Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в фас кажется, что носогубки усилились. А в профиль и в три четверти видно, что не стало второго подбородка и овал появился. Ему бы ещё среднюю зону как-то обработать. Ваша реакция мне интересна, потому что у меня похожая была, при первом просмотре. Но потом, когда я стала анализировать что сделано, то вроде и не плохо.Ну вот я опять в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы что обсуждаете? Ссылку на какую рекламу? Я что-то не въезжаю...
|
|
||||
|
||||
И я не могу найти, дайте ссылку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, по твоей ссылке тоже результаты странные у некоторых, мягко говоря. Вот здесь , например, вообще что надо было подтягивать? ПОСЛЕ , имхо, хуже чем ДО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут, что с овалом ПОСЛЕ , почему так криво?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Примеры Натальи на редкость просто удачные, с моей точки зрения. Из посредственной внешности получились красивые фактурные лица.
Лан, думаю, бьютификация - эндо на лицах без признаков старения. С целью изменения черт лица. |
|
||||
|
||||
Owaiss и Ironwill, да ЕваМ и N@t@ly дали правильные ссылки. Я думаю, возможно эта девушка и просила так сделать, ну что-то типа женщина - вамп что-ли, у всех же вкусы разные. А вот насчёт овала, мне кажется и до ОП подбородок был немного вправо, а на фото после она ещё и чуть больше вправо голову повернула.
|
|
||||
|
||||
Тань, ну где ж они удачные? Я прям расстроился весь! Так изменить внешность с такими .......ммммм...... глазами..... то ли китайцы в городе, то ли еще кто!
|
|
||||
|
||||
Оль, ну ты прелесть! Обожаю твой юмор! А может, ента деушка на кастинг для участия в мюзикле "Кошки" собирается? Тогда внешность в самый раз!
|
|
||||
|
||||
Внешность стала интересная. А была никакая. Имхо. Другой вопрос, насколько исходники были дороги их владельцам . Но в любом случае, это ранние результаты, это все уйдет. К счастью или нет
|
|
||||
|
||||
НЕ, ну я конечно понимаю, сколько людей столько и мнений, но открыв первую ссылку, я честное слово решила, что перед этим была в теме про фриков.
|
|
||||
|
||||
Ну ранние результаты и обсуждать бессмысленно. Если бы о поздних шла речь, тогда да, главный вопрос, готов ли человек измениться до неузнаваемости, пусть даже в лучшую сторону. Я, например, такого стресса не пережила бы. Но, простите за банальность, все люди разные.
|
|
||||
|
||||
Так эти результаты рекламируются на официльном сайте. После этих фото я наверное так и не решусь на "омолаживающие" операции, несмотря на свой возраст. Видимо придется стареть естественно
|
|
||||
|
||||
Ну ведь разные результаты бывают, в том числе и блестящие. Зачем же непременно на эти фотографии ориентироваться? Посмотрите лучше на наших девушек в галерее, может ваше мнение изменится
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, эта дискуссия на тему вкуса хирурга, или его мастерства? Или что-то третье?
|
|
||||
|
||||
Или вкуса пациентов
|
Закрытая тема |
|
|