Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
конечно в такой ситуации подскажет только хирург.Учитывая,что. случай особенный нужно к выбору подойти тщательно...Желательно проконсультироваться с несколькими
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще проблема - в возбужденном состоянии он набухает, ну можете себе представить.. девочки извините, что так все прямым текстом, извините если кому противно (поэтому фотки выкладывать не могу..), просто не с кем это обсудить, сама все в себе, а тут - коллеги! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Amanta25!
Можно еще БГ увеличить, чтобы прикрыть клитор. Не нужно так уж ненавидеть его. Ведь если он большой, больше шансов постоянно получать яркий оргазм. И прическа под ноль не так уж и хороша, по-моему. С "челочкой" гораздо симпатичнее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
..не сильно расстроюсь если "нечаянно" отрежут клитор под корень
![]() маскировать "челками" ТАМ не очень то и желается.. ![]() afrolita, увеличить БПГ можно только одним спсобом да - это вводить гель. Но это же надо будет постоянно повторять. ну и ещё одутловатый как бэ припухший лобок - не очень эстетично как мне кажется ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ой, ну что Вы!!! Совсем отрезать клитор-жесть! У меня убрали МГ, и то немного чувствительность снизилась. По мне-так пусть лучше выглядывает, чем совсем без него-это еще большее уродство (ИМХО, конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче.. 10-го я молча приду на операцию и скажу - "делайте.. красоту".. Пусть будет что будет.
![]() Afrolita, я ещё не видела женские половые органы с отрезанным клитором. Может быть Вы правы и это большее уродство .. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, все будет отлично. И красиво и естественно. Клитор не отрежут, конечно. Не волнуйтесь и настраивайтесь на лучшее. Я уже почти забыла, как у меня было до ОП. Что-то не скучаю по своей "красоте" ...Хотя у меня не самый удачный результат, тем не менее лучше, чем было. Как жаль, что это не произошло лет двадцать назад... Я желаю Вам удачной операции, легкой реабилитации и красоты неописуемой. Все скоро-скоро случится так, как Вы задумали. Я не помню, где Вы будете оперироваться...Надеюсь, попадете в хорошие умелые руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Afrolita!
![]() Дай Бог, меня будут оперировать 10-го января с утра. Хирург - Глоба В.С. Обязательно выложу фотки. Насчет фоток ДО, заранее буду предупреждать, что слабонервным смотреть не рекомендуется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будем с нетерпением ждать вашего отчета!
![]() [QUOT Обязательно выложу фотки. Насчет фоток ДО, заранее буду предупреждать, что слабонервным смотреть не рекомендуется ![]() Не думаю, что увидим что-нибудь особенное. Видели, знаем, проходили. ![]() Для сравнения. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
не пускайте на "та как будет", на самотек короче. Проговорите такие вещи, о которых я в свое время не знала, чем потом "рассалачивалась" повтороной операцией. Обязательно, если будут накладывать швы, попросите чтоб они были внутренние (пусть отрабатывает бабки! )), и еще на всяк случай я бы спросила насколько они будут урезать МПГ, оставят ли что-то? а то некоторые под корень.. удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Amanta25!
![]() Ок запомнила, хирургу сказать 1) швы делать внутренние, 2) расспросить насколько урежут МПГ... Что-то нервозность меня не покидает. Уже совсем мало осталось ждать.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
D. ekaterina, сегодня должно было свершиться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как там наша Екатерина себя чувствует? Все ли у нее хорошо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oleata, с тех пор я нчего себе не делала потому что уже боюсь рисковать. Чувствительность так и не восстановилась поэтому уже совсем не до коррекции промежности. Есть небольшие бахромки, но я на это совсем не обращаю внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно, кому-то до операции страшно было своему мужчине показывать себя там? как реагировали и все такое..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Oleata, спасибо Afrolita и всем девчатам!
![]() Прошли обе операции хорошо. ![]() Я не успела сказать хирургу мои пожелания к это операции. Сделать операцию лабиопластика и пройти постоперационый период вообще пустяк. Нет никакиз болей. Здесь я читала по торчащие нитки.. у меня их нет этих ниток. Медсестра мне сказала что нити саморассасывающиеся. На перевязку приезжать нет необходимости. Что интересно коглда я приехала домой и посмотрела в зеркале результат мне сразу все понравилось- всё очень аккуратненько. А сегодня чёй то немного набухли.. Девчонки это нормально? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina!
Поздравляю с удачной операцией и обретенной красотой! Отек-это нормально. Ацикловир-это ж от герпеса и т.п. Делайте то, что рекомендует врач. Пройдет Ваш отек. А попка как, удачно? А, сейчас прочитала, что и там все хорошо. Ну что тут скажешь? Браво! Сразу два места усовершенствовать-это очень сильно! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Afrolita!
Ну да.. это как профилактика герпеса. Обычно их предлагают пропить перед татуажем губ, или иных вмешательствах на губах. Я не очень сильна в медицине, но вроде и те и губы и МПГ являются одной текстуры тканями...ой.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
d.ekaterina, поздравляю!!!Отёк, это нормально, не переживай:dur: Главное обрабатывай хлоргексидином и прикладывай салфеточки с левомеколем, и всё быстро заживёт. Ацикловир тут не в тему, отёк у тебя не от герпеса. Перед татуажем да, прописывают ацикловир, перед этой операцией нет, видимо, после неё герпес на ЭТИХ губах не выскакивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oleata, а мне медсестра сказала после каждого мочеиспускания промокать салфеточкой смченной в слабом растворе марганцовки. Этого будет достаточно?
А припухлость появилась когда я решила "посамодельничать" размазала толстым слоем спасателя.. Мне этого не прописывали) ![]()
Закрытая тема |
|
|