Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если выбирать между попой и грудью, я бы выбрала попу! Грудь хорошая, можно и корректирующим бюстгалтером подправить немного. А попу не подправишь так...Требует объемчика, на мой взгляд...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наташка, за мнение! Очень всегда интересен свежий взгляд со стороны.
Грудь сильно меня расстраивает, на самом деле. Без одежды она еще хоть какой-то размер имеет, а вот в одежде выглядит совсем плохо (мелко). На каждый день пушапы - нормально, да. Удобно, симпатично. Но я же и купальники с пушапами покупаю (а это ровно один фасон лифчика), и в тренажерку в пушапе вместо спортивного лифчика, и на йогу, и в любую жару... на-до-е-ло. ![]() Попу свою гораздо реже вижу - может, потому меньше недовольна ею. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, я еще и тут свои 5 копеек вставлю, если позволите
![]() Бедра - я бы не стала делать. Т.е. я сделала, и теперь жалею. У меня во внутренней части было где-то как у Вас, может даже туть больше. Теперь выглядит просто жутко и неестественно, хотя с кожей проблем нет - сократилась, как так и было. Но новая форма - это мой новый кошмар, я теперь ничего короче, чем "mid-thigh" не ношу. Уже тайком подумываю залипофилить немного... Попа - я, как обладатель большой попы с рождения, завидую ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zai, спасибо за мнение! ВАши фотографии можно где-нибудь посмотреть?
Насчет бедер - так вы бы хотели как было или все-таки где-то посередине остановиться между "было" и "стало"? Про попу - ну вот я и собираюсь округлить липофиллингом, а большую не хочу. Главное - понять, где граница, и как в миллилитрах выражается разница между округлить и получить большую попу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka вы меня,конешно,пардоньте
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну талии вообще нет, бедра толстые и спина. Поэтому и думала, что жира завались.
![]() Спасибо за мнение! Я уже опять думаю, что лучше грудь липофиллить, а не протезировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka!
Добрый день! Ну, я тоже скажу свое впечатление. Мне по фото представляется, что жира у Вас лишнего практически нет: при лишнем жире какое-то другое впечатление (тело ощущается как более рыхлое). На Вашем моделировании классный вид с уменьшенной талией. Кажется, что больше можно ничего и не делать. Ну, наверно, еще грудь можно немного побольше (в основном, с учетом вида сбоку). Попа имеющаяся больше нравится чем смоделированная. Ноги сейчас, по крайней мере, пропорциональные, и вместе с попой - тоже. Про изменение объема ног не скажу, стоит ли, т.к. не ориентируюсь в методах. А вообще, я в восхищении, от Вашего тела - для мамы троих детей, мне кажется, оно нереальное. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! До детей было лучше, однако, но, почитав ваши отзывы, я прям плечи расправила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушка, мне очень нравится моделирование. все кроме внутренней стороны бедра, уж слишком ты там открамсала по-моему. попа-вообще сказка. надеюсь твои пожелания превратятся в реальность
и для груди я бы предочла липофил. естественно и красиво. у тебя же нет птоза. грудка маленькая, но красивой формы, хочет наполнения верхнего полюса, и будет красота....хотя жирка и правда маловато... |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, был бы жирок! А так хоть разорвись - и попу хочется, и грудь... И опять меня мотает. Импланты! Нет, липофиллинг! Точно липофиллинг, решено! А может, импланты? Да, конечно импланты, что за вопрос! Или липофиллинг все-таки?
И так бесконечно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы слелала попу и ипланты в грудь,т.к уж лучше сделать жиром что то одно,чем везде понемногу и в итоге -0 явного эффекта.К тому же если в итоге воодушевившись хорошим эффектом от липо надумаете ещё похудеть,то похудеет и липоф-я грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, у меня очень похожая ситуация. Только грудь после 3-х кормлелий еще меньше. И жира мало. Тоже хочу попу и грудь. Для себя твердо решила, что делаю графтингом попу. А умельцев по моделированию груди много, т.к. это, наверное, одна из самых востребованных ОП. Т.е. грудь сделаю вторым этапом и имплантантами. А первый этап - полная абдоминопластика, и фетграфтинг в попу. Может и рискнула бы туда добавить сразу грудь... но боюсь организм взбунтуется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, абдомино с липосакцией - уже огого, а если еще и грудь, то тяжко будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , Вы что-то решили уже для себя?
А если попробовать наесть недостающий жирок? Чтобы и на грудь и на попу хватило? Имхо. попа и так у Вас замечательная, голень, на мой взгляд, суперская))), я вот думаю об имплантантах, чтоб такая была )). Меня тоже мотает от имплантантов к жиру и обратно. Буду пытаться отъедаться, чтобы хватило на попу точно и, если что-то останется - то в грудь или в икры... пока мечтаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Пока решила импланты. Не знаю, сколько еще раз передумаю.
