Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sapphire,ну как вы?Операция прошла у вас?
|
|
||||
|
||||
misbis, да, я уже дома после операции. Не хочу никого жуткими фотками в гипсе пугать, тк выгляжу просто кошмарно пока. Гипс будут через 9 дней снимать, тогда и покажусь.
Если что-то интересно, спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носиком! Легкой реабелитации! Покажись потом обязательно!
|
|
||||
|
||||
ryaska, спасибо большое! Обязательно покажусь, как только вид поприличней станет.
|
|
||||
|
||||
поздравляю! легкой реабы! оч оч интересно посмотреть на новый носик
|
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации!Очень жду вашего результата!
Как проходила подготовка перед оп.?(анестезиолог,моделирование,разговор с доктором о форме) |
|
||||
|
||||
amby, misbis, спасибо!
Все прошло на удивление спокойно. Я даже особо и не волновалась, что для меня было удивительно. Операция была назначена на утро, поэтому я в СПИК приехала накануне, освоилась в палате и сладко проспала всю ночь. Часиков в 9 зашла ЛБ, я так думаю, посмотреть кого она будет оперировать. А я еще раз поразилась тому, какая же она миниатюрная. Примерно через час меня увели на *фотосессию* моего носа во всех ракурсах. После этого мы с ЛБ посмотрели моделирование TazDevil и обговорили пожелания и возможности моего носа. Затем пятиминутная беседа с анестизиологом-оптимистом, переодевание в одноразовую пижамку, визит медсестры с волшебным укольчиком около 11 часов. Последнее, что я помню, это беспокойство, подействует ли укол. Ииии бум! Я в палате, в своей одежде, абсолютно ничего не помнящая и безумно сонливая. Сплошные провалы в памяти, но от наркоза я отошла не плохо, не было ни тошноты, ни боли, ни других неприятных моментов, только общая слабость и сонливость. |
|
||||
|
||||
Так классно перенесла наркоз! А сейчас как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
ryaska, да, свой первый в жизни наркоз пережила на удивление легко
Сейчас уже нормально! Все еще присутствует легкая слабость, но отеки начинают сходить, нос не болит, и наконец-то задышала правая ноздря, общем жизнь налаживается. |
|
||||
|
||||
Здорово! Молодец! Восстанавливайся скорей!
|
|
||||
|
||||
Ну как вы?как самочувствие?гипс еще не сняли?
|
|
||||
|
||||
Нет еще Завтра, ближе к вечеру еду на снятие. Так уже не терпится...
|
|
||||
|
||||
А как себя чувствуете?синяки есть еще?
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя нормально. Отеки и основные синяки сошли, остался одинокий маленький синяк, которому все еще нужно пару дней, чтобы исчезнуть. Жутко чешется нос под гипсом и безумно хочется нормально умыть лицо, тк кожа просто в ужасном состоянии сейчас из-за жары и неправильного очищения.
|
|
||||
|
||||
Представляю,что мою кожу может ждать,она у меня и так проблемная(А через сколько дней после оп прошли основные отеки и синяки?
|
|
||||
|
||||
misbis, грубо говоря, за неделю. Сначала сошли отеки, а затем и синяки. А по поводу кожи, это, конечно, неприятно, и придется какое-то время потрудиться, чтобы вернуть лицо в нормальное состояние. Но это такие мелочи по сравнении с операцией, переживем!
TORI_23, Торичка, спасибо большое! Хочется надеяться, что носик получился. misbis, а Вы как, не созрели еще на рино? |
|
||||
|
||||
Докладываю. Гипс сняли, все нормально. Сразу после снятия гипса носик мне очень понравился, как раз то, что я и хотела.
Сейчас все уже не так радужно, так как отек приличный по всей длине и особенно на кончике, но даже несмотря на это, я довольна как слон. Сорри за качество, фотка с телефона. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!Слов нет!!!!Мне очень нравится!!!!!!Какая Л.Б. молодец!!!Фас бы еще посмотреть)Я уже давно созрела,надеюсь все получится)Еще раз поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да, Лариса Батразовна действительно добрая волшебница! Интуиция меня не подвела. Я завтра днем постараюсь сфотографироваться в разных ракурсах при дневном освещении, тогда и выложу фотки. пысы: misbis, от всей души желаю Вам удачи! ;) |