Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насттая, вы уже ездили к врачу? Что он вам сказал?
|
|
||||
|
||||
Да,ездила. Снял швы, сказал 2-3нед.ходить с лентой наискосок, чтобы она давила на правую грудь. Потом ему показаться. Поеду в начале августа, есть к нему вопросы.
|
|
||||
|
||||
Да, именно так. Чтобы компрессия была только на одну. Но я уже так редко хожу, иногда, дома. Они почти что выровнялись. Если честно,надоела уже эта волокита с сисями. Поскорее бы уже белье красивое одеть))))
|
|
||||
|
||||
Просто супер;))) молодчина)
|
|
||||
|
||||
Да, побыстрее надеть новое белье сейчас это моя главная мечта. И чтоб без поролона)))
|
|
||||
|
||||
Nastttaya, поздравляю, что все закончилось благополучно!
|
|
||||
|
||||
nastttaya поздравляю от души! очень здорово,что смогла ждать опущения одной грудки с позитивным настроем!...вот и пришла награда ,все выровнялось)) ...очень приятно смотреть на себя в зеркало и видеть оттуда девушку,улыбающуюся тебе счастливой улыбкой пусть так будет всегда!
|
|
||||
|
||||
nastttaya Поздравляю это счастье))
|
|
||||
|
||||
Девушки, завтра 3 месяца! Все аккуратненько, все выровнялось, глаз радует. Рубашки мои белые (рабочая одежда) все в натяжечку, прям бывает пуговичка от натяжения расстегивается, конечно же мужские взоры все ТАМ))) в клуб недавно ходила без белья в маечке с декольте...хорошо что со мной рядом был друг-гей)))
В профиль маловато для меня. |
|
||||
|
||||
nastttaya очень красивые тити получились, поздравляю!!!
|