Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаете стоит попробовать?Я ни чего не знаю об этом хирурге.Он ас в своем деле??
|
|
||||
|
||||
Конечно, попробуй!
Точно помню, что на сайте были темки его пациенток - но это искать надо (не знаю, правда, остались ли фото после "обвала" сайта). Но точно помню, что среди них были хорошие работы. Nikituki точно у него рино делала, но что-то не могу ее найти в разделе "Фото"... Погугли, в общем - есть фото его работ в инете Во! Нашла) http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/2079/ |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i047.*******.ru/1203/08/1d2fd66d3ece.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Елизаветта, не сомневайтесь, он асс)) Сама admin этого сайта - Sabiwa делала у него рино. Поучавствуйте, Вы же ничего не теряете.
Только, ради бога, я Вас ни к чему не призываю и не агитирую. Смотрите, читайте, делайте выводы. Сугубо мое мнение - работы хирургов по акциям всегда удачные, во всяком случае, других я не видела.Это и понятно - к результату будет приковано внимание стольких людей, хирург просто не может ошибиться)))) На мой взгляд такая публичность - дополнительная гарантия. Воскресенье - супер как всегда. На второй фотке - просто фотомодель, Надя Ауэрман)))) |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельно за моделирование СПАСИБО.Обратилась к Вам за помощью и очень благодарна за отзывчивость.Буду держать Вас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, какое шикарное моделирование на второй фотке! Вот бы такой носик получился.....тогда бы лицо стало по настоящему красивым
Феррари правильно говорит: надо поучаствовать в акции Витвицкого, хорошие отзывы о нем |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, не удержусь от комплимента! У вас даже с носом, который вы хотите переделать, профиль, три четверти - красив!
|
|
||||
|
||||
Красивая! Обязательно делайте у проверенных хирургов! Все получится очень красиво - я в этом не сомневаюсь;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки всем за комплименты! меня все отговаривают говорят нормальный нос.он так в глаза бросается только на фото.А желание изменить его уже не пройдет.Верю что мечта моя осуществиться.13 пойду еще раз на консультацию в нашем городе нашла хирурга который делает моделирование.Пойду к нему с Вашими творениями.
|
|
||||
|
||||
Только учтите, что хорошее моделирование ничего не гарантирует и абсолютно ничего не говорит о мастерстве хирурга
|
|
||||
|
||||
Чем ближе ОП тем страшнее становиться.Уже задумываюсь нужна ли мне эта операция.
|
|
||||
|
||||
Ну вот это свершилось! 18.04 2012.Незнаю заходит кто то в мою тем ку или нет решила написать.Утро 11 часов я в операционной лежу на столе и только одна мысль еще раз высказать хирургу свои пожелания.Но не успела глаза закрылись и по моим ощущениям только после 15 мин открылись.На самом деле 2 часа во сне.Болей сильных не было после.Очень хотелось на себя посмотреть.Два часа запрета вставать потом я подошла к зеркалу и единственное что промелькнуло.Что красота страшная сила))) Нос реально короче.Мне убирали горбинку заужали спинку исправляли кривой нос и укорачивали кончик.Под гипсом не понятно конечно,но очень хочется верить что я наконец то Буду СЧАСТЛИВА.
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Я оперировалась в своем городе.У на только три пластических хирурга выбор был не велик .Но по отзывам и доставая инфо об хируге.Выяснилось что он работы свои делает ювелирно.Даже из Москвы приезжают.И тут кто может позволить себе столичного хирурга все равно тут делают(это что касается мамопластики)
Вот так я выгляжу на 21.04 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ай, какая красавишна =))) Сразу видно, в клинике нет дефицита пластырей, как дочку родную замотали =)))))
Так хочется на тебя через недельку взглянуть =)) |
|
||||
|
||||
Аха.точно.каждый раз еще меняют на перевязке.я тоже читала свою тему и в свой день операции тоже думала что у тебя через два дня будет.кстати особого обоняния у меня нет.слышу запахи если уж очень пахнет.фото конечно выставлю
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, молодец что решилась) поправляйся скорее!
Да, я слышала что в Кирове есть хороший ринопласт. В какую сумму обошлась рино? |