Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В том то и дело что Мишель уже не делает грудь. Только Dr Le Huu. Я недавно встретилась с девочкой которая тоже живет в Женеве сделала у Пфульга грудь, говорит результат отличный. Но спустя 3 года она к нему попала по вопросу изменений в груди которые ей не нравились и он ее фактически послал даже анализы на анализы не взглянул Я списалась с доктором Le Huu по мылу он сказал что не работает с салиновыми имплантами, только силикон. Предложил встретиться еще раз обсудить вопросы накопившиеся. Попутно я записалась на 15 марта в La Praire, к доктору Blondeel, это вроде бы тоже неплохая клиника. Думаю решение приму 15 числа. Девочки спасибо большое всем за информацию, здорово что есть такая возможность. Меня одно сомнение терзает. У меня есть знакомая девушка, хозяйка салона красоты. У нее очень много клиенток и в особенности тех, кто сделали различные операции и конечно наиболее распространенные - маммопластика. Все делали в разных клиниках, в Швейцарии, Израиле, России, Америке, много где вобщем. По ее словам все кто выходят из ляклиник - грудь - шары. А вот однажды к ней ходила клиентка, она сделала грудь и много других операций в Бразилии. у некоего доктора Wander Mendes. Операция стоила 5 тысяч евро. Но дело тут вовсе не в цене. Она говорит в жизни не подумала бы что это не настоящая грудь. Форма, мягкость - как у девушки. Она не могла поверить что такое бывает. К сожалению я нашла этого доктора но он мне так и не ответил по электронке. Да и мне ближе к дому полегче будет. Потому я все таки пойду наверно в ляклиник.... Цитата:
ну че я могу сказать было офигенно - не сказать ничего))) после нее мне ляклиник и показалась слишком уж скромной, не кидайте камнями))))))))) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, Пфульф ихмо шары ставить не станет. Он мне губы уколол , очень натурально, не подкопаешься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сколько кстати стоит такой укол? насколько много объема добавилось? если сравнивать например с кубиком (разовой максимальной дозой ювидерма) |
|
||||
|
||||
800 франков
|
|
||||
|
||||
а сколько процедур надо и в течении какого времени?
жир ведь штука такая, рассасывается на 30-60% если объем одинаковый с ювидермом, то цена 800 - отлично. т.к. ювидерм у нас в женеве если пойти к самому раскрученному др.Пола (в forever beauty) обойдется примерно в 700 |
|
||||
|
||||
Это стоимость Ювидерма,а не жира.
|
|
||||
|
||||
800 фр - вполне нормально для раскрученной клиники. Люка, а как долго эффект держится обычно? Ювидерм - это филлер? А колоть без анестезии - это терпимо?
|
|
||||
|
||||
Полгода-год. В принципе терпипо. Хирург колет быстро, молниеносно, гель вводит глубоко и его не распределяет. Методика совсем не похожа на мой предыдущий опыт у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Да , колет в несколько точек и глубоко . Никакого распределения геля не делает.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Скоро поеду в Женеву, подскажите пожалуйста, есть там у вас какие-нибудь "звездные" продукты (крем/пластырь и тд) для уменьшения шрамов после пластики (мамо)? И можно ли их купить в аптеке или только в спец клиниках? Заранее всем спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Салон называется Alex Sander, тел 022.700.18.83 удачи! Если он вам сделал липофиллинг ювидермом, я к нему не пойду точно. Ибо липо - означает жир. Отчего и пошла липосакция, и т.п. Ежели говорить про инъекцию ювидерма, это дорого в Женеве тоже есть один такой доктор у которого имя и слава. да и люди им довольны. но по факту когда потом ради интереса идут к кому то еще по рекомендации например, то назад не возвращаются. Так как другие делают не хуже, но дешевле Если кому нужны контакты в Женеве таких докторов, обращайтесь. |
|
||||
|
||||
Знаете что, я по-русски пишу. Я НИГДЕ не писала, что мне делали липофилинг губ. Это ваше искаженное понимание. Мне не надо было сделать дешево, мне нужен было сделать у Пфульфа. Дешево и в РФ делают и даже вполне неплохо и липофил и уж тем более гель в губы колят в любом салоне красоты .
Для особых отделов -липофил, липосакция и гель в губы это ТРИ отдельные процедуры никак друг с другом не связанных. |
|
||||
|
||||
Леся здравствуйте, скажите можно ли с вами через почту или скайп пообщаться по поводу операций во Франции?
У меня еще нет лички на сайте, я новичок, Мерси заранее |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне на самом деле нужен совет относительно имплантов и клиник. завтра у меня еще одно ранде-ву в клинике La Prairie в ляклиник мне так и не смогли сделать визуализацию. выбрать между анатомами и круглыми не понимаю как. они наседают на разницу в цене в 2 раза. но это имхо просто глупо. LUCA я почитала про ваши проблемы с операциями, ужас.... в одном мы с вами солидарны - в мнении относительно швейцарской медицины. я на другом форуме пластической хирургии написала что при одинаковой цене на операцию я бы сделала ее в свиссе, на что начался просто холивар меня пытались убедить что в россии порой гораздо лучше нежели в свисс если б не имела опыт родов в россии и в женеве, того и глядишь поверила бы даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в Ла клиник или Ла прери тоже есть подобные процедуры? Почему там не делали, Как выбрали, где делать? Смущает, что во всех клиниках о ревитализации упоминается всколзь и уж совсем не понятно, что именно вколют, не будет ли потом последствий? Уколы тромбоцитов - это плазма крови? А их в Беллефонтани делают и можно ли сразу с ревитализацией или надо разнести эти процедуры по времени? Цитата:
А гели вместо жира он колет для улучшения овала лица и увеличения скул? |
|
||||
|
||||
В ла преи раньше делали клеточную терапию, сейчас не знаю. Мне подошла косметика , поэтому ревитализацию решила делать их препаратами. Колят по результатам анализов, что именно ,решают индивидуально для каждого.
Тромбоциты я делала в ла клиник, они прекрасно сочетаются и с ревитализацией и с липофилом. Повязку я не носила, было два маленьких пластаря на лице три дня.Липофил можно делать под местным , конечно, но я предпочла общий. Естественно, доктор работает с гелями. |
|
||||
|
||||
Лука, видимо в Европе все так колят губы, мне в Германии точно так же вводят гель, без анестезии, быстро и глубоко.
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Наверное, главное красиво сделал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь в уколах ревитализации другие препараты, чем в кремах. А в ля прери тромбоциты не далают? Почему все далали в разных местах? Хочется уж найти одно место, что все делают отлично Получается, одной ревитализации для улучшения кожи недостаточно? Надо еще и тромбоциты колоть? А то по рекламе и того и другого кажется, что вот оно, самое лучшее, уколешь и можно уже ни о чем не думать на год-два тем более что недельная программа ревитализации стоит дорого. Думаю летом на неделю поехать. А если не привязываться к косметике, как думаете, какую клинику выбрать (где вы были, ла прери, еще есть центр профилактики старения "Мирадор", Лемана: ла клиник - не знаю, делают ли там ревитализацию) Их так много, что от прочитанного уже голова кругом Про повязку - имела в виду места, откуда жир забирали липосакцией. |