Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, а что, они больничный дают? Или ты имела ввиду, 2 недели дома сидеть?
|
|
||||
|
||||
Больничный
|
|
||||
|
||||
У меня через неделю операция.
Жду - не дождусь! Сделала снимки стоп, большой палец завален внутрь. Мне кажется, Процко скажет, так не дожно быть. Интересно получится, если объем операции изменится. Каким-то чудесным образом можно выкладывать снимки на форум, но я не представляю, как его нужно сканировать, чтобы было понятно. |
|
||||
|
||||
Принцесска, удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки. Обязательно всё опиши. Для меня это очень-очень интересно! 8))
По поводу снимков, может, попробовать их сфоткать, а потом выложить? Не знаю даже... Но в любом случае, фотки до и после обязательно выложи! Я буду ждать. |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома :d
Операция состоялась 24 января. 25-го я отпросилась домой. После первой же перевязки в палате все разбинтовала и сфотографировала. Когда снимут спицы, напишу Катерине рассказ для сайта. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Круто!!!:d
Если честно, мои вторые пальчики намного длиньше....И такие же мозольки. Тоже хочу!!!! Напиши, пожалуйста, как проходила оп и твои ощущения до, во время и после. Я собираюсь делать такую же оп и очень-очень боюсь. |
|
||||
|
||||
Я абсолютно не боялась. АБСОЛЮТНО. Так мне хотелось поскорее отрезать это недоразумение. Операция длилась 30 минут. Боли нет, чувствую только отек.
Лено, решайся, даже не думай! Я как никто другой знаю, что такое - вторые длинные пальцы. Я, кстати, еще короче хотела их, но Процко отговорил |
|
||||
|
||||
Поздравляю, хорошенькие пальчики получились!!! Скорейшей Вам реабилитации))) А, что это за скобочки на верхушке пальчиков или это шовчики такие?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
Это спицы стоят. Держат 2 половинки пальца. Через 3 недели кость более или менее срастется, спицы вынут. Мне хочется рентгеновский снимок посмотреть. Кажется, что на левой ноге меньше длину убрали. Вот как я хотела еще на 3мм короче эти пальцы, так до сих пор и хочу. В понедельник озвучу это ВГ. |
|
||||
|
||||
Принцесска, очень интересная информация. У моей дочери выпирают по два пальца и она тоже вечно о них спотыкается. Летом от свисания часто с них стесывается кожа. Я очень тебя понимаю. И как мама, была бы не против такой операции для дочки. Только ей, наверное, рано еще - 12 лет.
Принцесска, пальчики хорошенькие получились, короче не надо.
|
||||
|
||||
Согласна, короче пальчики не надо, будет не очень красиво смотреться.
Дай знать, как напишешь рассказ. Очень хочу знать все подробности. Если тебе не сложно, скинь, пожалуйста, мне в личку координаты доктора. Мне "загорелось" тоже сделать красивые пальчики.8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ. А как эти спицы чувствуются, очень больно ходить с ними? |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно, насколько это болезненно. Наверное, адская боль?
|
||||
|
||||
Я очень рада, что моя операция оказалась еще кому-то интересной!
Девочки, я не чувствую спицы. Удивилась, когда вообще увидела их на перевязке. Ни одной таблетки обезболивающего не понадобилось. Я на следующий день после операции уже уехала домой, по дому ходила в баруках, очень осторожно, чтобы не вызывать болевых ощущений. Уже на 6-й день пять часов провела на ногах (вперемешку с вождением автомобиля) вне дома. То есть хочу сказать, что реабилитация довольно быстрая. Палец, конечно, как сосиска, отекший, в обувь не влезешь, поэтому до сих пор хожу в баруках,веселю непросвещенный народ на улицах. Данс леди, дочка ведь еще растет, кость тоже еще будет меняться. Я бы на вашем месте позже сделала эту операцию. Лено, я уже написала рассказ Это дело нехитрое. В месяц сделаю фотографии и отправлю на публикацию8)). Координаты скинула |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Какая ж ты молодчина!!!:d
|
|
||||
|
||||
Просто пальцы эти надоели
|
|
||||
|
||||
Принцесска,сурпер,Поздравляю))Я даже и не знала,что такую оп делают.Я в восторге.Тоже хочу...Если не секрет во сколько обошлась оп?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марита. Я тоже не знала, а потом задумалась, ведь остеотомия - довольно известная операция. И стала искать. Девочки из темы про косточки сказали, что некоторым в составе операции Scarf укорачивают пальчики. Соответственно, врачей я выбирала по их отзывам. О стоимости написала в приват.
Я в выходные попробовала одеть угги. На правой ноге в районе сустава большого пальца чувствовала боль, когда одевала/снимала. Как-будто нерв тяну. Сейчас тоже, бывает, неудачно наступлю на стопу и чувствую боль, но она быстро проходит. 9-го иду на плановый осмотр, спрошу, что это может быть. Сегодня пришла на работу в баруках. Пришлось рассказать, что была операция. |
|
||||
|
||||
Принцесска,поздравляю! Короче не надо-все уже очень красиво.
Тоже не знала о таких оп!В наше продвинутое время чему уже удивляться Расскажи потом,как спицы вытаскивать будут,ок?
|
||||
|
||||
Ок.
Я на левой ноге уже сама хочу вытащить ее. Она крутится вокруг оси, носки мне рвет. Но Процко не разрешает трогать |