Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо)) повторная ринопластика у ДЮ стоит 150тыс плюс конса 2700р
|
|
||||
|
||||
Alchik, а вы записались на ОП к Радионову?
|
|
||||
|
||||
да, после очной конс-ии решила что буду у него делать и назначили ОП, выдал бумажку с теми анализами кот сдать надо и просил перед ОП еще заехать чтоб еще раз все обговорить)
|
|
||||
|
||||
Alchik, я узнала ваш носик и хирурга, который вам делал первую рино я так понимаю, по бокам - это надкостница и не должна так выступать, вы консультировались по этому поводу со своим первым хирургом или вас это не беспокоило? дипроспан кололи?
|
|
||||
|
||||
видимо надкостница я не помню как она называется, когда делала первую то меня она не беспокоила ввиду того что кончик был оч большой и на фоне его видимо она и не показывалась)нет мне ничего он не колол, да и зачем в моем случае это что мертвому припарка))) он мне на кончике слишком хрящ срезал с одео стороны из-за чего ямка/горошина получилась, тут укол не поможет))) ДЮ сказал что из перегородки возьмет кусочек чтоб вернуть форму хрящу)
|
|
||||
|
||||
Alchik, не подскажите на какой число записались на ОП? мы с вами в личке переписывались))) у меня первый хирург тот же))) и я планирую у Радионова переделывать))) буду следить за вашей темкой и держать кулачки чтобы все получилось))) а что за анализы на сдачу он вам написал?
|
|
||||
|
||||
Alchik, а вы к нему в Красноярск ездили? Или в он уже в Москве ОП проводит и консультирует? И если в Москве, то в Красноярске дешевле?
|
|
||||
|
||||
спасиб) Оп 21-го марта (3тьфу)
анализы: -ЭКГ с расшифровкой -общий анализ крови, СОЭ -группа крови и резус фактор -коагулограмма -анализ крови на сифилис/вич/гепатит вс -глюкоза крови/общий белок/общий билирубин/мочевина/калий/натрий/АЛАТ/АСАТ -анализ мочи общий вот вроде все)) сдать можно в районной поликлинике бесплатно))) |
|
||||
|
||||
а цена 150 000? и еще можно спросить моделирование он вам делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю в Красноярске дешевле конечно) моделирование сделал но у меня флешки не было, мне к нему 20-го надо приехать чтоб все детально еще раз обсудить и еще раз моделирование))) тогда выложу)) |
|
||||
|
||||
Alchik, а вы, когда пойдете 20-го не могли бы уточнить у дока, он что после апреля уже не будет совсем в мск оперировать или это на время, буду вам благодарна!!
|
|
||||
|
||||
ок уточню))) но думаю он обязательно будет еще в Мск, просто он то тут то там)))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня на первой страничке фото в 3/4 помогите сделать моделирование, у меня вобщ 3/4 не получается сделать нормально(((((
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s018.*******.ru/i516/1203/c5/26761cf360fd.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Alchik а ноздри Радионов будет ушивать? а то наблюдаю ноздри "от Отари" такие же как и у себя..
|
|
||||
|
||||
да ноздри в обязательном порядке!!!! ))))))) оч надеюсь наконец то получить человеческие ноздри))) а то как дракон))
|
|
||||
|
||||
аналогично))) с ноздрями)))нужно конечно собраться тоже с силами и пойти записаться на ОП к Радионову
хорошо что не все хрящи повырезал и на том спасибо, есть из чего собрать нос))) еще раз)) |
|
||||
|
||||
да у меня хрящ он сказал только слава богу содной стороны обрубил) так что шанс есть все исправить, оч надеюсь)
|