Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, откуда у вас берутся силы я уже не могу, я не могу так жить. моя жизнь после оп превратилась в мучение, никогда никогда не делайте подобных операций. кто ещё думает об этом. НИКОГДА
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мои подруги давно повыходили замуж, у кого-то уже есть дети. А я все время одна. Была пара попыток, но мл не очень отнеслись к этому и у меня соотвественно еще больше комплексов возникло. Я точно буду делать, но у кого и когда еще не знаю. Тут много в теме и удачных примеров. В любом случае хоть на пляж схожу без проблем наконец-то! Suzie, а вы у кого делали операцию в Иркутске? Имя врача можете сказать. Вроде фотография у вас есть, значит по правилам вы можете озвучить имя врача. |
|
||||
|
||||
vera-mishina11
Не переживайте так, может быть, все еще наладится.. Что сделано,то сделано. Не умирать же теперь из-за этого. Вы панике не поддавайтесь-организованно спасайтесь! К психотерапевту ходите, лекарство принимаете? В первую очередь нужно смириться и успокоиться. Потом думать, что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Борис Леонидович Кручинин, Сибирский Центр Контурной пластики. К нему я, конечно, больше не обращаться не буду. То, как он сделал мне швы - это было просто ужасно. Хотя сейчас анализируя, понимаю, что не хочу заморачиваться с восстановлением мпг, готова даже смириться с это разницой с двух сторон. Только убрать все лишние складки и "зажимы" от швов, кусок кожи внизу. а еще сделать липофилинг, чтобы немного сомкнуть бпг внизу, и наверное, я успокоюсь. Девушки, кто делал липофилинг бпг???? прошу прощения за красноту - я только с эпиляции.. |
|
||||
|
||||
Suzie, на этой фотографии все не так уж и плохо. Я бы не стала больше рисковать.
|
|
||||
|
||||
Suzie, да, многовато резанул, вход во влагалище остался открыт. А когда со сдвинутыми ногами, то так же, или вход прикрывается? Это я к тому, что вход во влаг. должен быть прикрыт. Тут была одна девушка, ей делали липофил в БПГ, но фотки были на раннем сроке, с большими отёками, потом она пропала и окончательный результат мы так и не увидели Девочки, зайдите в акцию по интимке у Сафоновой, там Никити выложила отчёт. Так здОрово у неё получилось! Вот к кому надо было идти оперироваться ИМХО.
|
|
||||
|
||||
afrolita, не, все таки нужно доделать, издалека изъяны не так видны, до этого фотку выкладывала - там вообще все в рубцах морщинах и бородавках. моя маленький монстр...
Oleata, видимо, рука хирурга дрогнула. причем тот кусок кожи который сейчас внизу, был пришит к противоположной стенке - отвалился. когда ноги вместе, вход закрыт бпг. но липофилинг в бпг хочу именно, чтобы немного сузить вход снизу, а то там слишком широко (не внутри - снаружи) |
|
||||
|
||||
Suzie, я просто тоже думала может в Иркутске делать. У меня физически не хватит денег на Сафонову.
А акции у нее только для жителей Москвы и Питера. Вы говорили, что думаете в Ирк-е поискать врачей. Есть уже какие-нибудь мысли по этому поводу? У меня есть соображения, девчонки про одну говрили, что грудь делает хорошо и очень аккуратно. Но вот как она ТАМ работает, это под большим вопросом! Не могу никого найти, чтобы это узнать. =( Операции совершенно разные и сложно судить так. До этого тоже думала идти туда, где вы сделали. |
|
||||
|
||||
Trish, я сейчас общаюсь с Вадимом Зелениным (к которому я изначально собиралась, но не вышло), ********* , также с хирургом из медцентра Элит. В мае-июне пойду к ним на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Suzie, спасибо огромное!!! Вы не представляете как мне помогли!
Я про врача Элита и говрила. Не знала про Зелена. Еще раз спасибо! =) |
|
||||
|
||||
пожалуйста)) сообщите, когда решитесь на операцию и кого вы выберете)
|
|
||||
|
||||
Suzie, хорошо! Но не думаю, что быстрее вас. Наверное размещу свой отзыв тут с фотами. Но не уверена. Стесняюсь сильно, да и паранойю никто не отменял.
А про Зеленина вы точно уверены, что он делает? На его сайте ни слова об этом. Я тоже о нем думала, но в списке операций нет такой и конечно сразу его вычеркнула из списка кандидатов. =) Из Элит вроде бы делает Олейник. Но реально я вообще понятия не имею ни о ней, ни о нем, как они конкретно эту операцию делают. Наверно буду консультироваться в живую, когда появится возможность по времени и финансам. |
|
||||
|
||||
Trish, ************* Когда пойду к нему на консульт, буду требовать фотки работ) он как то более "раскручен" и опыта больше.
Олейник, как я поняла, совсем молодой хирург с небольшим стажем. Я, может, тоже потом свою историю создам Trish, отзывы без фото, в том числе и о чужих результатаз запрещены. |
|
||||
|
||||
Suzie, дейтвительно не все так плохо, чуток подточить и будет красиво!
Девочки, по поводу делать - не делать...Я вот тоже сделала и не жалею. Надо писать не так. Если собрались делать, то ТЩАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ ХИРУРГА. |
|
||||
|
||||
+1000!
Но чтобы это сделать нужно владеть информацией. А информацию создаем мы сами. Раньше я не думала, что смогу разместить свои фото (да и сейчас не уверена ), но вы так помогаете многим девушкам! Спасибо всем огромное, благодаря этому сайту многие нашли ответы на свои вопросы, а также поддержку! Вот когда решусь и выберу врача, присоединюсь к вам через несколько месяцев со своей историей. А пока буду сидеть ридонли. Эх, если бы хотя бы 1% девушек, сделавших такую операцию, отписывались бы сюда. Так бы здорово было! А то реально шаг в неизвестность. Очень страшно на самом деле. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто далеко от Москвы и Питера - чтобы выбрать врача не надо рассматривать только пластика - всю дорогу эти операции успешно делали хирурги-гинекологи. Т есть для правильного отрезания и корректного как раз можно рассмотреть работы врачей в простых клиниках, не в пластических!!! Гинеколог уж точно не оставит открытым влагалище и не отрежет что не надо.
|
|
||||
|
||||
подскажите...сколько может длится отек...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верно говорит ВИШ, что лучшим советом был бы ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать хирурга. Цитата:
Пластическая хирургия - эта та каста хирургов для которых не навредя здоровью наводят красоту. Не нужно советовать обращаться всем ко не Питере и не в Москве за этой операцией гинекологам. Тут масса примеров, когда эти самые гинекологи провели операцию не самым лучшим образом. Давайте не будем обощать и давать неправильные советы другим. |
|
||||
|
||||
Меня оперировала хирург-гинеколог. Причем мне ее посоветовали. После операции, когда я еще была в полусне, она мне сообщила, что все прошло удачно и я теперь красавица. Увы,я не знала, как в ее представлении должна выглядеть красота....Теперь я думаю-Бог с ней, с красотой! Лишь бы чувствительность вернулась к прежнему уровню. Я так легко и быстро достигала оргазма, а теперь без своей помощи не получается. А мне совсем не хочется себя дополнительно стимулировать-перед мужем неудобно.
|
Закрытая тема |
|
|