Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю,что есть. У меня купероз и мне надо было без агрессивного состава.
|
|
||||
|
||||
Кацуй, на панде просто зарегиться надо и все, можно заказывать?
|
|
||||
|
||||
Ну да, все как обычно. Оплачивать палкой можно.
Я, кстати, на днях у нее опять заказ сделала. В т.ч. два гоммажа заказала - уж больно понравился. Классная штука. |
|
||||
|
||||
Идет долго да? Ну попробую эти чудо гоммажи, а то начиталась и прям захотелось! Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
2 недели шла. При чем я экономичную доставку выбирала. Гоммаж - это альтернатива скрабу.
|
|
||||
|
||||
Принцесска в теме про тональный крем спрашивала про гидрофильное масло.
У меня, как начала пользоваться ББ, сразу начало сильно забиваться лицо. Образовывались прыщи подкожные, которые при чистке достаточно легко удалялись, но не гуд, конечно. Купила масло, не особенно веря в успех. Это небо и земля. Даже в КД у меня кожа выглядит отличною Сказать что меньше забивается лицо - ничего не сказать. ББ стала пользоваться каждый день, думала летом будет тяжеловато - абсолютно нет. Я ОЧЕНЬ довольна. И все, кто попробовал, по-моему, также. Я к косметологу на чистку ходила в марте в последний раз - хотя обычно раз в месяц-полтора бегала! Умываться надо в 2 этапа: сначала маслом этим- на влажное лицо наношу, предварительно чуток помусолив его во влажной ладони - оно белеет при контакте с водой - не сильно круговыми движениями массирую лицо полминутки, смываю; потом - гелем для умывания. Далее - тоник. Я даже перестала пользоваться увлажняющим кремом - он не нужен абсолютно стал... Про принцип действия не рассказала, но точно говорю - чистит замечательно! |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже масло нравится, хоть и не верила сначала особо.
В общем, ппкс! |
|
||||
|
||||
Perfectionist, а я на сухое лицо сухими руками гидрофильное масло наношу Прям так обильно втираю руками по всему лицу размазываю, потом все это дело смываю...Мне так в магазине сказали. А надо на влажное да? а в чем тогда смысл масла, оно ж на мокром сразу не масло уже.И с глаз оно ведь не смывает ничего, да?
О! нашла! Можно по-разному!! Применение: Смочите ватный диск в теплой воде, встряхните флакон и нанесите несколько капель масла для демакияжа на влажный диск, протрите лицо по массажным линиям. Существует альтернативный способ применения: нанесите гидрофильное масло непосредственно на хорошо увлажненное лицо и шею, ладонью пройдитесь по массажным линиям, смойте водой. Приоткрою тайну о существовании ещё одного способа использования масла для демакияжа: на сухое лицо сухими руками нанести масло. Массировать круговыми движениями до полного растворения макияжа. После чего, смоченными в воде руками, ещё чуть-чуть массируем лицо, масло превратится в нежирную жидкость молочного цвета. После уже умываем лицо! Таким образом, на лице не останется никакой жирной плёнки (особенность гидрофильного масла). Макияж будет смыт полностью! |
|
||||
|
||||
Панда тоже рекомендует масло наносить на сухую кожу. Массировать сначала на сухую, а потом влажными рукам еще помассировать. Затем смыть.
|
|
||||
|
||||
Надо на сухое. Я вообще на ватный диск его наношу и намазываю им все лицо, потому смываю водой, а потом уже скрабом, гелем, пенкой - что под руку попало.
|
|
||||
|
||||
я по началу тоже пыталась на ватный диск и на сухое лицо, но так мне не понравилось, масло мгновенно впитывалось в диск, и я стала руками мазюкать)))))
|
|
||||
|
||||
На сухое не пробовала. Надо исправить эту ситуацию.
С глаз тоже можно им смывать, но мне неприятно - на глазах потом пленка. Я предпочитаю двухфазной жидкостью глаза смывать, а потом умываться |
|
||||
|
||||
Девочки, а каких фирм ваши масла?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такое, я тоже на сухое лицо его наношу, потом постепенно пальцы увлажняю и круговыми движениями массирую кожу, глаза тоже им смываю-никакой пленки не остается. Ну а после пенка и фруктовая умывалка. А я вот что хотела спросить, косметикой пользуюсь не каждый день, только когда выхожу из дома по работе, а умывалками вы в такие домашние дни тоже пользуетесь? Я только лосьоном протираю лицо и сбрызгиваю тоником, даже крем не юзаю(жара еще), но заметила, что дня через три забиваются поры, прям выпуклые становятся. Раньше, когда такой очистки лица не было, проблем таких с порами не стояло, я чем это связать даже не знаю, ВВ и прочими тональными с зимы не пользуюсь
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже не нравится на ватный диск, руками приятнее как-то.
Некоторые масла мне подходят и для снятия макияжа с глаз, не оставляют противную пленку. Я пользуюсь разными маслами, люблю чтоб состав был более натуральный без минерального масла . Из бюджетных понравилось FANCL ,остальные из профа японского. Заказывала на Хербе такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. как-то не очень , запах ужасный синтетических конфетный, хотя макияж снимает нормально . Но японские гидрофильное масла все таки больше нравятся. |
|
||||
|
||||
У меня МАC cleanse off oil
|
|
||||
|
||||
А как вы им глаза смываете? Я пытаюсь руками и на глаза намазать, но тушь даже не шевелится и не реагирует никак!))) Обычная, не стойкая тушь. Мне приходится сначала хорошенько смыть масло, а потом не открывая глаз, нащупывать умывалки и дальше смываться))))
У меня масло японское KRACIE. |
|
||||
|
||||
Я просто на сухое лицо, с закрытыми глазами наношу и возюкаю руками. Тушь натуральная у меня правда , может поэтому так хорошо смывается маслом. Но обычно я глаза очищаю ватным диском со спец. средством для глаз, мне так больше нравится. Но когда времени нет , то гидрофильным все лицо и глаза.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Hipich как у Loren The Best (и тоже у Панды беру). Маслом умываюсь 2 раза. Первый всегда на сухую кожу лица наношу, а второй соответственно уже на увлажненное лицо после первого умывания. Потом обычной пенкой для снятия макияжа.
Когда bb не пользуюсь (например сейчас), тогда вообще масло не использую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|