Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Вас осматривал Шихирман пред опи? Когда он сказал, что перегородка кривая? Сейчас то она конечно, кривая, раз нос кривой.. (Извините, Торичка, представляю, как больно Вам это слышать!))))
|
|
||||
|
||||
Акация, осматривал и сразу на консультации сделал заключение, что нужно делать и септопластику. А чего больно-то))) я и сама вижу, не могу сказать что жутко комплексую, хотелось бы наверное уже и прямой нос на свое лицо примерить
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Вы уже были на очной консе у Агапова?
Какой план работы он предлагает для исправления носа (за исключением перегородки)? Когда планируете ОП? Хочу пожелать Вам отличного результата, и пусть нос получиться даже лучше, чем Вы того хотите!!!! |
|
||||
|
||||
sexylady, нет пока не была на консультации, в переписке было озвучено что носу предстоит полная реконструкция. Думаю после НГ запишусь, сейчас всем явно не до этого Спасибо большое, очень-очень хочется в это верить
|
|
||||
|
||||
Тори, желаю тебе удачной оп! И пусть мечта сбудется!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, я планирую в феврале, после новогодних праздников. С детками уже запланировали на елки всякие походить, думаю с гипсом будет пугающе в январе на консультациям пойду
Golden, большое спасибо!! Жалко моделирование никто так и не сделал |
|
||||
|
||||
Тори, а то моделирование, что раньше Воскресенье делала, не подходит? Мне оно очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Акация, так разве сейчас такой нос получится? Все же тканей уже меньше, нос короче и чуть уже. Реально ли его таким ровным сделать, что-то я уже не верю....
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то, честно говоря, я полагаю, моделирование должен делать хирург. Здесь же просто примерка картинки, не более. Может я ошибаюсь? Здесь то можно намоделировать, но вопрос, может ли так хирург сделать. Я думаю, хороший врач сможет исправить носик.
|
|
||||
|
||||
Акация, насколько я знаю не все хирурги любят делать моделирование, так как угадать на 100% что получится в итоге очень сложно!
|
|
||||
|
||||
а я вас помню по прошлой теме! всю ее тогда прочитала ))) вы такая оптимистка )))) да еще и мамочка, теперь уже двоих деток )))
я еще удивлялась, как вы так сразу и уверенно хирурга выбрали. надеюсь, в этот раз все получится идеально и у вас будет суперский носик ))) удачи! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тори, куда же вы пропали? очень интересно продолжение вашей истории т.к. врач у нас с вами один и проблемы похоже тоже.
|
|
||||
|
||||
Аналогичная ситуация.. Я для себя решила, что будет септопластика, и пока только она, а если успешно - тогда видно будет что кривит относительно ровной перегородки и можно будет это уже подправить, ноздри уплощить скорее всего придется. Пока только присматриваюсь к докторам (сейчас на первом месте другое у меня) и еще я совсем не хочу делать это под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не знаю...первый раз по неопытности за полгода выбрала сейчас как-то страшновато...пока думаю про Агапова, есть еще вариант в Киеве, но там знакомая делала круговую подтяжку, хвалят и за ринопластику..но достоверной информации нет. Нужно кататься на консультации. |
|
||||
|
||||
ох девчоночки удачи вам!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я бы сделала моделирование, но новых фотографий не вижу. По ссылке там есть фотки, а в этой темке ничего не вижу. В первом посте на месте фотографий надписи: "Не существует"
|