Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, Zay - спасибо вам большое. Юлвия, я прямо к вам прилипла ). Будет возможность - супер! а не будет - не берите в голову
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, ваша грудь отлично держит форму! А за эти годы было что-то вроде беременностей, активного спорта, потери/набора веса или других серьезных факторов, влияющих на изменение тела?
Аська, судя по сообщению вы тоже с "большим стажем", подЕлитесь резюме жизни груди и фото? (тем более у нас общий хирург - в эту СБ будет ОП, но об этом напишу потом в теме "Поделитесь опытом" и "Хирурги и клиники") |
|
||||
|
||||
Беременности не было, я уже вышла из этого возраста , набор/сброс веса колеблется +- 2 кг, спортом занимаюсь без фанатизма, в основном бассейн, берегу себя
|
|
||||
|
||||
у меня в апреле 3года
пока все также ттт только вот стала ходить в фитнес клуб и не знаю, связано ли или нет,но заболела верхняя часть одной груди(на грудь ничего не делала особо),сейчас прошло ттт летом узи делала-все ок сказали надеюсь так и будет,т к переделки в планы пока не входят)) |
|
||||
|
||||
slim85, а фото в вашем альбоме это "сейчас"?
Кстати, Кузин Д.А. сказал, что у небольшой груди (размер 2-2,5) больше шансов на беспроблемность в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
Девчат,а у кого еще больше срок,покажитесь а.Я прочла,что вне зависимости от импланта надо будет менять его через 10 лет,что то так не хочется каждый десяток оперироваться,может это блеф?
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что импланты менять не надо. И пока устраивает внешний вид груди и нет никаких проблем, их "можно носить" не меняя. И ведь гарантия пожизненная дается.
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду гарантию на импланты, конечно же.
|
|
||||
|
||||
Сабиша писала в начале темы, что здесь - только выкладывать результаты, без оффтопа.
|
|
||||
|
||||
Если с имплантами старого образца (прозрачные гладкие) можно столько проходить (правда, есть проблема в виде капсулярной контрактуры ), то с нынешними текстурируемыми при удачной операции можно очень долго жить с имплантами и радоваться результату. Ну если только лет через 20 не захочется поменять импланты по эстетическим соображениям (птоз, допустим).
|
|
||||
|
||||
Пользуясь случаем, прошу откликнуться тех девочек, которые 23 марта 1993 года оперировались у профессора Лукомского (ныне покойного, к сожалению, но он и был уже весьма пожилой мужчина, когда нас оперировал) на базе 61 больницы в Москве. Мир тесен, может кто-то из вас есть на этом форуме.
|