Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что @ngel больше не пишет на форуме. Интересно было бы узнать как поживает грудь и посмотреть фотки)
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно таки, все не так безобидно и поэтому наши хирурги предпочитают общаться с коллегами из Америки и Европы, а не из Китая? Про молочные протоки никто не подумал? А они находятся именно там.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я надеюсь, что ничего не затронуто и при таком доступе можно кормить.
|
|
||||
|
||||
А каким образом не затронуто?
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто предполагаю, раз делают, значит умеют сделать так, чтоб не заторонуть. В теме швов сейчас выложу картинку, которую нашла в инете с похожим швом.
|
|
||||
|
||||
Здесь шов отличается от того, который вы выложили в темку про швы, там такой рубчик посередине, а здесь, конкретно вокруг соска
|
|
||||
|
||||
olik-str дайте плз ссылку на те фото, что в теме про швы (если она у вас есть, я не нашла).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно, не умеют... Потому что избежать этого невозможно. Полагаю, железа при таком разрезе проходится насквозь со всеми вытекающими. Как-то китайцы никогда мне не казались радеющими за такие "мелочи".
|
|
||||
|
||||
Катерина, а когда по краю ареолы, то железа "не проходиться насквозь?
Вот эти швы тоже не дадут кормить? Это бельгийский хирург http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=539 |
|
||||
|
||||
Считается, что при ареолярном доступе повреждаются молочные протоки, но, насколько я слышала от хирургов, чем ближе к соску, тем их больше. Соответственно, тем больше повреждение.
|
|
||||
|
||||
Я сначала восхитилась результатом, а потом тоже подумала, что и правда там же протоки будут повреждены!!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте!Мне очень интересна тема по пластике в Гуанчжоу.Я хотела сделать оп на Украине но не получаеться.Я бываю в Гуанчжоу в январе буду там где то месяц вот у меня и возникла идея сделать увеличение груди там.Скажите пожалуйста судя по дате уже прошел где то год,вы довольны? И сколько длиться реабилитация?Говорили ли вам через сколько времени можно загорать в купальнике?Дело в том что я после еду в Индию...Я конечно понимаю что выглядит моя затея может странно..но с другой стороны тот кто хочет ищет возможности))Совсем без инфы делать страшновато. ..Буду очень признательна за любую информацию. .заранее спасибо
)) |
|
||||
|
||||
транамантана , а Вам не страшно доверять себя китайским мастерам?
По-моему лучше доверить своим мастерам. Если что, будет с кого спросить и на понятном языке. |
|
||||
|
||||
да на счет экстрима согласна.Только где экстрим больше не уверена..На счет качества кит. медиков я верю.Я считаю что в любом случае надо собрать больше инфы и рассмотреть все варианты))Что то новое с серьезным подходом может станет альтернативой))А спросить с них и приехать на консультацию возможность будет
|
|
||||
|
||||
транамантана , а почему именно китайские мастера при таком широком выборе своих хирургов? Я не могу понять Вас в этом.
Что-то не верю в то что можно спросить с них. Всегда можно спихнуть на языковой барьер: "дурак"-переводчик, "не понимай по-русски". У китайцев свой особенный менталитет. Они по травам продвинутые (не во всем конечно), но чтобы что-то сделать руками, они за все берутся, только качество обычно средненькое. Говорят богатые китайцы ездят делать себя к южно-корейцам. |
|
||||
|
||||
@ngel
Очень красивая грудка получилась, поздравляю! Как у куколки. Вам очень идет. И швы незаметны. Не думала, что китайцы такие молодцы. |
|
||||
|
||||
Интересный рассказ , очень хочется посмотреть на результат сейчас .
|