Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жутковато выглядят эти эндотины. И честно я не поняла зачем они если рассасываются в финале.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анна, гыгыгы ))) ты че? ...На картинках везде показано очень четко, что шипами они протыкают самый центр нависшего маляра. А он ГОРАЗДО НИЖЕ зоны кости висит. Там уже нет никакой надкостницы )))))))). Там уже зубы.:d Ну вот даже на картинках-схемах эти кости нарисованы. И первоначальное положение обвисшего малярного жирового тела тоже. Где маляр, и где надкостница! :dur: Так что однозначно головка с шипами в момент протыкания НЕ находится под надкостницей. ![]() _ Цитата:
Ригла, я тоже за смас. ![]() ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и насчет СМАС-сетки в районе носогубок - думаю что она там есть. Просто отслоиться до носогубок тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла первое слово. Надеюсь там пропущены буквы?
|
||||
|
||||
![]()
Эй-эй, полегче на поворотах, дорогуша. Если я тебя заколебала, не вступай со мной в диалог. Кто заставляет-то? Гыыы)))) Можно сидеть себе ровно и не колебаться.
![]() По ссылке на фотках - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ расположение головки с шипами. Уже ПОСЛЕ подтяжки. А изначально головка находится в зоне, где надкостницы нет. ![]() ![]() - Мне понравился вот этот результат после эндотина в среднюю зону. Как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, мне все-таки думается, что если платформочка с шипами изначально располагается ниже надкостницы, то и потом попасть под надкостницу она не сможет. Ну, действительно, как она туда может заползти? То есть изначальное расположение платформочки относительно надкостницы одновременно является и ее окончательным расположением относительно надкостницы. Так как на лице по моей ссылке платформочка расположена в районе надкостницы, то мне кажется что именно в эту область она и вводится. Но твоя уверенность заставляет меня колебаться
![]() Да, уточнила - высота шипов на платформочке - 4,5мм. Что касается фото с результатом. Все бы ничего, НО у дамы образовались излишки кожи под глазами и хирург их иссечь НЕ рискнул, и число морщин УВЕЛИЧИЛОСЬ. поэтому мне резалт не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно. На этой схеме головка чётко расположена НИЖЕ кости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на этой схеме показано что головка протыкает надкостницу. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, при вводе эндотинов надкостница отделяется от кости (лента пропихивается между надкостницей и костью).
|
||||
|
||||
![]()
Да, ленточка с головкой пропихивается под надкостницу.
![]() По идее, можно зацепить жировое тело ниже кости и втянуть его под надкостницу. Почему нет? Она же отодрана. И уже там, с наколотым шашлыком - протыкать надкостницу. ![]() ![]() Короче надо писать врачу и спрашивать. Если они цепляют мягкие ткани выше жирового тела, то эффект может быть не выражен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жировое тело - маляр - большое. В случае птоза оно частично располагается в районе надкостницы, частично - ниже. Поэтому мне кажется что его втянуть под надкостницу нельзя - для этого его пришлось бы разрезать (по вертикали). Да и вообще - маляр ПОД надкостницу?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и мне кажется, что фигня какая-то получается...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не фигня, а потенциальные ограничения метода.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне результат тоже не нравится, по личным причинам- моя беда носогубка, и никуда она не делась. На мой взгляд улучшилась сама зона щеки, но не носогубный залом. Хотя опять же, искажение может идти из за того, что фото после с улыбкой |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не особо результат заметен.
Нити лучше в том числе простотой исполнения. А тут отслойка надкостницы, но результат отсутствует практически, лучше уж отслойка и перемещение по Рамиресу или чик-лифт. Имхо, разумеется.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что действие эндотинов в ср. зоне не намного лучше действие нитей Аптос , или подобных. Может, они держат чуть дольше, но устновка травматичней. А вообще их вполне можно применять в комплексе, да и при поднятии брови мне кажется, они гараздо надежнее работают чем нити.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые исследователи, у меня такой вопрос: вот эти "шипы" цепляют мягкие ткани, а обратная сторона гладкая? Тогда как она с надкостницы не сползает?Крепится только на висках? Заранее извиняюсь за делитантство.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, как я понимаю изначально вся пластинка (с шипами) и ленточка находятся под надкостницей. А потом шипами надкостница и надлежащие ткани протыкаются - в этом месте образуется крепление (все нанизывается на шипы). А другая сторона ленточки или прикрепляется к глубокой височной фасции или к орбите глаза. Оба эти крепления в пластике считаются надежными.
|
||||
|
||||
![]()
Анна,я опять не поняла.Под надкостницей находится,это прям на кости что ли? И еще,эта пластинка с обеих сторон шипы имеет?
|
||||
|
||||
![]()
Да, пластинка помещается между костью и надкостницей. Шипы у нее - с одной стороны, они смотрят наружу, то есть в сторону кожи.