Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу говорить ток за себя: в моем случае речь была затруднена весьма, во первых страшно, во вторых губы не слушаются(а они весьма важны для артикуляции), у меня рот закрылся ток на 4 сутки, до этого нижняя губа никак не доставала до верхней которая безвольно опухла и висела). говорить то можно, но это бубнеж получается. я даже телефон не брала чтобы не впалиться(перед кем не надо), всем писала что тел сломался и работают ток смс. на 6-7 день речь уже моя привычная, так что если кто звонит - беру трубку).
я кстати оч переживала что посл оп губы порвут, равпухнут и тп. нифигашеньки. мои не сильно увеличены почти нормальный рот. и хотя мне нижнюю чел не трогали и губу соот тоже, в самом фиговом виде(по коркам) была нижняя. видать пока рот не закрывается а нос дышит плохо - дыхание ротовое, и губа кашмар как обветрена была. так что наверно надо постоянно следить за тем чтобы они были постоянно намазаны(масло, крем). потом корки правда отваливаются сами, но особо нетерпеливые могут и оторвать, причинив себе некислый урон... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Солнышко, купи какой-нибудь бальзам для губ, да посильнее, попитательнее, помнится в Clarians был такой, что Сахару увлажнит.
Многие пишут, что после оп болят пятки, мой мануальщик говорил, что челюсть как-то связана со стопами, помню, когда он мне стопы "массировал", то был таааааааааакой страшный хруст секунд 10, на весь кабинет, а как страшно это было... |
|
||||
|
||||
А мне мой орт как-то сказала, что из-за неправильного прикуса, а соответственно и из-за неправильной работы челюстного сустава могут быть боли с суставах по всему организму... у меня с детства они болят, в основном на ногах и руках. Такие ноющие, периодические боли, будто скручивающие...
|
|
||||
|
||||
У меня когда нч слетела, в ту же минуту и позвоночник искривился и образовался сколиоз 1ой степени.Мануальщик говорит, что пока нч не на месте, позвоночник не выпрямим, а вот после оп будем пытаться.
Смещение нч на 5 мм, позвоночника на 8. |
|
||||
|
||||
у меня не видно явной связи между спиной и челюстью, и пятки тоже не болели после оп. как то все локально... вопрос по реабилитации. как у вас с мешками под глазами? я просыпаюсь с просто заплывшивими глазами, началось день на 6 и со временем ток хуже каждое утро. Вчера ходила на прием к доку, швы оказывается снимают ток на 3 неделю..
|
|
||||
|
||||
Глаза вообще не отекали ни разу, даже с моим объемом вмешательства. А швы мне сняли через 2 недели.
|
||||
|
||||
Мне снимали на 3-ю.
|
||||
|
||||
у меня тоже сколиоз (( иногда побаливает позвоночник, да и сама чувствую что он кривой, нужно сходить с этим доктору, может пока хотя бы массаж назначит.
|
|
||||
|
||||
швы больно снимать? чувствительность восстановилась полностью? у меня еще довольно-таки сильный отек держится...опустился весь вниз, может пока передавливает нервы...не знаю...конечно, лучше чувствую, но подб и нижн губа еще мало чувствительны((
|
|
||||
|
||||
Швы снимать вполне терпимо, не очень больно. Чувствительность возвращается постепенно, но еще, конечно же, не все вернулось, но с каждым днем все лучше. Это не быстро, до года может возвращаться.
|
||||
|
||||
ЛинксЛар, а у Вас нет ощущения,что на уши давит?
еще вопрос, о том, в каком положении Вы спите, так хочется на бочок улечься, ночью просыпаюсь от того,что лежу щекой на подушке, боюсь как бы че не сдвинулось... |
|
||||
|
||||
я до сих пор сплю полусидя на груде подушек. на боку тоже сплю, но голову выкручиваю как будто на спине. подпираю подручными средствами, подушками, свернутым полотенцем и тп.
|
|
||||
|
||||
На уши давило первое время, когда отек максимальным был, он и давил. Сплю уже в обычном режиме - и на боку тоже, и без груды подушек.) Мне уже через 7 дней АН разрешил на боку спать, сказал, что если очень хочется, то можно.)
|
||||
|
||||
Мне тоже со вчерашнего дня полегче стало во всех отношениях...8й день как никак))) жракать хочет так сильно...никогда не думала,что так буду мечтать о еде)))) у меня отек на одной щеке больше - на др меньше, потому что краевая пластика делалась только справа!!! О результате можете уже судить хоть немного?
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото =бан. Поэтому ничего не могу сказать.)
|
||||
|
||||
ок,поняла))) Кстати, мне про Вас говорила Наташа, помощница АН...не помню что именно, помню девушка из Тулы...мы ж почти друг за другом прооперированы были)
АА...я им что-то про больничку, а они мне говорят,что вот у нас пациентка...из Тулы...доктора испугались,что челюсти на одной резинке. |
|
||||
|
||||
Девушки, через какое время после чл оп можно беременеть?
|
|
||||
|
||||
Вопрос оч актуальный))) муж с ума уже сходит...хочет детей)) по поводу наркоза...мне анестизиолог сказал,что это ниче страшного...а вот как мы будем челюсти стискивать во время родов - не знаю)) планирую оклематься от операции..пусть все норм срастется...обследоваться...иммунитет поднять. по возможности хотя бы в бассейн походить...а там и беременнеть можно!!! как раз думаю после снятия брекетов...
|
|
||||
|
||||
Думаю, что после ЧЛ операции вам какое-то время не захочется самого.....хм......процесса))) А вот когда почувствуете себя хорошо и войдете в привычный образ жизни, наверное это будет означать и восстановление организма.
|
Закрытая тема |
|
|