Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
считаете нормально? Вот даже такая какая она сейчас-отёкшая, болезненная и твёрдая устраивает на все 100!
|
|
||||
|
||||
Malink@ поздравляю с преобретением! Конечно смотряться они пока еще блинчиками,но потом будет секси-шмекси! Смешно...хотели 300,а поставили 370 Разница ощутимая,однако....
|
|
||||
|
||||
yolga спасибо! ой, а мне и такие блинчики нравятся
Ну да. я прям накануне операции думала, с девочками советовалась, и решила-если уж мучиться то чтобы результат был виден невооружённым глазом Да и росту моему, вроде, не плохо пообъёмнее. С доктором договорились что на операции попробует сайзеры, и если подойдёт побольше-то поставим больше Подошло. "На удивление", как сказал Док А я счастливаяяя.. |
|
||||
|
||||
Это хорошо,что вы довольны,но радоваться еще рановато.:dur:Я вас понимаю -не было ничего,а тут пабааам и такие!!!!!8)) Все таки надо дождаться хотя бы месячного срока.....
|
|
||||
|
||||
То есть что- они уменьшатся?
Сейчас здорово напрягает верхняя лента у компры..болит пол туловища |
|
||||
|
||||
Malink@, поздравляю!!!! Ох какой объемчик то хороший 370 мл!!!!! :d И не уменьшаться они, а "распушаться"... Это произойдет когда мышцы рассслабятся и как-бы отпустят имплант, т.е. будут на нем мягонькие лежать) И грудь будет чуть больше!
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
И кричит он, и поёт он: "Слава, слава Айболиту! Слава добрым докторам!" |
|
||||
|
||||
Молодец! Здорово получилось!
Отек с верхнего полюса уйдет и низ наполнится, красота будет! Поздравляю с приобретением! |
|
||||
|
||||
СУПЕР!!!! я в полном восторге! 2 дня и так здорово! мне очень нравится!!!!! я тоже хочу к вашему доктору ) что в принципе и собираюсь сделать в ближайшем будущем )
Малинка а подскажите во что вам операция обошлась? ) yolga а почему радоваться рано? что будет на месячном сроке? |
|
||||
|
||||
filya спасибо! Очень хочется ложбинку,надеюсь она будет со временем.
Сейчас смотрю на фото свою грудь ДО-и не верю что это было моё Вчера мылась-и так и эдак себя разглядывала, какая ж красотища... Lady A Спасибо большое! А Вы из Норильска поедете на консультацию? Не ближний путь-то... |
|
||||
|
||||
Маlink@, это не проблема ) уже все назначено и запланировано ) дата операции назначена ) осталось дело за малым или не малым ) денежки.. вы не написали что по деньгам получилось )
|
|
||||
|
||||
Lady A анализы+операция+импланты+сутки в стационаре+компресионное бельё, в общем всё-всё включено - 185 000 руб. Добавлю, что я в восторге от клиники, даже захотелось ещё что-нибудь "сделать", чтобы провести там время Доктор-
А у вас уже и дата операции назначена? Когда? |
|
||||
|
||||
Малинка, рада за тебя!!! Поздравляю Ты такая красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Дашута спасибо Вам! Надеюсь всё восстановится и опустится как надо, и мало не будет
|
|
||||
|
||||
у меня клавиатура накрылась на буке
на начало декабря |
|
||||
|
||||
Lady A пишите как будут развиваться события.
|
|
||||
|
||||
Малинка, хорошо! как ваши дела? как грудка? есть изменения?? )
|
|
||||
|
||||
Malink@, грудь красивая получилась. И импланты по размеру выбрали что надо. 300 точно бы разочаровали. Должно все быть красиво. А тебе что, анатомы или круглые ставили? И куда (под железу или комбинированно)?
|
|
||||
|
||||
Lady A дела с каждым днём лучше, во всяком случае чувствую себя отлично, боль практически ушла. Теперь полезли тараканы-там больше, там меньше, тут опустилось, тут высоко... Но доктор говорит, что всё сравняется и будет большая красивая грудь Отёк спал и она стала заметно меньше, компра уже почти не давит. Ещё достаточно твёрдая и малоподвижная. Почему-то болят соски...У вас приближается звёздный час, готовы?
данс леди спасибо! Теперь когда отёк спадает я понимаю что 370 прямо вот в самый раз, можно было даже чуть побольше (хи) Примерно такая грудь у меня была когда я кормила. Ну а после завершения ГВ, со-но её вообще не стало. Мне поставили анатомы полностью под мышцу, т.к. своих тканей очень мало, имплант был бы скорее всего заметен. Реабилитация тяжеловатая, но во -первых мне сранивать не с чем, а во-вторых надеюсь оно того стоит |