Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственная косметика, на которую у меня нет аллергии - это азиатская.
А то, что мажешь на себя 4-5 средств, а физиономия чистая и свежая, без пирога и липкости, не перестает восхищать! Барышни, вы, когда заказываете, ищите инструкцию, там должно быть написано, что и в каком порядке! Обычно от самого жидкого и легкого средства к густому и плотному. Но могут быть варианты! |
|
||||
|
||||
Ма, по временному пользованию азиатской косметикой тебе нет равных у нас на форуме( ИМХО). Учи нас, учи..., а мы-то здесь благодарные ученики. Читаю, ты больше всех её потестила, всякую-разную.
|
|
||||
|
||||
Поэтому ищите перевод на русском, а заказывать можно и за бугром. Я получила японскую сыворотку Хаба Лабо с гилауронкой. Вся коробочка исписана только на японском (даже английского нет). У меня рядом сидит человек кот. препадает японский в МГУ - он с трудом перевел написанное там. Так как - мужик, был очень испуган этим текстом. Но подтвердил отсутствие в препарате парабенов и другой гадости.
|
|
||||
|
||||
C разрешения Melon-panda
BB-кремы
Blemish balm cream - это нечто среднее между уходом и foundation. У него огромный состав, и он не может не содержать силиконов и большого количества разной фантазийной химии. Это НЕ тональный крем, но и НЕ tinted moisturizer. От первого его отличает способ нанесения, от второго - количество пигмента и высокий солнцезащитный фактор. Чтобы проявить лучшие свойства Bb-крема, надо нанести его по инструкции, а именно - на очищенное лицо максимум после тоника, без предварительного нанесения увлажнителей (эмульсии, сыворотки, крема и т.п.). В противном случае, вы получите толстый слой дешевого тональника. . Bb cream может выглядеть страшно - один оттенок на всех, да еще сероватый какой-то. Не бойтесь, это нормально. На коже, как правило, он становится совершенно незаметным, недовольны могут остаться только белокожие белоснежки. Многие признают у Bb-кремов всех марок два минуса. Обширный состав как бы намекает, а есть ли необходимость носить все это на лице? Но вв-крему не откажешь в способности закамуфлировать приличные недостатки и дефекты, с которыми может не справиться обычное тональное средство. И еще один момент, который останавливает от постоянного использования этого продукта - необходимость отказаться от своего ежедневного увлажняющего ухода. Bb cream это прекрасное современное средство, однако оно требует подхода, и пользоваться им надо включая голову. Bb-крем идеален, если вы например на отдыхе или домохозяйствуете, или у вас первая ночевка с любимым - штукатуриться каждое утро вроде как неуместно, но маскировка необходима и хочется прилично выглядеть - в такой ситуации он просто спасает. |
|
||||
|
||||
Я, со своей чувствительной коже, привыкла всё познавать империческим путём... Даже если на ср-во 100% положит. отзывов - это не значит, что оно точно подойдёт и мне. Поэтому осторожненько пробую, и уже потом делаю свои выводы, подбираю свой ритм использования и т.п.
Касаемо bb-шек скажу, что даже не рискнула их намазать на "голое" лицо. Упомину тот факт, что тональниками вообще никогда не подльзовалась, пудра - предпочтение вуалям. Итак, пользую весь необходимый уход, под bb крем. Правда уходу даю впитаться, благо временем распологаю. Никакого "пирога" не чувствую и не получается визуально. Прада я мажу тонким слоем (одним). Ассоциации, что с таким пользованием bb крема я получу банальный тональник, не приходило. По причине, что bb-шка всё равно невидимо лежит на лице, подстраивается под тон кожи, не выглдит штукатуркой, не отягощаеи лицо по щущениям... |
|
||||
|
||||
Наталья, у вас получилась ментоловая панда, а она дынная melon-panda.
Инга пишет о японских бб, а у нас большинство пользуется корейскими. Корейские действительно наносятся на уход. а вот японские - вместо, после тоника максимум. Они разные. |
|
||||
|
||||
Да, Вы правы, Инга - это Melon-panda. Это я описАлась. Буковку постараюсь убрать! У инги испросила прощение и получила польную индульгенцию на все перепосты, в том числе и со своими добавлениями. Тему о японской косметике буду дополнять в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Получила я свою посылку с Джима(Корея).
Особо хочу отметить один крем,спасибо Наталье К.,она дала мне инфу про аналогичный крем,иначе бы еще долго лежал без использования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это крем в составе которого змеиный яд На коробке написано 4 SYN®-AKE & EGF &Nutrition ,компания PUREBESS. А вот выдержка из информации Натальи К."Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление." Крем реально работает!Нанесла его на ночь,а потом утром. Глубина мимических морщин и количество их вокруг глаз заметно уменьшилось! Я ботокс колола три раза в своей жизни.По 7 единиц на глаз.Так вот действие крема(прошло 4 часа)очень похоже для меня на действие ботокса.только в 10 раз дешевле обошелся. |
|
||||
|
||||
Ланн. прочитала ваш пост и достала такой же крем из своих запасов. намазалась вчера днем. потом на ночь - ну что. чуда не произошло, попользуюсь дальше. может. все-таки случится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в гусиные лапки втираю достаточно интенсивно.Пальцами одной руки делаю"вилочку" сверху и снизу лапок,слега расширяя их,а другой рукой втираю и одновременно как бы разглаживаю морщинки. Может так получится более глубоко воздействовать на мышцу глаза. |
|
||||
|
||||
Ланн. ага. вчера так и сделала. впечатлилась . заказала еще тюбик ))
|
|
||||
|
||||
Я тоже получила крем зо змеиным ядом (купила себе и коллеге на работе). Она сегодня пришла вся светящаяся - довольна! У нее эффект очень виден (она после 50 лет).
|
|
||||
|
||||
Анка,рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу разгладить мимические без ботокса... Ланн, по ссылке, что ты дала ниже, можно в Рашу заказать? А это вот то?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла за 23$, точно такой, как по ссылке. А состав кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Loren The Best,Заказать конечно же можно.Я их с этого сайта и заказывала.
Разбираться только с ним долго.Мне в этом форум шопоголиков помог. У них там пошаговая инструкция дана,как зарегиться,как оплачивать. ну и отзывы по косметике корейской. По составу -это надо продавцу писать,с просьбой прислать на английском состав крема.Не факт,что ответит,но попробовать то можно. |
|
||||
|
||||
и на айхербе есть один такой кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Гера. а вы его пробовали, он работает? азиатский работает
|
|
||||
|
||||
Нет, не пробовала, поначалу вдохновилась, а потом как-то остыла ))) Но сейчас наверное все же закажу ))) для мужа )))))
|