Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как приятно снова начать свою темку, ведь теперь у меня не просто желания и мечты, у меня уже дата операции назначена В связи с чем я в счастливой прострации и не могу вылезти с сайта :mad0:
Нос у меня узкий у переносицы, а потом резко так берет и расширяется к ноздрям. Из-за этого на некоторых фото (см. фото 3) он похож на треугольник Поэтому хочу ноздри поуже сделать, они у меня, кстати, шире расстояния между глаз. Еще буду делать липо щечек и области нижней челюсти. Но в щадящем режиме. Надоело быть хомячком Девочки, сделайте мне, плиз моделирование фаса. Ну и профиль зацените, может что я не так нарисовала. А то сейчас смотрю на мое моделирование, которое делала сама...ну вАААще ужас, не настоящий нос такой кажется |
|
||||
|
||||
Думаю прогибов не надо или намек на него. А фас у меня тоже пимпа была широкая и разделялась на две полосы, теперь окуратная пимпочка и маленькая) так что все реально в твоем варианте) Удачи и хорошего носика!
|
|
||||
|
||||
Так, например...
[IMG]http://s15.*******.ru/i189/1103/47/7b50c612bba4.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Прикольно, спасибочки! А как думаете, крылья сужать нужно? Я склоняюсь к тому, что да. Но они не критичны, так что даже не знаю. Ведь шрамики останутся.
|
|
||||
|
||||
Да я как думаю, так и нарисовала. А там уж дело хозяйское. Можно и сузить.
|
|
||||
|
||||
Ой, мне понравилось, как Воскресенье сделала! Я и сама пробовала сделать твой носик, но не вышло:d
Про крылья даж не знаю....мне кажется, что небольшая разница будет... |
|
||||
|
||||
Ох, какие красивые черты лица и как будет жаль, когда липо их испортит (а что со временем об операции придется пожалеть - 99,9%).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерин
Да, я не буду щеки делать. Пусть остаются, родимые, радуются жизни, своей печальной участи быть растерзанными канюлей они избежали Но носа это не коснулось. Лариса Батразовна его осмотрела, ощупала и вынесла вердикт - возможно, что искривлена перегородка Он, конечно, у меня отлично дышит, но она сказала, что кончик очень странный и кривой именно из-за перегородки. Но это, конечно, предположение. Я очень надеюсь, что с ней все в порядке, хотя нутром чую - не прямая она! Недаром я почти всю жизнь мучилась гайморитом, а один раз даже лежала месяц в больнице. Что-то здесь нечисто :mad0: Принесла моделирование, она сказала, что профиль ей нравится и что реально получить такой же На счет фаса задала вопрос, что меня в нем смущает. Я объяснила, что не нравится треугольность, переносица слишком тонкая, а потом резко нос так берет и расширяется. Она сказала, что это так на фото - моя горбинка берет на себя свет от вспышки и поэтому так кажется. Когда же ее уберут, переносится будет казаться шире, плюс кончик будут сужать и эта треугольность уйдет, т.к она создается хрящами. На счет ноздрей. Замерила, получилось, что они чуток совсем шире, чем расстояние между глаз. Сказала, что поначалу лучше не трогать ноздри, а вот если в ходе операции она увидит, что они несоразмерны с зауженным кончиком, то подрежет. Ну и после операции можно в любое время их подрезать, это не сложно и проводится под местной анестезией. В общем, я ей сразу сказала, что полагаюсь на ее видение моего носа. Похоже, что оно совпало с моим Я ни чуточки теперь не сомневаюсь, что нос отдаю в хорошие руки! Теперь надеюсь, что пазухи не выкинут чего на томографии, а то вдруг там какие-то изменения, из-за которых операцию не станут делать Она посмотрела график и подтвердила, что я записана к ней на операцию 5 апреля. Так что уже скоро день Х! |
|
||||
|
||||
А у Моураовой по чем рино в Москве?
|
|
||||
|
||||
В общем, как и ожидалось, КТ показало, что перегородка искривлена
Заключение: S-образное искривление носовой перегородки. Concha bullosa слева. А вот что это за зверь, я представления не имею! О, вот нашла что-то в интернете... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень надеюсь, что это не будет препятствием на пути моей ринопластики |
|
||||
|
||||
adriana
Пока не переживай, доку покажи снимок, что скажет. Когда я была на консе у ЛБ, она сразу сказала, что искривление перегородки в форме S, снимок я не делала носа. Но на Оп исправляли |
|
||||
|
||||
У меня ни по фото, ни в жизни не видно даже намека на искривление, поэтому я о нем не подозревала. Только на консе узнала, что мой кончик носа такой может быть из-за перегородки. Но я не за нее переживаю, Л.Б. сказала, что если что, исправит. Я думаю, что такое эта Concha bullosa. Буду писать Л.Б.
|
|
||||
|
||||
adriana, у всех нас при детальном рассмотрении весь организм забавный
Я вам желаю удачи и как можно больше спокойствия и сосредоточения |
|
||||
|
||||
adriana
Увидела фото ноздряшек и стало смешно ))) один в один как мой бывший кончик, с одной стороны выше, с другой ниже. Так что все будет хорошо, сейчас он у меня круглый и ровный |