Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще очень не нравится, как выглядит нос в профиль. Говорят, что нос после схождения отека примет именно те очертания, которые вы увидели сразу после снятия гипса. Но я просто балда, была так ошеломлена теми изменениями, которые произошли с моим носом после операции, что посмотрела только фас, когда была у доктора! Теперь вот переживаю, что профиль так и останется с этой ужасной ложбинкой посередине. Если это, все-таки, следствие отека, подскажите, есть ли надежда, что когда-то мой профиль будет выглядеть вот так:
|
|
||||
|
||||
А почему у Рыбакина передумали делать?
|
|
||||
|
||||
samira, мне не нравятся результаты последних операций у Рыбакина. Да и на консультации по ночам ездить как-то напряжно.
|
|
||||
|
||||
В любом случае рано еще выводы делать,сейчас нос диформирует отек,так что нужно только ждать, к 3- месяцем картина станет другой.
Скажите а с колумеллой что-то делали? На фоне отека кажется что ее уменьшали,возможно когда отек сойдет она будет более выраженна. |
|
||||
|
||||
Нет, колумеллу не трогали. Возможно, я не совсем верно выбрала ракурс для фото в фас. В жизни колумелла более выражена. Больше всего меня беспокоит выпуклость в области кончика носа слева. Понятно, что это отек, но у меня и до операции кончик был более округлым слева. Боюсь, что эта ассиметрия так и останется со мной. Остается надеяться, что после схождения отека она хотя бы станет менее выраженной.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь способы, чтобы как-либо ускорить схождение отека. Я пока ограничиваюсь использованием мази Траумель, но что-то эффекта нет никакого. Напротив, с каждым днем нос раздувается все сильнее и сильнее. |
|
||||
|
||||
Можно пластырь наклеить как тут http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/479/692/
Еще димексид некоторым помогает от отека. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, спасибо за совет! Обязательно куплю завтра димексид и попробую. На прием к доктору мне еще только через 2 недели, а вопросов уже накопилось слишком много. Пока буду пытаться своими силами бороться с отеком. Интересно, а бессолевая диета в этом деле не может помочь? Во время беременности она мне отеки сгоняла очень эффективно...
Пластырь клеить как-то боязно. Не могу ли я своими неумелыми действиями, наоборот, навредить свежеоперированному носу? |
|
||||
|
||||
Мне кажется его лучше вообще пока не трогать,просто набраться терпения,ведь пластика ,это не за день изменится,если отеки все удачно сойдут и не превратятся в рубцовую ткань ,то вот примерно что должно получится,,,
|
|
||||
|
||||
samira, спасибо за моделирование. Я очень-очень надеюсь, что именно такой профиль у меня и будет... Но как не допустить того, чтобы отеки превратились в рубцовую ткань? И вообще почему такое происходит?
|
|
||||
|
||||
особенности организма,как говорят врачи,поэтому у любых хирургов есть хорошие и плохие результаты,тут как повезет,,,)
|
|
||||
|
||||
Обязательно спрошу об этом С.Л. во время нашей следующей встречи. Кстати, я заметила, что когда слегка прижимаю пальцем место этой припухлости слева, она не сразу возвращается в первоначальное положение, а какое-время так и остается в прижатом состоянии. Тогда мой фас меня полностью устраивает даже в отеке.
|
|
||||
|
||||
Ну это отек, естессвенно так сказать гуляет.
|
|
||||
|
||||
А мне так нравится что получилось - лицо просто кукольное, очень вам новый носик идет!
Ну а отеки - пусть скорее проходят!!! ПыСЫ про отеки - однозначно безсолевая диета, я очень старалась ограничивать себя и отеков у меня ттт почти небыло. И еще я заваривала брусничные листья (это в аптеке продается) они сгоняют отеки, там буквально по 4 стол ложки надо, на упаковке есть инструкция...это природное мочегонное, так что тоже слегка помогает. В жидкости я себя не ограничивала, еще с беременности помню что надо пить довольно много чтоб не провоцировать еще большие отеки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как сейчас выглядит Ваш носик? |