Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня почти месяц прошел)) 16-го была ОП. Все меня гложет, что одна грудь выше другой на 1 см, конечно не критично, на форуме случаи похуже, ассиметрию видно только на фото и по швам, так как один "заполз" на грудь на 1см, а другой - на 2см, может она еще и опустится, но пока изменений в этом направлении не происходит. В остальном все неплохо, уже помягче стала.
|
|
||||
|
||||
а мне мой сказал, что любой узист сможет увидеть толщину капсулы и наличие жидкости или контрактуры.
|
|
||||
|
||||
наверно мы себя уже так сильно рассматриваем со всех сторон, что любая мелочь кажется просто катастофой вселенского масштаба))) Сколько раз помню, что девочки выкладывали свои фото и на что-то там жаловались, а я смотрела и думала, что грех придираться, все отлично, а теперь сама себе проблемы ищу)))
lubimka, мой рост 168, 53 кг, под грудью 70, по - 86 ЕленаА, не знаю почему так со швами, с самого начала один был ближе к складке, а второй дальше, грудь немного подопустилась и швы еще больше "наползли" на нее. Вообще сами разрезы на одном уровне, получается, что имплант по-разному сплз что ли.... Но швы-то как раз меня меньше волнуют, чем эта незначительная ассиметрия)) Голой меня посторонние не видят, а те кто видят - те в курсе))) |
|
||||
|
||||
в клинике где оперируют не делают узи. Я просто сама у него спрашивала или нужно искать именно спеца по имплантированной. Говорит не обязательно, что любой узист сможет рассмотреть все что нужно. Хотя я вспомнила, что у нас в городе есть центр груди и там сто процентов имели дело с такой грудью. Наверно пойду туда в скорем времени на узи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос, у меня на одной груди внизу уплотнение есть. врачу показывала, он сказал- заживление/рубцевание идет-ничего страшного-рассосется.. у кого-нибудь так было? Левая грудь вообще мягкая а вот в правой это уплотнение внизу расстраивает
|
|
||||
|
||||
Девочки,может это не совсем в тему...но кто чем занимался в клинике,пока лежал после операции? У меня в субботу оп и в понедельник меня только выпишут.Просто я сама по себе очень активная и не представляю себя лежащей и болеющей К тому же в воскресенье будет день рождения...Чем заниматься?
|
|
||||
|
||||
Ники, не переживай! Ты же показалась. Врач в курсе и если он сказал, что что рассосется, надо подождать. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
Галирада, еще я думаю, что вторая грудь еще опустится. месяц не срок. не переживайте, они должны сравняться.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, как самочувствие? Уже полегче?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так - грудь мягкая, ничего не прощупывается, короче как родная. И уже кажется мне маленькой |
Закрытая тема |
|
|