Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик шикарный и очень естественный. Он Вас изменил в лучшую сторону, лицо 100% стало милее. Я планирую в апреле тоже к нему на пластику носа, подскажите, вы заранее не ездили на консультацию, или может по телефоны или e-meil с ним связывались для предварительного обсуждения? И как сейчас ведут себя швы, видны?
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, девочки, за приятные слова Очень приятно
Вчера носишке исполнилось полгода! По ощущениям ещё есть небольшой отёк (внутри на слизистой нащупываются бугорки). Надеюсь, ещё похудеет немножко ))) Ольгуня, спасибо Я заранее не ездила на консультацию, т.к. живу в подмосковье. Списывалась по имэйлу. Отправляла фотографии и писала что мне нужно и можно ли это сделать. Причем сначала я как раз на прошлый апрель договаривалась,но не получилось, опять списывалась,договорилась на август... Подумала, во второй раз точно надо поехать)) В общем, меня Д.Ю. по имэйлу и записал. )) Я уже со всеми анализами приехала. Консультация была за день до операции. Очень долго Д.Ю. рассматривал носик во всех ракурсах, общупывал, обдумывал... Сомневался только что с ноздрями делать. Решил по ходу уже решить... В итоге, немного их подшил, так что швов у меня было много... тёмно-синих таких)) последний примерно на 12 день сняли, а один шовчик застрял(видна была черная точка), вышел месяца через 3 ))) Шрамики, впринципе, не очень заметны, никто из знакомых не спрашивал что это такое) Хотя, эти знакомые и нос-то новый не заметили ) Вывод: людям до чужих носов дела нет Через 2 недели я уже начала иногда шрамики замазывать тональником,сейчас особо не замазываю. Но всё равно, не очень мне эти шовчики нравятся,лучше бы без них было))) Выложу попозже новые фото пластики носа, и фотографии шовчиков |
|
||||
|
||||
Это не отек, скорее всего. Предполагаю, так и останется.
|
|
||||
|
||||
Почему-то нет возможности отправить автору темы сообщение в личку. Поэтому, Beyond-cat, прошу, ответь в теме, как у тебя сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
вот фотографии,сделанные примерно через год (кроме, фото,где в профиль со светлыми волосами,наверное чуть больше года).
В целом,конечно,стало лучше. Но я наверное уже привыкла к носику и считаю,что мог бы быть поменьше профиль,конечно,стал лучше. Но планировалась ровненькая спинка в профиль, а получилась не совсем ровная...(здесь видно на фото в профиль), как бы ямка там маленькая... Знакомые кто не знал, и не догадался даже ни о чем... В общем, была бы возможность, сделала бы ещё только уже подправила бы кончик, без ломания костей |
|
||||
|
||||
Beyond-cat, красавица!
Светлый профиль в Вашем последнем посте - это моделирование? и еще вопрос. Вам ушивали ноздри. Как впечатления? Видны ли шрамчики? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Профиль действительно изумительный! Я не заметила никаких "ямок". Высший класс!
|
|
||||
|
||||
Anna1958, спасибо)) со светлыми волосами это не моделирование,это пару месяцев назад (давно профиль не фотографировала ) Ноздри ушили совсем чуть-чуть, покраснение проходило долго, мне кажется даже до сих пор видны шрамики. Но посередине шрам заметнее,чем на ноздрях (Радионов же открытую делает). В принципе, я на них внимания не обращаю и никто не замечает.
Франческа, спасибо, покраснела ) Наверное,это не ямка, а как бы впадинка такая на переносице... может, я придираюсь...))))) Переживаю, что вдруг это из-за очков. Я когда дома, очки ношу, но первое время не носила,либо совсем ненадолго. Вдруг из-за них этот провальчик (там же хрящик подложен) |
|
||||
|
||||
А ноздри, если будете кончик подправлять, не хотите ниже опустить, сделать более закрытыми?
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, а Д.Ю. делает только открытую ринопластику или закрытую тоже? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Только открытую.
|
|
||||
|
||||
бьютифул, я начала понемногу одевать очки уже через месяц, а потом,возможно,стала злоупотреблять.. вдруг из-за этого промялось (((
*******, ага, хотелось бы прикрыть их чуток но я думаю, если колумеллу приподнять, они как раз прикроются... )) |