Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девулечки и я немножко затоварилась ))) Сейчас везде таааакие скидки....не могу остановиться :d
|
|
||||
|
||||
Все бюстики 75D :d Они таакими большими смотрятся,когда в магазине висят... и я всегда сначала 75С хватаю,но они оказываются малы...никак не привыкну,что у меня теперь такие большие СИСечки. Хотя на грудке бюстики такими уж большими не смотрятся совсем )))
|
|
||||
|
||||
bulka74, ого-го. Шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
VAPшикарный объем в красивом обрамлении. А черный лиф с бантом - очень нарядно и секси.
bulka74 Вау! Сколько всего много. Красиво, нарядно! |
|
||||
|
||||
bulka74, ооочень красивые и бюстики и грудь, поздравляю с обновками!
|
|
||||
|
||||
VAP Красиво очень особенно черный кружевной вообще моя мечта!
bulka74 все бюстики хороши а особенно понравился ченое кружево по бежевому |
|
||||
|
||||
bulka74 , немножко затарилась :d
предпоследний понравился больше всех. А вот черный с белыми кружевами, как мне показалось, вам либо большеватый, либо фасон не ваш - совсем уж грудь "спрятана" |
|
||||
|
||||
Все красивые!
Розовый и синий понравились. А вот у меня рука не поднимается такие цвета покупать... Почему-то. Очень клево! |
|
||||
|
||||
Приветик. Красота-то какая здесь у вас. Я пока не покупаю,думаю должна ещё грудь сильно измениться. Вот купила себе скромненький комплектик. Чашка тоненькая, сверху типа стреч-шёлка, снизу сеточка. Бюстик Д, знаю - на мне смотрится не больше Б.:d Пока не могу себе на паралоне позволить,надо,чтоб окружающие к моим новым объёмам постепенно привыкали:d Воть.
Кстати,а можно на сроке в два месяца бюстики с косточками носить? |
|
||||
|
||||
Елена-прекрасна, вы прекрасны )) Прям как вырезка из журнала ;) Если вам комфортно в бюстиках с косточками, то в 2 месяца мой доктор мне их уже разрешал. Но многие не рекомендуют до 6 месяцев косточки. Я сейчас 2-3 штуки с косточками ношу. А еще штук 6 лежат и ждут когда мне в них станет комфортно ) Косточка должна идеально повторять контур по низу. Чтобы никакого давления вообще не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот моя грудь себя комфортнее чувствует в бюстиках с косточками. Хотя нам еще нет 3-х мес .Ничего нигде не болит, косточки не давят. А вот в мягком белье сразу ныть по контуру начинает, чувствую, что не хватает моим капелькам любимым поддержки снизу, что они просто в свободном полете. так что все индивидуально. Сейчас ношу либо компру, либо с костями, кайфово нам с ними. Я лучше слышу свое тело, чем мой док.
Елена-Прекрасна, у Вас грудка не тяжелая, складочка не яркая, все стоит торчком, пока может без костей ? Н |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, очень красиво и гармонично! Не знаю правда почему вы решили, что смотрится как В , я бы сказала - С, причем этот С очень подходит к вашей фигуре. И на вашем месте я бы только такие и носила - тоненькие, НЕ на поролоне, ведь так приятно (мужчинам так точно :d) дотрагиваться до груди...и чувствовать грудь, а не бюстгальтер, точнее тот же поролон. А что у вас за комплект? Точнее какой марки?
Девочки, а доктора не рекомендуют бюстики с косточками из-за чего? Ну мне кажется, что если белье подобрано правильно (а это конечно самое сложное, найти косточки, которые идеально облегают грудь, тем более, что они у нас как правило немного разные ), то проблем в белье с косточками быть не должно (у felis наверное такой случай и есть)...если не так, то поправьте меня пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|