Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SVетка,
Спасибо большое за совет!! Технику я смотрела в клинике, когда врач ему делала, показалось несложно) попробую разок, если с криками от меня не убежит-будем колоть)) А коктейл действительно можно самостоятельно смешать из ампул аптечных? Пропорции есть рекомендуемые? Или постараться найти все-таки уже готовые? |
|
||||
|
||||
Мне когда-то от выпадения волос кололи что-то из простых ампул, был эффект. Потом в другой клинике готовый французский коктейль, эффекта не было.
Недавно наконец-то сходила в первую клинику. Посмотрели в карточке - вит. С и биотин. |
|
||||
|
||||
Нашла в продаже свободной готовые коктейли есть и просто разные компоненты. Куплю попробую, иголочки с ограничителем тоже нашла.
А вообще как и везде себестоимость процедуры такая невысокая..... Жаль у меня нет близких родственников с мед образованием, это же можно так удачно все обкалывать))) Буду пробовать! |
|
||||
|
||||
Вот я тоже задумалась о том чтобы самой скальп обколоть витаминами. Все эти коктейли мезотерапевтические регистрируются как косметические средства хотя вводятся внутрь. Их производство и контроль, лично у меня вызывает очень большие подозрения, особенно когда в составе смесь всех витаминов группы В например., некоторые из которых вместе смешивать нельзя. По идее такие препараты должны регистрироваться и контролироваться как лек средства. Но это лирика. Так вот, никто не пробовал просто витамины подкожно в волосистую часть колоть? по чуть чуть? я задумалась об этом давно, вот хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
Колола мезо у косметологов и пистолетом и шприцом, больно и дорого. Тут решила попробовать сама, купила коктейль и мезоиглы, настроилась и проколола! Девочки, я даже не думала, что все так просто! Колола перед зеркалом папулами, на третьем вколе уже все получилось отлично. Проколола 5 мл, медленно не торопясь совсем не больно по сравнению с косметологами. Вот чего я раньше боялась?!? Себестоимость 5 мл 1600 руб, в салоне за 2,5 мл возьмут около 4 тыр. Потом постояла перед зеркалом и проколола мезо по лицу))) без обезболивания!! все отлично! Экономия колоссальная!
|
||||
|
||||
А где покупали коктейли для мезо? И что за мезоиглы это просто для подкожных инъекций или инсулиновые? И еще вопрос вы не опасаетесь этих мезококтейлей? ведь никто не знает на самом деле что там за коктейль, так как косметические средства не проходят экспертизу состава входящих веществ
|
|
||||
|
||||
Это сделать довольно таки трудно и дорого. Только в специализированных лабораториях которые обычно занимаются контролем лек средств. У них есть ВЖХ. Я сама работаю в фарм бизнесе, и как говориться лишние знания очень мешают жить Я очень настороженно отношусь и к БАдам, так как знаю как они регистрируются, и не только у нас, но в зарубежом, что контроля к их составу в разы меньше, а принимаем то мы их внутрь. Недавно была нашумевшая статься про аликапсы и тонгак алиплатинум, это же БАДы для потенции, позиционировались как натуральные, а оказалось что в них фарм субстанция тадалафила, и силденафила (типа Сиалис и Виагра), и нигде в составе это естественно не было указано, да и еще дозировки там сумасшедшие.
Касательно коктейлей, мое опасение связано с тем что там все витамины в одном флаконе, хотя совершенно точно доказано, что есть витамины той же группы В которые являются антагонистами друг друга, и их нельзя смешивать вместе одновременно в жидком виде. Я очень сомневаюсь , что субстанции в таких коктейлях как то дополнительно стабилизированы, хотя должны быть. В общем мое мнение, что инъекционные формы косметических средств по уму, так как они вводятся внутрь человека, должны контролироваться так же как лек средства.С полным контролем состава и доказательной клинической базы. Но к сожалению никто на гос уровне об этом не думает. Не говоря уже о фальсификатах. |
|
||||
|
||||
Laz-liz может, как специалист вы поможете составить нам несколько работающих коктейлей? Можно ориентироваться на ампулы фирмы Heel, они есть в любом городе. Ну и стандартные ампулы с витаминами С, D и тп. Какие из группы В можно комбинировать с другими витаминами или препаратами.
Например - в одном шприце можно смешать селен и вит в6. Или никотинку смешать с витамином с, добавить цинк и гинко.. Будем очень благодарны и волосаты ))
|
||||
|
||||
Heel насколько я помню это гомеопатия. Их ампулы можно смешивать в одном щприце, так как у гомеопатии совершенно другой принцип действия чем у обычных лекарственных препаратов. А в остальном я не возьму на себя смелость порекомендовать смесь витаминов, так как может быть индивидуальная реакция, аллергическая или еще какая, и я буду в этом виновата.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz я лаеннек на ебаи заказала . Хотела проверить на предмет подделки. Хочу сама себе Лаеннек поколоть на волосистую часть головы.
Кто нибудь может подсказать как самой себе голову обколоть? |
|
||||
|
||||
Тут помоему буквально страницу назад кто то писал что сам обкалывал. Нужно игла для подкожных инъекций и вводят кажется почти горизонтально под кожу то есть под очень маленьким углом и не глубоко. Что касается подделки то проверка боюсь обойдеться дорого да и расход будет самого препарата.
|
|
||||
|
||||
Девы, очень заинтересовала эта темка, уже надоело по 5500 за сеанс мезо головы платить, хочу сама попробовать, зашла на рекомендованный в этой темке сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто-нибудь этот препарат колол? Сами себе мезо головы делали? Отпишитесь плиз, прямо руки чешутся, про шприцы вопрос, я так поняла надо для инсулина брать, может подскажите где купить специальные для мезо? Поскольку я 1 раз в год стабильно хожу колоть к трихологу я примерно представляю как это делается + есть ютуб, кажется что сложностей возникнуть не должно. |
|
||||
|
||||
Цунами, я брала обычные шприцы на 3 мл с обычной иглой в комплекте, но этой иглой только набирала препарат из флакона. Затем меняла на 4мм (длина иглы) и колола ей препарат папульно. ничего сложного)
|
||||
|
||||
Мне не удалось самой себе проколоть витамины в скальп .
1. Больно, хотя я сама себе колю внутримышечно без проблем 2. Может быть иглы подкожные мне не подходит, ну не идет у меня через них препарат. Измучилась вчера, вылила все нафиг. Не знаю, может попробую с обычными иглами просто вводить не глубоко. |
|
||||
|
||||
А как дозировать, сколько на каждый укол средства должно уходить? На глазок?
|
|
||||
|
||||
Ничего сложного колоть самому нет. Препараты предпочитаю уже готовые коктели, а шприцы и иглы лучше специальные использовать.
|
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить, девушки а как волосы укрепить без уколов? Просто стали как будто лёгкими, хотя волос во природе густой. Переживать начала из-за этого
|
|
||||
|
||||
А вот действительно, как писала sma , есть возможность сделать это все мезороллером. Они имеют разные длины игл. Здесь в инструкции все написано, вроде все просто - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Blondi,видео у них на сайте не рабочее =((
я вот не понимаю принцип работы роллера, вернее как туда мезококтель упаковать. или им просто водить и типа достаточно для улучшения стимуляции волос? |