Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В груди и так быстро все растет ненужное, а тут еще и авоська. А потом всякие узи как делать? Она не мешает?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, пишут, что нет. Ни узи, ни осмотру у врача.
|
|
||||
|
||||
На животе сеточка помогает хорошо. У свекра такая стоит. Но в грудь я бы первопроходцем, даже если бы мне, а не я, за это заплатили, не стала.
|
|
||||
|
||||
я точно помню, что кому-то из девушек ставили такую сетку не так давно (буквально 2-3 мес назад) при переделке (там какая-то беда с имплантом PIP случилась и нужно было менять оба), но с целью предотвращения волн. Я тогда попросила порасспрашивать подробнее у дока, что за сетка, но девушка так ничего и не написала, вроде...
Только ник её никак вспонить не могу |
|
||||
|
||||
Да, точно. Это vio77 была. У неё мышца атрофировалась на груди.
|
|
||||
|
||||
Да, точно! Она! Спасибо, Zay)
А вот про то, что мышца атрофировалась - я уже не помню... А как это проявлялось?? Вио давно на сайте не было, и личка у нее не работает... |
|
||||
|
||||
Внешних проявлений не было. Насколько я помню врач обнаружил это во время ОП когда вынимал импланты. А потом через несколько дней была вторая ОП - по установке имплантов и сетки.
|
|
||||
|
||||
блин, так интересно бы было послушать - ощущается ли эта сетка самим пациентом, проявляется ли как-нибудь спустя время после ОП...
Ну, бум надеяться, что Vio ещё появится) |
|
||||
|
||||
Да.. Отзыв форумчанки мог бы помочь понять, как всё это работает и стоит ли того. Любопытно)
|
|
||||
|
||||
и еще хотелось бы иметь пару лет эксплуатации хотя бы
|
|
||||
|
||||
Говорила с хирургом по поводу этого "новшества". Сказал, что это уже давно практикуют в ЮАР и Бразилии. Но это опасная очень вещь, возможно инфицирование от этой сетки обширное
|
|
||||
|
||||
Читала о подобной новинке пару лет назад и потом никак не могла найти о ней никакой информации. Перспектива конечно привлекательная - сделать операцию один раз и потом всю жизнь ходить красавицей. Но странно что с такими перспективами про этот способ ничего не известно.
|
|
||||
|
||||
Что-то не уверена я в перспективах. Прорежет сетка железу не результат, а проблемы вместо него.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что те методы, которые сейчас являются "проверенными" тоже когда-то были "в новинку". Может этот способ начало чего-то нового , более эффективного?
|