Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё, наркоз общий или местный? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@irinko, ну, ноги как ноги))
У ног с липидемой есть специфическое такое строение и особенно от колена внутрь такая подушка. Если у вас есть и если она при похудении не уходит, то можно думать про этот диагноз. Но конечно, должен врач сказать да или нет @Alisa_alisa, наркоз конечно, общий, это же длительная и травматичная операция. А швы из-за того, что при объемной липосакции остается много лишней кожи и вот именно ее то и убирают феморопластикой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По наркозу, на сайте у доктора написано местный или общий наркоз, поэтому спросила |
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa_alisa, я ни разу не встреча липосакций под местным, но я не могу знать всего))
Руки мои в порядке, поэтому руки я не буду оперировать. Знаете, про швы это интересная история. В инсте есть доктор Бургас, это испанский доктор, который оперирует липидему, очень много. Вот у него масса липосакций, в некоторых у девочек по 4 операции, у кого-то по 17 литров жира убирают, и они обходятся без феморо. Много зависит и от качества кожи, но и от подходов, которые приняты в конкретных центрах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, расскажете если к Фролову надумаете на конс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa_alisa, я ни разу не встреча липосакций под местным, но я не могу знать всего))
Руки мои в порядке, поэтому руки я не буду оперировать. Знаете, про швы это интересная история. В инсте есть доктор Бургас, это испанский доктор, который оперирует липидему, очень много. Вот у него масса липосакций, в некоторых у девочек по 4 операции, у кого-то по 17 литров жира убирают, и они обходятся без феморо. Много зависит и от качества кожи, но и от подходов, которые приняты в конкретных центрах. @Lippia, знаете, мне кажется, я приняла решение оперироваться у Ивашкова. Я вчера списалась с одной нашей форумчанкой, которая вчера сделала вторую ногу у Ивашкова, она поделилась какими то важными деталями, и я укрепилась в решении оперироваться у него. Не буду я экономить)) Ну и еще и отзывы у Ивашкова потрясающие просто. Очень много перфектных отзывов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alisa_alisa; 25.05.2025 в 19:55. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa_alisa, 650 одна нога
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, вт и думаю руки сделать у Фролова а ноги если делать то сразу по полной. Пишите про ваши результаты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa_alisa, а что за доктор , как зовут не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я пока зависла с последовательностью операций. Похоже, что Ивашкова я не потяну, вероятно, пойду у кому то из его команды.
Еще на всякий схожу к вашему Фролову. Соберу разных мнений про ноги. @Alisa_alisa, в Казани вроде бы, Хотян с вазером. Я за ним посматривала, но как то неоднозначно. Но может вы не про него? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спрашивала работает ли он с липедемой, он ответил, что в принципе можно, но сложно). Думаю руки у него, а ноги у Фролова Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa_alisa, я за ним долго следила и даже хотела ехать, но не решилась. На мой вкус результаты разные, не все прямо классные. Я так понимаю, сокращение кожи обусловлено меньшей площадью руки и влиянием самого аппарата. Потому нет гарантий.
|