Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы растянутся и будут уродливыми - область неподходящая.
|
|
||||
|
||||
И мне Ищенко сказал, что здесь ничем не поможешь, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Guapa77, Я тоже помню, как несколько лет назад читала, что Деми Мур после всех якобы манипуляций ( липосакция, похудение) получила складочки на коленях. Долго искала хирурга, но в конце концов ей подтянули кожу на коленках и теперь все хорошо. Не припомню, сама придумала или прочитала, что шов находится под коленкой и незаметен. Но всякий раз, когда видела фото после установки импланта в голень со шрамом под коленом, всплывала мысль:,,Как у Деми Мур".
|
|
||||
|
||||
Мне Ищенко сказал, что можно кожу в области коленки отслоить и распределить так, что морщинок или не останется или они сильно уменьшатся. Минус в том, что недели две нельзя сидеть, только стоять или лежать.
|
|
||||
|
||||
В теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5631&page=119 Marisha задала вопрос об установке нитей в колени для их подтяжки. Отвечу тут:
Marisha если верить публикациям хирургов в интернете, то нити устанавливают. Вообще пишут что предлагают иссечение избытков либо подтяжку то бишь лифтинг. Но до этого могут предложить лазерную липосакцию или гелиевые инъекции, а также операции по имплантации дексоновых или био нитей, которые якобы позволяют создать упругий каркас, прочно фиксирующий кожу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , я вот хочу осенью попробовать установить такие нитки и на коленках и на ручках, где кожа "заломалась" "смялась" после боди-тайта
|
|
||||
|
||||
ветик будет интересно узнать действительно "работают" такие нити на колени или нет..
Я более всего сторонница радикальных мер |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!!! А про нити вы вычитали какой доктор их ставит?
Я все же думаю, что в моем случае мне липосакцию надо делать.. Убрать жир оттуда.. У меня не морщится кожа, а как отек.. Валик.. Надеюсь, что если убрать его, то кожа приростет и не будет морщин? Пойду в тему липо посмотрю что на эту тему пишут.. Может фото выставлю.. Если получится заснять эти валики.. А с внутренней части колена убирают жир? Ветик, а вы у кого нити делаете? |
|
||||
|
||||
Marishaеще не делаю..пока изучаю вопрос но скорее всего в октября рискну сделать
|
|
||||
|
||||
По-моему, если эту область и можно подтянуть, то только комплексно - от колена по всему бедру спереди, а если надо, то и внутри, шов соотверственно в паху или сверху по линии трусов, как при боди-лифтинге.
Может быть, еще гелями можно расправить эту область, вместо липофилинга, но это очень дорогой вариант. |
|
||||
|
||||
Marisha я нашла инфо в поисковике. Просто забила ключевые слова, они вывели на др. рос. форум о пластике. Имена хирургов не запомнила.
Мое глубокое имхо, нити тебе не помогут. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!
Почитав инфу, думала липосакцию сделать.. Но боюсь, что заденут не тот сосуд и отеки еще больше начнутся(( хотела еще и голени вместе с коленями.. Теперь худею усиленно.. Этот метод гораздо безопаснее)) вроде эффект заметен, валик поменьше стал над коленями.. Ну я еще спортом занимаюсь 3 раза в день, кардио и тренажеры и йога! Кожа подтянулась! |
|
||||
|
||||
JUNE, а кто тебе говорил про гели? Я спрашивала косметологов, они говорят что очень неблагоприятные прогнозы по введению геля в эту область. Более того, даже один хирург мне говорил, что и жир туда не стоит вводить.
Ищенко предлагал мне такой вариант: отслойка и перемещение кожи. Результат вроде гарантировал. Но там ноги нельзя сгибать минимум пару недель после операции, мне такое не очень подходит. |
|
||||
|
||||
Катерина а отслойка и перемещение тканей через какой доступ осуществляется?
|
|
||||
|
||||
Не спрашивала. Но, полагаю, через небольшой совсем.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а локти он может таким образом сделать? Брахиопластика мне не нужна, зона плеча в порядке, а вот с локтей надо убрать лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
Думаю, да. Но не сгибать столько времени руки... Мне кажется, того не стоит.
|