Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поднимала я эту тему, но ответов почти нет.Никто не делал или не отзывается. Тема в Уходе за лицом:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...hp?t=4589ается
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже сегодня хотела проармироваться гелем...
Не взяла меня косметолог Сказала, что лучше или плазмолифтинг или плаценту ( если не путаю чего) Но на это у меня пока нет желания. Уж слишком это начали всем советовать.... А для геля, сказала, надо сначало подтянуть кожу, хотя бы ретиноивым пилингом. Чтобы результат был нормальным, а не деньги на ветер....
|
||||
|
||||
А вот и не всем рекомендуется плазмолифтинг. Я так загорелась себе сделать, когда увидела, как lenaa выглядит. Но моя косметолог сказала, что не для всякой кожи он хорош. Наиболее яркий результат получается на тонкой сухой коже. Я под эти характеристики не подхожу, соответственно и результат будет минимальный,т.е. мне посоветовали не тратить деньги зря, а лучше проармироваться.
|
|
||||
|
||||
Везет, а у мнУ наоборот кожа-пергамент.((((((
А чем армировалась?
|
||||
|
||||
А я пока не армировалась. По весне сделала целый курс процедур (Бютитек), заколола носогубки, подглазья, ботокс и вроде хорошо держусь пока. Неделю назад еще ботокс подкололи и пока про армирование и не заходила речь.
Оль, а раз у тебя пергамент, то и пробуй плазмолифтинг. Они его почему то 4 раза советуют сделать, но lenaa говорит, что уже после первого раза значительные улучшения, а на втором разе она и остановилась, потому что совсем хорошо стало. Загляни в её темку по рино. Там на фотах очень хорошо видно, что кожа у Ленусика очень свеженькая и совершенно не соответствует биологическому возрасту. |
|
||||
|
||||
Спасибо.)))
Егорка!!! Не могу найтиииии! (ткни мне пальчиком, плиззз)
|
||||
|
||||
Оля, а они оказывается все пропали во время проблем на форуме Но я lenaa попросила выставить новые фото, если она конечно сочтет возможным. Только что говорили по телефону на эту тему. Подозреваю, что методики введения плазмы у всех разные. В СПИКе настоятельно рекомендуют сделать 4 процедуры (разоришься!). А косметолог Лены делает 2 и результат радует. Lenaa говорит, что этого вполне хватает на год и больше она ничего не делает. Ну может она сама что-нибудь напишет...
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!!!
|
||||
|
||||
Тоже впечатлительность этой новацией. Ботоксы-диспорты и гиалуронка поднадоели. Так хочется чего-то нового и эффективного.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересовалась инфой по этой процедуре. Смущает обещание эффекта всего на год.
|
||||
|
||||
Мне кажется год хороший срок.
|
|
||||
|
||||
Ну если учесть, что нужно сделать 3 процедуры по 400 евро каждая, и результат только на год.... Ничего хорошего не вижу. (((((
|
||||
|
||||
Оля, я в Виртусе киевском была, т.к. они мне называли цену 800 грн за шею и декольте в прошлом году....правда, я так и не собралась. Планирую в ноябре сделать, если ни что не изменится.
|
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала с Лерией, она в Виртусе одесском была, сказала такую цену.
Даже сейчас сама позвонила в Одессу, сказали 4300 грн. Шура, наверное, тебе сказала 800 ... только доляр
|
||||
|
||||
ААА, я не уточнила, вот наивная простота!!!!
|
|
||||
|
||||
Не везде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4500 рублей! Современная процедура безоперационного омоложения! http://www.transform-clinic.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 5000 рублей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Сама не узнавала, это так , реклама
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, результат после этой процедуры - гладкая кожа. Более глобальных проблем она не решает - допустим, подтяжку плазмолифтингом не заменить. На сайте одной из клиник так и написано "для улучшения состояния кожи перед пластическими операциями".
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала "уплотнить кожу".
Но тогда почему эффект на год? Потом что, опять сотру кожу до исходного состояния? Если эта процедура, как они рекламируют, способствует выработке коллагена, то что? Получается, стимулирует рост коллагена на короткий срок? Правильно? Чего-то я туплю. Но в любом случае, такие деньга отваливать не буду за пока сомнительный результат.