Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хината,спасибо за носик,а тебе не кажется что к носику просится моделирование личика???))
|
|
||||
|
||||
может другие фотки еще сделать?
|
|
||||
|
||||
Да,другие фотки было бы прекрасно.Только не так близко к камере фоткаться ;) И четко прямо,а то фас немного снизу снят.
|
|
||||
|
||||
Скинула фото опять тебе на майл
скинула большие фото опять тебе на майл а уменьшенные сюда |
|
||||
|
||||
девочки,пока Хината на ОП,смоделируйте мне носик кто нибууууудь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну деееевочкиииии,ну куда все подевались??????Всем делают а мне нееет,носом что ли не вышла???))))
|
|
||||
|
||||
спасибо хинаточка!Мужу понравилосьвот еще фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а не лучше ли понизить спинку переносицы? |
|
||||
|
||||
деееевочки,аууу,воскресеье,таздевил ну где же вы?я еще нафоталась- без улыбки, макияжа так хочется быть красивой!!!выбирайте оптимальную фотку и пожалуйста покажите мне какая я красивая могу быть с новым носом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Написала обеим позавчера и вчера,молчат пока
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, у Вас такие мелкие фотографии, что при увеличении для моделирования они у меня раскладываются на пикселы. Глаза свои жалко.
[IMG]http://s017.*******.ru/i437/1112/8b/fd5a4a752ab3.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
так я же ссылку дала выше на альбом!!!(см.сообщение № 30)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s41.*******.ru/i091/1112/6e/e4d4453bfcb7.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Большое человеческое спасибо!!!а еще какую нибудь форму носа можно вписать в мое лицо?и с ноздрями можно что нибудь сделать?уменьшить их что ли....как то вроде ТО ,но не совсем ТО ЧТО НАДО...
|
|
||||
|
||||
Вобщем девочки записалась я к Сафоновой на 25 декабря на консу в Москве....
|
|
||||
|
||||
Удачи на консе!!!
ЛН обязательно сделает моделирование,может у нее получится вариант,который тебе очень понравится |
|
||||
|
||||
Вот самая последняя фотка где покороче носик и с липо подбородка-уже лучше
|