Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Завтра посмотрю, щас баиньки
|
|
||||
|
||||
В субботу передача обещает быть интересной.
Операция будет в Барселоне. Главная героиня "проста дивчина з малЭнького миста", которая судя по рекламе устроит нервы всем! Худеть она не захочет, потому что У НАС это не принято, да и вообще будет рыдать там... Видать результат ее не впечатлит. |
|
||||
|
||||
у второй героини нос отличный получился. А вот прическа добавила лет десять. Если волосы по другому постригли/уложили/покрасили выглядела, и правду, ровесницей сына. Очень милая женщина
|
|
||||
|
||||
Моя дочка тоже возмущалась: у самой-то(стилист) длинные волосы, а она так безжалостно отрезала косу, цвет ужасный сделала. Была просто девичья причёска, хоть и не модная, а сделали бабушкин начёс какой-то. У героини хорошие свои данные - приятная молодая женщина с здоровым цветом лица, без морщин. Носик замечательный сделал доктор, а каппы - это на мой взгляд лишь бы что, она вряд ли будет их одевать в жизни.
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось ВСЕ .
Волосы - ерунда, главное, что хорошим девчонкам врачи помогли "лягушачью" шкуру снять и сжечь. Они ведь внутри действительно красавицы, а теперь и снаружи. Достойных отобрали, молодцы создатели программы. |
|
||||
|
||||
Почитала ваши отзывы - заинтересовала передача, посмотрю обязательно. А с какой целью ОП делают за границей? У нас в России аналогичная передача рекламировала наших же хирургов и клиники, а тут на заграницу размахнулись. Посыл типа "нету стоящих пластиков в Украине - езжайте за границу"?
Еще слово "хмарочесы" улыбнуло. Ох, давно я не была на исторической родине, при мне таких слов не было, неологизм какой-то. По-русски, небоскребы - скребут небо, а по-украински чешут тучки))) |
|
||||
|
||||
Первая история-преображение ТАК впечатлили!!!-обрыдалась, какие все молодцы
|
|
||||
|
||||
посмотрела первый выпуск.
Женщина изменилась, конечно, стала очень милой. Очень хорошо сделали |
|
||||
|
||||
Ох, а я на море была, но и там посмотрела 3 выпуск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, конечно, немножко в шоке. Такое село, просто ужас. Пошла на операцию, чтобы вернуть мужика, с которым она прожила 10 лет, но он на ней так и не женился. Пока она была на передаче, он женился на другой, она там рвала и метала..... В общем, дурдом..... |
|
||||
|
||||
Следующая операция в Мюнхене.
Основной проблемой пациентки был нос. Хирург дает только 20 % успешного исхода операции. На проекте главная героиня еще и роман закрутит с иностранным женихом. |
|
||||
|
||||
ОЛЬГА, спасибо, очень интересно. Оба выпуска посмотрела, дивчины получились гарны, мне понравилось преображение
|
|
||||
|
||||
смешно мне на украинском смотреть, но понравилось преображение )) Повезло им
|
|
||||
|
||||
А как вам третий выпуск?
Неужели действительно бывают такие женщины? Четвертый выпуск тоже прикольный, наверное, будет. Тетка там будет по телефону с иностранными женихами знакомиться, а в конце даже целоваться с одним из них будет и говорить, что нашла свою мечту. |
|
||||
|
||||
Третитий - это что-то, конечно. Такая истеричка припадочная! Ей нервы надо было в первую очередь лечить, а не уроки изящной походки давать. Думаю, вполне бы вписалось в концепцию передачи. Стресс, все дела...
ждем Мюнхен! |
|
||||
|
||||
К тому же, по-моему, у первой героини еще и операция на щитовидке была.
Посмотрела четвертый выпуск. Самое главное - нос. Уменьшили форму и отрезали больную кожу, как они сказали, которая синела на морозе. Потом верхняя блефаро. Убрали лишнюю кожу с растяжками на животе. Потом гелями заполнили носогубки и ботокс. Почему-то уже в нашей стране (по-моему) сделали зубы. Реакция сыновей была сумасшедшая, у них были глаза-блюдца, просто в шоке и свистели как ненормальные. А вообще, тут и я всплакнула. БЕДНЫЕ БАБЫ как в русских так и украинских селеньях! |
|
||||
|
||||
а вы где смотрите на ютубе?
я про 3 и 4 выпуск |
|
||||
|
||||
швы прямо вдоль всего носа... беда, конечно.
Вообще, немцы обошлись с ней экономненько: в 46 могли бы и подтяжку лица уже сделать, что ли. Или там липофил зафигачить, или шлифовку... Отделались только блефаро! А "именитый тренер" - сам без зуба И любви обещанной не случилось. Фигура у нее вышла, конечно, отличная. А еще обидно: их стригут, делают классную укладку, а на финальном дефиле героини выступают с укладкой по-киевски Все как одна - с кудряшками. Неужели нет мастеров нормальных на Украине? Еще одна претензия. Глобальная. Ну почему в укр. языке мужчина - человик? А женщина - всего лишь жинка? А если она никому не жена, она - кто? Но в любом случае - не человек Может, отсюда и все траблы? |