Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И каким же способом жир сместится? Отслойку произведет самостоятельно? Это же не гель...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что сквозь ткани человеческого тела жировые апоциты "просочиться " ну никак не могут! Наши ткани ведь не дуршлаг с дырочками.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в июле у Хиневича делала липо галифе и потом он мне заполнил надтрахантерные ямки . В каждую ввёл по 120 мл . Всё хорошо получилось ,хочется добавить ,конечно .Но это опять липо ,для добычи жира
Фотографии есть в галерее .Только я там перепутала ,была липосакция внешней поверхности бёдер ,а я написала внутренней . (последствия наркоза наверно сказались ) |
|
||||
|
||||
Катерина! А чем пересаженный жир отличается от геля. Пока он не прижился и пророс сосудиками, он аналогичен гелю и для него гравитацию не отменили.
Когда у меня этот процесс начался, то это было очень болезненно. Я ничего в этом месте не липила, не оперировала, поэтому появление над сгибом бедра (при общем сильном похудении) жирового валика, который туда месяца 3-4 после липофиллинга "ехал" (больно было!) ничем другим объяснить не могу. |
|
||||
|
||||
Да даже гель далеко не всякий может сместиться - зависит от плотности, полагаю. У меня за все время ни разу подобного не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые делали фэтграфтинг у Саруханова Георгия Михайловича, отзовитесь! Напишите пожалуйста какие у вас результаты после нескольких месяцев или лет после операции, не рассосался ли жир?
А то у Мендиеты, конечно, классные результаты, но поехать в Америку на операцию затруднительно. |
|
||||
|
||||
алессиа, читай архив два тома, все есть.
у меня недавно поликистоз яичников нашли, начинающийся, так вот думаю у меня на дюфастоне и так задница вырастит теперь без операции. теперь тока липо можно спины и фланков |
|
||||
|
||||
Наталья, да не может жир никуда сползать. Рассосаться может, а просочиться через неотслоенные ткани - нет. Покажите фото до и после, скорее всего вы ищите причину странного контура в не правильном направлении.
|
|
||||
|
||||
Наталья, тоже с нетерпением жду фотки. У Хиневича заморожен мой жир, забранный во время абдомино.
Сколько тебе ввели в каждую ямку? Хиневич ведь не обещает заполнение ямок за один раз, считает, что жир в них плохо приживается. Может он и у тебя неравномерно прижился? |
|
||||
|
||||
riona2000, я обращалась к девушкам уже сделавшим фэтграфтинг именно у Саруханова, так что не понятно зачем вы мне отвечаете.
А темы я уже читала год назад, но отдаленных результатов операций у Саруханова там нет. И кстати, конкретно сейчас читать те темы бесполезно, многие фотографии там потеряны из-за проблем, которые были у сайта. |
|
||||
|
||||
Ой, Алессия. Повежливее надо. Риона вам просто совет дала.
|
|
||||
|
||||
А меня тоже интересуют отдалённые результаты поп Саруханова8))
К сожалению в архивах их нет. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я пыталась сделать фото - но не видно на них выпуклости. Буду пытаться как-то освещение менять или ракурс/поворот. Живьем видно, а на фото - нет. Реально - на боку (тазовая кость) появилась выпуклость округлая. На ощупь - словно пузырь там какой-то прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Вчера я нащупала в области "валика" какой-то шарик (яйцо) - мягкий и немного перекатывающийся. Может быть это липома образовалась? Как удалять?
|
|
||||
|
||||
Липому надо шприцом прокалывать и жидкость отсасывать, можно подождать сама пройдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня моя плоскопопость так достала,что просто нет слов и сил терпеть это. Импланты в попу не хочу, груди достаточно... Хочу в этом году сделать попу. Размышляла насчет Саруханова в Питере, но результаты, где практически нет результата, очень огорчают На Мендиетту мне не накопить, перечитала архив, и перечитала сообщения Лизар, предложение конечно сверхзаманчивое - цена оп. 4000 у.е., я посмотрела билеты из Риги в Тихуану (где Кампос оперирует насколько я поняла по его форуму) - 675 лат, это 1100 у.е. надо прояснить еще вопрос о визах и приглашениях - я не знаю, как у граждан Латвии с этим дела обстоят...
Лизар, напишите плз.поподробней - долго ли вы находились в Мексике, сколько вообще реабилитационный период? Может есть еще какие-то траты, о которых вы не написали (сиделки, транспорт, гостинница)? Может получится к осени накопить. И надо ли даедать вес? Просто мне этого делать совсем не хочется по понятным причинам... СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Милена, Наташка в феврале к Кампосу едет. Не хочешь к ней присоединится. Веселее и легче бы вам вдвоем было.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я к сожалению не могу в феврале - денег пока не скопила, у меня ребенок маленький, работа, думаю лето отгулять и тогда уже осенью сделать, заодно посмотрю на рез-ты Наталии ;)
|
Закрытая тема |
|
|