Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне невропатолог сказала, что массаж никакой не поможет.
|
||||
|
||||
![]()
еще что можно сейчас делать: одна рука сверху, другая снизу, замок на спине, можете пальчики в замок сложить? и справа и слева попробуйте. Получается? делать всегда когда чствуете напряжение в грудном отделе, очень хорошее упражнение, снимает спазм мышц в этом отделе позвоночника. еще сделать биохим. ан. крови, проверить сосуды.
до КТ массаж настоящий, сильный,не надо делать можно навредить. только слегка, легкий. а насчет диеты Вы мясоед или нет? и еще: не переживайте все можно восстановить. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я сейчас все попробую сделать.. Насчет мясоеда- даже если бы я жить без него не могла- отказалась бы сразу. Плевать на еду.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, питание одна из важнейших составляющих здоровья, напишите ,как замок получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня с этим упражнением проблем нет.
![]() А что делать, когда ко всему прочему добавляется приступ ВСД? В смысле, когда боль в груди? Нет рецепта?)
|
||||
|
||||
![]()
опишите пожалуйста более подробно боль в груди, не можете вдохнть полной грудью, или боль в области сердца, тяжесть, слева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это межреберная невралгия( Когда боль сковывает грудную клетку.
|
||||
|
||||
![]()
всю грудную клетку? одинаково и слева и справа практически симметрично? тогда нужно дождаться КТ, кровь биохим., сосуды проверить, если все хорошо, и щитовидка в порядке, отличное средство ванны с бальзамом Залманова, плавание, голодание. но после биохим. анализа крови. Вы курите?
нужно понять причину и лечить ее, а не симптомы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сложно объяснить
![]() А у Вас мед образование?
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть.
Хорошо бы сделать кардиограмму. у меня такое было, учеба, работа, пришла к врачу с простудой, было мне 24 года, она меня на кардиограмму, заключение микроинфаркт, очень я за все переживала, до этого жаловалась маме, что не могу полной грудью вздохнуть, толи больно толи сил нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну у меня это много лет уже есть. Не думаю что это микроинфаркты. Попозже разберусь, сейчас спасаюсь pinex forte.
|
||||
|
||||
![]()
И дай бог, что бы не было,просто я это к тому, что тут связь с нервами, и иногда симптомы похожи а причины могут быть разными. меня тогда сердечко не беспокоило, сама этого не ожидала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю...
Девочки, кто в Питере, может посоветуете кто.. Сталкивались может друзья или родственники. Грамотного невропатолога и остеопата.
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, поищите в инете список лицензированных остеопатов, выбираете питерских и идете, если нет в этом списке, значит еще ученик или того хуже -шарлатан, я в четверг отвожу своего малого к остеопату нашему, спрошу у нее кого она посоветует в Питере (она там бывает на конференциях часто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, читала соседнюю ветку- сестра по несчатью..
Я буду ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта,массаж-обязательно!
Это улучшит кровоснабжение зажатых мышц и придаст им хоть небольшой тонус Помимо этого,обязательно спорт-гимнастика У меня была межреберная невралгия,она может тянуться месяцами,опять-таки массаж с согревающими мазями Мальвина 7778,конечно,микроинфаркт в 24 года случай не частый,ведь пока есть месячные,женский организм относительно защищен от всех этих напастей |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно на массаж то идти- у меня КТ еще не сделано, и сосуды не смотрели.
Сейчас как идиотка постоянно спину тяну- в разные стороны- вроде гимнастики. Была межреберная??? Именно БЫЛА? А куда делась? Разве лечится?
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, конечно лечится межреберная. У меня тоже была, правда всего неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ей столько лет мучаюсь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта,именно была,как я от нее избавилась,я написала выше
И проблемы со спиной есть,я до начала лечения с передвигалась с такой же болью,когда вела авто,болело от шеи до середины бедра Что мне помогает,опять-таки выше Почему массаж нужен,я объяснила навредить он может гораздо в меньшем проценте случаев грыжи тоже разные,и некоторые из них лечаться массажем.просто массажистов таких днем с огнем |