Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки) Спасибо огромное за поддержку) у меня тут телевизор, комп, еда, за окном пурга и лицо тянет. Только лампой грела лицо (которая убирает отеки), колят обезболивающее, антибиотики, еще горло немного болит от трубки. Сначала когда привезли в палату, сказали что паспорт и документы придется менять. Я немного испугалась)) сегодня посмотрел, сказал, что все хорошо, просто в профиль все будет гармонично. Возможно, на нос будет коррекция небольшая - сужать ноздри придется, но это не так долго. Вот так вот, не верю, что я решалась в конце концов, но уже очень очень рада) Подбородок заклеили пластырем, чтобы отек не спустился.
|
|
||||
|
||||
Молодец, что решилась! Легкой реабилитации и вообще, заживай поскорее
|
||||
|
||||
Ооо, а я пропустила все
Поздравляю! Все самое страшное позади, теперь только реабилитацию пережить, а там будешь радоваться жизни и своему новому профилю.
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)
adriana тебе особенно - твое моделирование я показывала, как хочу, чтобы было) Да я даже уже говорю, что так уже и будет) Так что спасибо тебе огромное-огромное! Сегодня четвертый день после операции, уже более-менее состояние - первые дни было очень сложно, потому что утром привезли в палату, в 10 утра надо было просыпаться и работать ( у меня с собой уже в запасе интернет, модем))) Сегодня уже отпустят домой и вытащат турунды - дышать ртом конечно, уже привычная вещь, но не настолько)) Единственное, что беспокоит - постоянно болящее горло, из-за которого почти ничего не ем - только сок и детское питание разбавляю с горячей водой, языком чувствую - трубка оставила ранку внутри достаточно большую, она и ноет постоянно. В общем, как тут правильно сказали - наркоз - это самое приятное, что со мной произошло, реабилитация достаточно сложно, но она того стоит) Фотки выложу как только что-нибудь снимут с меня) |
|
||||
|
||||
Да что там пожалуйста.
Горло может еще болеть из-за того, что ты ртом дышишь. Воздух не фильтруется, проходя по носовым путям, не согревается. Это плюс к ранке, конечно. После снятия турунд должно быть полегче. Думаю так. Да и вообще после их удаления жить становится лучше Ждем-с фото.
|
||||
|
||||
турунды достали, но ноздри стали какими-то огромными, как и весь нос в общем( Нос немного дышит, промываю его дельфинчиков. Улыбаться нормально не могу пока. Ну и чешется конечно ))Отек еще остается, фото сегодня, день 5 , гипс снимают послезавтра :d
Еще не поняла, нравится мне или нет Не могу привыкнуть немного, но не сравнить с 1-2 днем после оп Черт побери, да конечно мне нравится!(посмотрела моделирование и фото до))) Еще вопрос хотела спросить, пропустила в других темах может быть - а почему отрезают кусок кожи, которая соединяет десны на и верхнюю губу ? (ох, стыдно, но забыла название) |
|
||||
|
||||
Adwin, очень красивый подбородок,носик, то что видно)) тоже хорош, молодец!!! Ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
malika55, спасибо за поддержку!
Насчет носа доктор сказал, что возможно в последствии нужна будет коррекция - так как операция была очень сложная, возможно придется урезать ноздри или корректировать хрящи, которые внизу по горизонтали. Но это не страшно - минут 40 по времени. Но уже гораздо, гораздо лучше чем было) Еще очень что радует - мешочков нет под глазами как раньше было. Теперь ровный переход, там отек вроде совсем сошел Самое смешное - завтра в таком виде поеду на работу срочное совещание. Слава богу что работаю в таком коллективе, что они уже знают и адекватно относятся к такому виду. Только подкалывать будут, но это даже не страшно) |
|
||||
|
||||
Привет, Адвин!
По поводу носа - это совсем еще не то, что будет. Он у тебя сейчас такой сырой, не обращай внимания. Ноздри, действительно, легко подрезать под местным наркозом потом можно. Тебе, скорее всего, подрезали уздечку. Некоторые врачи, насколько я знаю, практикуют это при ринопластике даже если нет показаний (т.е. при улыбке нос не "клювит"). Подбородок класс!!! А с носом жди.
|
||||
|
||||
Адвин, а глаза перераспределяли или просто вырезали грыжи?
|
|
||||
|
||||
Хм...неправильно я написала. Подрезали тебе верхнюю губную уздечку, к носу она не имеет отношения. А почему подрезали, не знаю, надо тебе врача спросить.
Вообще ее подрезают когда она укорочена, также при ограничении подвижности верхней губы.
|
||||
|
||||
adriana, спасибо! у меня просто верхняя губа была вздернута - может поэтому... Я как только к своему доктору захожу все вопросы забываю ( страшно немного. Сегодня сняли гипс. Я пока без эмоций пишу, потому что я еще не могу от операций отойти да и отек плюс. Все говорят - очень сильно изменилась, конечно.
malika55, врач сказал, что жир именно убирали. Думаю все-таки не перераспределял |
|
||||
|
||||
Какой чудесный профиль вырисовывается! Adwin, поздравляю! Смелая девушка!
А что тебе доктор рекомендовал делать? Носик кроме Долфина чем-то промываешь, закапываешь? Как дезинфицируешь ранки во рту? Голова от турунд сильно болела?
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо !!:d
нет, если честно, больше ничего не рекомендовал ( Говорит, что через неделю все будет как и было, "хомячок уйдет". еще недели 2 небольшой дискомфорт будет от ранок, но это не так страшно - пока не могу полноценно улыбаться широко и немного тянет лицо. Турунды было больновато вытаскивать, но голова не болела - только неприятное ощущение, как будто "носа нет". Сейчас немного заложен нос, но он все же еще опух сильно. Сказали, что он даже еще немного меньше станет чем сейчас |
|
||||
|
||||
Супер!!! А в фас покажешь носик?
|
||||
|
||||
adriana, конечно покажу) Сегодня уже нос уже лучше дышит. Вообще все хорошо сегодня - ничего не болит, горло прошло, нос дышит лучше.
К врачу, наверное, в субботу пойду, а то надо еще швы наверное снимать и пластыри переклеивать. Отек, конечно есть на щечках еще. но уже уходит. Лекарства никакие не принимаю, нос капаю пиносолом, промываю дельфином. Улыбаться не могу пока как раньше еще |
|
||||
|
||||
В профиль все уже супер. Элегантно. Думаю, в результате, превращение будет очень эффектным.
Нет ли возможности поискать какую-нибудь еще фотку в профиль до операции? Может, у врача взять... Чтобы голова была без наклона.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за комплимент!))
к сожалению, большим крупным планом нет - все неугодные фотографии раньше я уничтожала бессовестно У врача есть в 6 проекциях, как поеду к нему, возьму фотографии и попрошу чтобы он меня точно также пофотал на "после" Вообще я очень рада, конечно, что решилась. С глазами у меня раньше беда была - тоже как врач отдаст фото, покажу. |
|
||||
|
||||
Нос получился классный. Эх, как мне не хватает такого носика!