Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@stepanida_86, здравствуйте!
Была у доктора 2 раза. После первого раза - восторг м эйфория. На второй консе док был уставший и безучастный- объём выбрал меньше чем во время первой консы, посоветовалась здесь с Карамельной, не самый лучший выбор дока по имплантам. Карамельная опять-таки посоветовала сходить к Андрееву, записалась к нему на опи. Мне понравился подход врача на консе |
|
||||
|
||||
@stepanida_86, почитайте мою историю, там более менее в красках описано про Бакова. Лично я не рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, спасибо большое, почитаю)
|
|
||||
|
||||
Никого новеньких нет от Бакова? История конечно с Медланжем и чередой смертей просто пугает...
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, Добрый день! Дочка мечется между хирургами, после двух родов. Была у Мельникова, хайдарова, Агапова и ещё у 10 топовых хирургов. Двое вообще отказались. Выбор между Агаповым и Баковым. Хотелось бы узнать вашу историю, но не могу найти, не смогли бы продублировать? Или в личку. Или ***@mail.ru
Спасибо заранее!!! Очень ждём!! |
|
||||
|
||||
@Iris.ab, почитай вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...93#post2506293 там моя история. Бакова лично я не рекомендую. Он как страус. Чуть что голову в песок. Решать вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, спасибо за сочувствие. Сейчас, после переделки у Круглого В.В. у меня всё супер.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я не знаю хирурга, который стал бы переделывать такой результат. Обычный, нормальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу оставить метку для тех, кто в дальнейшем захочет прооперироваться у ВС Бакова. Я его пациентка. Опи была 18.02.22. Сейчас 2 месяца. Все хорошо. Грудь нравится. Уже как своя. Можете писать мне. Попробую помочь чем смогу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|