фото |
|
||||
|
||||
ЕленаА,бесподобная грудь!я правда по фото не заметила,что она поменьше стала,но Вам виднее.
мне с моими 250 мл,хоть пока и не хочется в "Клуб,кому мало",но раз она у всех "испаряется",то у меня ваще тогда ничего не останется :d. но все же интересна такая "побочка", это от того что грудь подъопускается или что-то с силиконом происходит,никто по этому поводу никакой инфы не находил? |
Закрытая тема |
|
|