Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля, гыгыгы
Раз Ната говорит, что опасности нет, значит нет Но мне бы лично был бы неприятен момент, что мои ноги хоть и по чуть-чуть, но все таки жрут какие то рыбы |
|
||||
|
||||
Ясь, ясен-пень, что насильно загонять никого не будем
Но надеюсь, что любопытных наберется ....... так я посчитала... чтобы отбить вложения, минус % работнику.... нужно 525 человек... Пипец, если исключить бомжей, старушек и детей, это полгорода ШуТЮ, нас много почти поллимона. |
|
||||
|
||||
Запустили услугу. Вызывала санстанцию, все оформила ка положено. Пока что было всего три человека. А так сами садимся и тащимся. Руки сразу видно, становятся гладенькие и беленькие. Сегодня мелкого своего посадила (каникулы у него) хохотал от щекотки. Получили массу удовольствия, смеялись все!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное хохот часто доносится из кабинета? )) или все терпят щекотку молча?)) эх, жаль, рыбки не умеют говорить: иначе они бы прекрасно зазывали клиентов: "куууууушать хоттца" ))) |
|
||||
|
||||
Гыыы, Оль я тоже от щекотки чуть не уписалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там несколько ступеней очистки и биологическая в том числе. Плюс уфо стерилизатор, через который проходит вода постоянно. Санстанцию тоже вызывала, чтобы составила акт и дала разрешение на работу. Ната, положительных эмоций и правда море!!!! |
|
||||
|
||||
olga36, не, я не про то, что вы народ дурите, опасную вещь предлагаете - нет! думаю, ничего криминального нет в этой процедуре. я просто заинтересовалась этим самым фильтром! очень интересно бы мне было почитать его характеристики (к профессии близко). но это уже лирика!
а что делается после рыбок? еще какие-то действия с ножками производят? или это финишная процедура педикюра? |
|
||||
|
||||
У меня по соседству с работой салон, где завели таких рыбок. Зашла полюбопытствовать.
Ну что сказать - я этими рыбками развлекалась в Тае - и в салоне, и в природе, где они живут в естественных водоемах. Офигенное ощущение!))) Пилинг - это ерунда, никакого эффекта там нет, главное - релакс и удовольствие. Там рыбёхи увесистые, с кильку размером. Это в бассейне. А в реке - ну, с крупного бычка, наверное! Если такая неожиданно к неожиданному месту присосется (ты ж там целиком погружаешься, а не отдельными частями тела) - то аж из воды выпрыгиваешь)))). Но релакс офигительный. Ну а в этом салоне они не тайские, а филиппинские. Мальки такие, по размеру. Плюс неудобно сидеть - в Тае-то ставят большие треугольные подушки, так что ты полулежишь, очень удобно. А тут - поджопник какой-то мягкий, и все. Упора для спины нет. Рыбок мало. Но вроде пришла новая партия, к апрелю обещают из карантина забрать. Цена - 270 р. за полчаса. В общем, как прибудет пополнение - опробую и отпишусь. Но уж больно они мелкотравчатые... Думаю, такого кайфа, как в Тае, не будет. |
|
||||
|
||||
После пилинга по желанию делается облегченный педикюр. Если такого желания нет, то делается массаж с кокосовым маслом.))
|
|
||||
|
||||
А я делала такую процедуру в Пекине. Эмоций положительных масса Результат пилинга понравился, кожа нежная-нежная, но больше запомнился эффект массажа, вот это кайф был! Можно было как полностью в бассейны погружаться, можно частично, полностью я не рискнула, только на ножки попробовала. Впечатлили меня эти чудо-рыбки) Удовольствие получила огромное!
|
|
||||
|
||||
У меня мелкий хохотал, жаль, что я не с самого начала начала снимать его (тормоз) Но я, глядя на него, сама ржала как конь! ))) Потом уже опомнилась! Выкладывать, конечно, не стала, там где он ноги опускает (не хочу светить ребенка в нете сильно, там он полностью в кадре заливается)
|
|
||||
|
||||
Уже после фоток улыбаюсь во все зубки
Получается, это как полноценный педикюр? Потом мстеру не нужно ничего доделывать за рыбехами? Кутикулу то сухую на пальчиках они не скушают. А по времени сколько занимает педикюр рыбками? |
|
||||
|
||||
По всей Греции кабины с рыбками через каждые 100 метров и народ всегда есть. Сама никогда не пробовала и скорее всего не попробую, а МЧ понравилось, сказал "приятное развлечение")
|
|
||||
|
||||
Ольга, эта процедура в твоем салоне прижилась?
|