Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, про Волуму в этой теме можно найти http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4452
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!!!На повестке 1 и 2,но теперь дело за врачем!!!И чтобы я осталась сама собой.....Мне 2 тоже больше всего нравится,с ним и подбородок гармоничнее....
|
|
||||
|
||||
Мне нравится второй и третий, но так верно подмечено про пятый.
|
|
||||
|
||||
Я за первый и второй Вот бы вид спереди прикинуть на них
|
|
||||
|
||||
Как это можно сделать,очень хотелось-бы.....
|
|
||||
|
||||
Вот сколько заглядываю в вашу темку, все жду моделирования фаса, с профилем все отлично получаеться фас бы посмотреть))) Все равно красотища получиться. Нос сделаете, лицо сразу моложе смотрется будет и смас отложите в долгий ящик)))
Говорят что волосы это вторая красота женщины, очень нравяться ваши волосы!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо,Варечка,за комплименты,наберусь наглости и напишу в личку Воскресенью....
|
|
||||
|
||||
А попросите тут. Она очень хорошо это делает
|
|
||||
|
||||
Извините, что пропала, комп на праздниках полетел. Фас делать неудобно, фото расплывчатое. Пересняться бы...
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Воскресенье,любимая!!!Фас пересниму!!! Спасибо,Натусик,за комлименты!!!Жду Рыбакина,28 обещали точно....
Пересняла фас и полупрофиль добавила для моделирования!Буду ждать Воскресенья,тем более сегодня и на самом деле воскресенье!!!Моделируй,пож-ста на каких тебе удобнее...Заранее спасибки огромное,без тебя-ну никак никому на этом форуме Ой.не успела дописать к предъидущему сообщению с фотками для моделирования-мне один хирург посоветовал после рино под местным наркозом уменьшить расстояние между носом и верхней губой-может,тоже как-то можно промоделировать? |
|
||||
|
||||
А как он посоветовал уменьшать?
Если честно, то швы от булхорна препротивные, я их всегда вижу! А тоже хочется... но без швов. Европейцы считают, что это очень омолаживает |
|
||||
|
||||
Привет,Ванилька,давно не слышала!!!Это был Левин,я всего то у двух была,он был вторым,сказал нос -надо,губу-через 2 недели под местным,тянуть не оч.хотел,сказал-надо наполнить лицо,придать объем.Не в темку,простите....
|
|
||||
|
||||
Да-да, именно такая формула молодости: обьем и короткая верхняя губа. Но как он делает губу - не сказал? Тоже через разрез под носом?
|
|
||||
|
||||
Нет,без швов наружных с внутренним швом,вроде бы....А ты у западных не спрашивала,когда была-как там делают?
|