Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, сейчас-то как раз репутацию можно в трепе заработать новичку, а по моему предложению - только в пластике
|
|
||||
|
||||
Не слишком ли заморочно? У нас получится куча правил в зависимости от которых дается доступ сначала в один Треп, потом в другой, потом в третий. Что там есть такого, что стоит так сильно оберегать? Приватный и так достаточно закрыт, а делать правила для того, чтобы кто-то мог прочитать о любимых фильмах, книгах, ремонте и прочем - немного странно.
|
|
||||
|
||||
Как это нет? Нет доступа в частный треп.
Да, кстати, помню как старички протестовали против Анны, к примеру, а репутаций у нее было на целый брильянт при этом. |
|
||||
|
||||
А в чем проблема что у новичка есть доступ в треп? В том, что они не пишут в темах о пластике, а только в "трепе" сидят?
|
|
||||
|
||||
я что-то не могу найти правила по репутациям...
иногда так бывает,что я не могу поставить репутацию какому-либо пользователю..пишет мне что-то про какие-то "следующие круги" подскажите пож где можно прочесть про это |
|
||||
|
||||
У нас нет переведенного ФАКа по репутациям. Я постараюсь найти время и выложить правила.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже порой удивляет, что пустой трёп вызывает больше симпатий, чем реально полезная информация по теме.
|
|
||||
|
||||
Иногда бывает, что, когда читаешь что-то полезное, то репутация еще не ставится, поэтому потом, когда читаешь, сообщение в другой теме, в другое время, хочется поставить репутацию. Так что ничего удивительного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто поддерживается точка зрения, одобряется высказывание, не более. "Треп" звучит уничижительно, но темы в нем поднимаются и обсуждаются зачастую весьма и весьма серьезные. Образно говоря, "треп" это душа и социум, а профильные темы - о нашей оболочке, которую мы либо улучшить, либо сохранить пытаемся.... Если нет резона вести статистику по репутациям, полученным в "Трепе", то, может быть, есть возможность отключить опцию давать там репутации... |
|
||||
|
||||
JUNE, под словом "трёп" имелся в виду не одноимённый раздел форума, а сообщения ни о чём в профильных темах, на которые охотно вступают в диалоги, нежели на сообщения, несущие конкретику по теме.
|
|
||||
|
||||
JUNE, это технически невозможно. Надо искать и ставить дополнение к форуму.
|
|
||||
|
||||
У меня последняя полученная репутация-красный кв с комментарием"спасибо"
|
|
||||
|
||||
Ошиблись
|
|
||||
|
||||
Простите за тупой вопрос, но как посмотреть репутацию? Я помню как-то несколько раз тыкала куда-то, открывалось окошко: кто, за что, и сообщение. А сейчас я и в профиле все посмотрела, и в панеле управления, и тыкала в зеленые квадратики. Что я делаю не так?)) Помогите, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Тихоня, заходите в Панель управления, в самом низу страницы увидите Ваши репутации.
|
|
||||
|
||||
спасибо!
поражаюсь своей тупости, ей-богу:d |
|
||||
|
||||
Если правильно поняла, то повысить репутации кому-либо можно с помощью кнопки Rep на соответствующем сообщении. А как происходит понижение репутации? И где пишется комментарий этих процессов ( в профиле видно Кто и комментарий)? А если не видно в какой теме и комментарий - это может быть антирепутация? Простите за множество вопросов, но в англ. языке не сильна и в Faq нужное не найду.
|
|
||||
|
||||
Репутация и понижается и повышается через одну и ту же кнопку. Для понижения, надо выбрать "Не одобряю". Комментарий пишется там же. Видно.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, большое спасибо. Не хочется по незнанию не то сделать, вот и задаем вопросы глупые по несколько раз. Это все лень наша архивы читать, да и времени не хватает - общаться хочется, так что спасибо создателям сайта за терпение
|