Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, нос срочно надо делать сколько можно время тратить))) много лет хочу хобот на курносик поменять, а акция дала толчек. Брекеты ставить не буду.
Я не могу уже, каждый день смотрю моделирования уже гипнотизирую их, заболела носом пока не сделаю не расслаблюсь))) |
|
||||
|
||||
Как это знакомо... А у кого планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
Я еще до конца не определилась, или Сафонова или Моураова, причем одинаково к обоим отношусь, носики у них красивые получаются.
|
|
||||
|
||||
я тоже Моураову рассматриваю. А ты где делать будешь - в Мск или Спб? И сама откуда?
|
|
||||
|
||||
Делать буду по месту жительства, то есть в питере.
|
|
||||
|
||||
Очень удачное моделирование у Воскресенья -1 вариант, мне очень понравилась.Красота!
|
|
||||
|
||||
vary29, ты определилась уже с датой и с доктором?
|
|
||||
|
||||
Да 4 марта оп, врач Сафонова, если ни чего не изменится. Сижу жду, дни в календаре зачеркиваю, очень новый нос хочу.
|
|
||||
|
||||
vary29, а не подскажещь ли мейл Сафоновой, если у тебя есть таковой? я ей писала на yahoo.com - пока что тишина. может, у нее другой какой ящик есть, где она оперативнее отвечает?
|
|
||||
|
||||
Она в отпуске, это мне в спике сказали, вот и молчит, наверное Я особо не вижу смысла писать на электронку, лучше сразу на консультацию. Я 17 февраля пойду на повторную конс, так как предидущая была давно.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я не из Питера, да и не из России, а из ближнего зарубежья. А то, конечно, давно сходила бы на консультацию. Расскажи, как прошла встреча с Сафоновой и почему ты в итоге ее выбрала? Я пока думаю - ЛН или ЛБ
|
|
||||
|
||||
Я то же выбирала между этими врачами, Сафонова мне понравилась, сказала что нос хороший, кожа тонкая сядет хорошо, вобще я еще про два момента узнавала, больше разговора было на эту тему. А так мне носы нравятся как у ЛБ так и у ЛН. У ЛБ я не была на консультации, если бы сходила вобще растерялась с выбором, а так упрастила себе выбор. Единственное по носу у меня ассиметрия на кончике, ее полностью убрать неполучится, ну я и не особо настаиваю, а так все как у всех, покороче без горбинки и кончик сузить. А ты ЛБ отправляла фотки?
|
|
||||
|
||||
Да, отправляла. ЛБ ответила лаконично - мол, приезжайте, сделаем. А у меня вопросов куча. И ЛН фотки отправила. Она пока молчит. Мне нравятся оба доктора. Просто у ЛБ я оперированных носов, похожих на мой исходный, пока не видела..
|
|
||||
|
||||
arilalight, носы у всех разные, но все хотят правильный нос, может тебе сделать моделирование и отправить его, то есть желаемый результат. Ну если ты уже настроена на оп так как вариант приехать на пару дней до оп сдать быстро анализы и все на стол Даже стало интересно что же за нос у тебя такой каких ты не видела, я к стати таких как мой то же не видела
|
|
||||
|
||||
Да, я так и сделала - отослала один вариант моделирования. У меня крупный и немного раздвоенный кончик - то ли "картошечка", то ли "уточкой" . хочется поменьше и аккуратнее. но, думаю, без затрагивания костного отдела все же не обойтись...
|
|
||||
|
||||
Ох, тоже вот метаюсь между ЛБ и ЛН.
Боюсь только, что ЛН сильно курносым нос сделает, вздёрнутым. Но да, наверное всё-таки стоит сходить к обеим на консультацию изначально, а потом уж и решать. а вы, девушка, очень красивы. и неважно с каким носом. поэтому преобразит вас не новый носик, а гармония внутреннего своего и внешнего состояния |
|
||||
|
||||
Очень тебе пойдет новый носик) И так хороша, а будешь прям конфеткой-дюймовочкой)
|