Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну типа да)
|
|
||||
|
||||
Роллер потом, не на свежие швы, конечно... ну грят да, что при правильном подходе и новых достижениях в косметологии, можно швы сделать невидимыми - scarless healing - безшрамное заживление :dur:
Ещё момент для безшрамного заживления, нужно улучшать кровообращение в швах... тут я ещё не придумала, что делать может Дарсонваль или наподобие того юзать |
|
||||
|
||||
у многих косметологов волосы дыбом встанут от всех активов-препаратов-аппаратов, используемых форумчанками))))
|
|
||||
|
||||
Некоторые косметологии рекомендуют мезотерапию со специальными коктейлями на область швов. Считай тот же роллер
Намажусь пептидами, зароллюсь, вот и мезотерапия на дому гыгыгыг И сверху мепиформ |
|
||||
|
||||
ого, вот это вы спецы по части заживления! Я и названий некоторых не слышала, а тут прямо как на приеме у профессионала. Яся, ты не доктор случаем?
|
|
||||
|
||||
Фамагуста, неа куда мне до доктора Читаю личные темы наших умных и продвинутых форумчанок, в блокнотик записываю Одна тема Исы чего только стоит
|
|
||||
|
||||
да, очень познавательный форум! все больше убеждаюсь, читая ежедневно. Посмотрю, что будет у меня после мепиформа. А долго его клеить надо? Я пока примерно на 3 месяца вперед закупилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки а с какого дня нужно начинать клеять Мепиформ? Раньше по-моему читала с 20-го, но после наркоза в памяти не уверена :d
Яся, подскажи кто это такой Медный пептид ну хоть одно название и где купить, я тоже ку-ку и тоже хочу безшрамное заживление:d |
|
||||
|
||||
Фамагуста, я после первой маммопластики клеила месяцев 7-8, некоторые девочки клеят и дольше. Рубцы созревают долго. По-моему, критичный момент в районе 3-4 месяца, швы могут начать расползаться. Думаю, что до 5-6 месяцев минимум надо клеить
Мне самый большой Мепиформ очень надолго хватал, я его приноровилась резать с правильным расчетом Скорпионка, Мепиформ надо сразу клеить как отпадут корочки. Пептиды мы заказываем отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все подробности использования в соотвествующих темах ФАК по пептидам и Исина тема. |
|
||||
|
||||
Яся, я примерно в 2 см шириной режу и по длине шва... может поэкономней тогда резать? по сантиметру? ты как делала?
я через месяц после операции клеить начала, корочек не было на тот момент уже... |
|
||||
|
||||
У меня был Мепиформ размером 10х18, я резала его пополам и получались две полоски по 5х18, дальше эти полоски резала по полтора см где-то, получалась ширина 5 см и высота где-то 1-1.5 см. Хватало очень надолго.
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо за ответ и за размеры) только что позвонила в аптеке неподалеку пластырь именно такого размера 10х18 - судьба А сколько купить? пары упаковок хватит?
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, да, 2 больших пластыря должно хватить.
|
|
||||
|
||||
1-1,5 см -отлично! мне тогда закупленных уже на подольше хватит) но все равно буду еще заказывать, чтоб на 7-8 месяцев. Спасибо за подсказку)
|
|
||||
|
||||
Фамагуста, пожалуйста Посмотрела ща на линейку, и скорее всего резала я пластыри по 1 см в высоту
|
|
||||
|
||||
А я вот ничего не делаю....
У меня же спустя ношения мепиформа( 3 недели) началась аллергия...у меня просто как бы разошелся шов...получилась открытая ранка...с тех пор я ничего не делаю, нечем не мажу...только обычный крем для тела...швы ниточки. |
|
||||
|
||||
Краска, это тебе повезло с кожей. Я после липосакции на швы ничего не клеила и не мазала, в итоге - уродских 4 шва Теперь надо их иссекать, шлифовать.
|
|
||||
|
||||
да..повезло..хоть и намучалась изначально..но же у меня разошелся и мне сново зашивали его на живу..3 стежка делали..вот к этому мету можно придраться...а потом еще и дырка от мепиформа...
|
Закрытая тема |
|
|