Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот тоже облизываюсь по французским ценам и их ассортименту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но мне не удобно их большой посылкой грузить, так что наверное закажу к себе |
|
||||
|
||||
Я получила свой первый заказ. И уже уверена, что он далеко не последний!
В заказе были: Whey клубника и ваниль, смесь для блинчиков и омега-3. Из всего этого не пробовала пока только смесь для блинчиков, жду выходных. Теперь впечатления от уже опробованных протеинов. Когда открыла банку с ванилью (она была первой), то поразило отсутствие химического запаха, к которому я уже привыкла на своих протеинах. Как я уже писала в соседней теме, мой старый протеин был из дорогих, но при этом он и рядом не стоит с FCN! Здесь нет ни химического запаха, ни мерзостного послевкусия, ни (извините) отрыжки на пол дня! Ваниль взбивала в блендере с молоком - густая мягкая пена, комочков нет вообще. Днем попробовала клубнику на воде, смешивала в шейкере. Результат отличный - все быстро растворилось и даже пена была. Вкусы очень мягкие, ненавязчивые. Реально ощущается, что протеины не химические. Уже начала принимать и омега-3. Ожидала почувствовать запах рыбы, как это часто бывает у подобных витаминов, но его не было! Капсулы хорошего для глотания размера, не застревают. В общем, я подсела на First Class Nutrition и слезать не намерена.И уже знаю, что будет в моем следующем заказе. Привез посылку курьер от EMS, т.е. отслеживать посылку можно на их сайте. Ланита, отдельное тебе спасибо за упаковку. Уж насколько iherb хорошо пакует, но твоя упаковка нас с мужем просто поразила! Девочки, в посылке не было ничего льющего-бьющегося, но коробка с двух сторон была проложена пупырчатым счастьем, а все свободное пространство забито пенопластовыми "бантиками". А сами банки... Сначала я не поняла, в чем прикол, но когда посмотрела на банку сквозь свет, то увидела, что она не просто темно-синяя, а прозрачная! Очень красивые банки! В общем, я вся в восторге. Ланиточка, спасибо тебе огромное за труд, который ты вложила в магазин! Все это было не напрасно! |
|
||||
|
||||
Ого, Мини-монстрик, спасибо за такой позитивный отзыв-я старалась
Давай пробуй остальные вкусы и пиши, про другие продукты, как тебе |
|
||||
|
||||
Ланита, как только открыла посылку, сразу поняла, что ты очень старалась!
Совсем забыла упомянуть, что кроме заказанных мною протеинов, я получила также пробники всех других видов продукции: все остальные вкусы Whey протеина (кокосовый - это что-то потрясающее, точно буду брать большую банку!), все варианты вкусов Day&Night (это мой ужин на сегодня, осталось только со вкусом определиться), энергетики и био-протеин. Так что, теперь у меня каждый день новый вкус на ближайшие пару недель. Ланиточка, спасибо огроменное! |
|
||||
|
||||
Я сегодня всё же сделала блинчики в 2 вариантах подачи, с ягодами и с яблоком и корицей!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шикарно!
|
|
||||
|
||||
Любовь, согласна с тобой. Завтра или послезавтра приготовлю себе это обязательно!
Как и обещала, продолжаю пробовать образцы и по возможности, с учетом индивидуальных вкусов, делиться впечатлениями. Вчера мой обычный ужин (творог+йогурт) был заменен на протеин Day&Night ваниль. Специально взяла этот вкус, чтобы сравнить Whey протеин и Day&Night. Они совсем разные! Ночной более плотный, чуть более сладкий (но в приторность не уходит) и гораздо более сытный. Я беспокоилась, что ночью проснусь от голода, но даже утром зверского голода не ощутила, не более, чем обычно. Взбила очень старательно, поэтому можно было даже ложкой есть, как десерт. Вывод: перепробую все вкусы и обязательно закажу себе какой-то один. Ужины станут и разнообразнее и не надо будет беспокоиться, есть ли творог в холодильнике. Утром сделала себе на молоке 0,5% Whey каппучино. Девочки, ничего вкуснее я не пила! И сравниваю не только с коктейлями, а вообще! Даже моя любимая ваниль меркнет рядом с каппучино! Обязательно закажу полноразмерную банку! У меня еще целый пакет образцов лежит. Такой выбор, такой выбор, просто праздник каждый день. |
|
||||
|
||||
Протеиновые батончики скоро появятся?
|
|
||||
|
||||
Ага, девочки, блинчики ням-ням просто. Мне нравятся очень.
Монстрик, а я вот ещё кокос полюбила-для меня прям как "Баунти", с кусочками кокоса Любовь, как появятся, я проинформирую. |
|
||||
|
||||
Кокос - это печаль моя. Я его попробовала в варианте с водой. На вариант с молоком образца не осталось. Вывод один - брать банку и пробовать.
|
|
||||
|
||||
Ланита, такие вкуууснующие блинчики! Дождусь, когда батончики появятся, может закажу.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, тебя почитала, аж слюнки текут.
Жду свою посылочку уже))) |
|
||||
|
||||
А я уже и блинчики попробовала. Очень вкусные получились и очень-очень быстрые! Даже в условиях утренней спешки буду успевать их себе готовить.
|
|
||||
|
||||
Я бросила в корзинку 2 протеина по 2 кг, и смесь для блинов 800гр - 81 евро доставка?
|
|
||||
|
||||
Жанна, к сожалению не я цены задаю, а почтовая служба.
Ты бросила 4800 гр. нетто продуктов. А расчёт почтовой службой-вес брутто максимум 4.5 кг в посылке. То есть у тебя вес брутто более 5 кг. Ни туда, ни сюда. В условиях доставки написана цена за вес посылки. Она определяется до 4 кг. нетто(то есть вес указанный самого продукта) То есть в твоём заказа перевливает за 4.5 кг вес. Либо тебе надо уменьшить вес, напримев взяв 1 банку 2 кг. а другую 900 гр+800 гр. блинчики. Тогда у тебя будет доставка расчитываться, как до 4.5 кг.-42 euro. Учитывай ещё то, что получишь пробники, а это +порядка 15 вкусов по 30 грамм. Поэтому я бы на твоём месте остановилась на 2КГ+900гр.+800 грамм нетто+Пробники. Либо уже брать большой заказ до 9 кг-это будет 81 евро за доставку. |
|
||||
|
||||
Вот как раз на большую посылку я хочу мужа уговорить. На большую вкусную посылку...
Мы тут расчет сделали вот какой: протеин, который я себе раньше покупала (Ultimate Nutrition) один из самых дорогих и, как считается, достаточно качественных, стоит 3380р за банку в 2270гр. Это цена в самом выгодном интернет-магазине. Если забить посылку одними только протеинами, то получится 4 банки по 56 евро и одна по 29, плюс доставка 81 евро. Итого получается общая сумма заказа 334 евро, это примерно 13360р. А если я куплю своего протеина 4 банки, то потрачу 13520р. Разница в 160р, но разница в качестве гораздо больше! И это я считала без учета того, что в эту посылку смогу еще добавить и витамины для суставов. |
Закрытая тема |
|
|