![]() Я пытаюсь наесть. Жру много, кг 3 наела уже. Чувствую себя в связи с этим тяжелой коровой (никогда больше не весила). Но не всякий же жир подходит для липофиллинга, так что я волнуюсь - вдруг не тот и не туда наедаю. ![]() Спасибо на добром слове. Насчет голеней мы в теме "уменьшение икр" разговаривали как-то, и там мои ноги похвалили. Я даже на пару недель прониклась, но потом опять. Не могу! Ненавижу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю всякий-не всякий... тут, думаю, просто приходится учитывать, что ложится он все же не совсем избирательно... и волнение неизбежно... я вот прямо аппетит теряю от одних таких мыслей )))), даже смешно. Страшно боюсь появления целлюлита.
А насчет икр... ммм... мне бы Ваши))) ... давайте меняться ;) ))) и обе довольны будем (ха-ха))) |
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писала тут - в основном в теме про Леона Кампоса разговаривала. На 7 января назначена моя операция, и радостное ожидание все больше сменяется страхом и сомнениями. Остро нуждаюсь в теме "психологическое состояние перед операцией"!
![]() Заспамила уже в панике весь форум своими дурацкими сообщениями, стыжусь. Все время кажется, что задаю тупые вопросы и тревожусь не по делу, а все форумчанки как будто такие спокойные и рассудительные, не то что я. Но поговорить мне не с кем больше. Если мужу буду озвучивать все, что у меня в голове, он меня вообще никуда не отпустит или будет слишком волноваться. Не хочу его дергать, с ним я сам позитив. Я и так ему бесконечно благодарна за поддержку. А больше никто ничего не знает про операцию. В общем, буду спамить здесь теперь. Будет мини-блог. ![]() 12 дней до операции. Кто: доктор Кампос Леон Где: Тихуана, Мексика Когда: 7 января 2013 Предполагаемый объем работ. Липосакция: живот, фланки, все поверхности бедра кроме наружной. Хотелось бы икры (ненавижу их), но не думаю, что хирург согласится. На консультации сказал, что не будет, но я попробую уговорить. И про спину то же самое. Липофиллинг ягодиц.Импланты в грудь. Насчет липофиллинга лица не уверена. Вроде и так с лицом все нормально, но поговорю еще перед операцией с доктором, чтобы не упустить чего-нибудь. ![]() Что выводит из равновесия: 1. Неважные анализы крови: понижены гемоглобин, эритроциты, лейкоциты. И гематокрит - понятия не имею, что это, надо пойти почитать. "Садись, два" по анатомии. 2. Последние месяцы лучезарная репутация доктора Кампоса тут на форуме дала трещину и меня это очень беспокоит. Боюсь, что сделает что не надо или не сделает что надо, и что сделает плохо. 3. Не хочу никому говорить про операцию, но не представляю, как подать мой отъезд. Что сказать детям (17, 10, 5)? Куда уехала мама одна, без папы? Я никогда так не уезжала. Младшим что угодно можно наплести, а старшую так легко не проведешь. Хотелось бы вообще сохранить в тайне мой отъезд от друзей и родственников, но не очень понятно, как это сделать - всплывет, наверное. А если не скрывать, то как объяснить? Со стороны отъезд жены на 10 дней выглядит очень и очень странно для нашей семьи и неминуемо вызовет вопросы. На которые я могу не отвечать, конечно, но тогда сразу станет понятно, что тут какая-то ТАЙНА. 4. На консультации полгода назад мне сказали, что жира мало. Я старалась набрать вес, но в результате вешу столько же, сколько тогда. Не могу я есть больше, чем мне хочется. Надо было через себя переступать, конечно, и себя заставлять, но теперь уже поздно метаться. Вот будет обидно заплатить кучу денег и потратить кучу других ресурсов, и в конце концов услышать: "Ой, а я у тебя жира-то не нашел сколько надо". 5. Останавливаюсь в Клабмеде у Марвина. Попросила отдельную комнату, но что-то он мне мозги пудрит. Говорит, что не получится отдельную на весь срок, но даст на те дни, на какие сможет, и при этом ни разу не ответил на вопрос "на какие сможешь?", сколько я его ни задавала. Объяснял мне, сколько ожидается народу какими группами, и логично так выходило, что он поместит меня в пятиместную комнату. Когда я прямо про это спросила - "Нет-нет, что ты, максимум в двухместную!" Не очень понятно, как это у него получится - он мужа с женой разделит, что ли? В общем, есть ощущение, что Марвин темнит. Но все здешние девочки так хорошо и тепло отзываются о нем, что я решила списать все это на погрешности коммуникации и довериться ему. Но настораживает. ![]() 6. Ну и под занавес - зачем мне вообще все это надо? Вдруг умру там от каких-нибудь не зависящих ни от кого осложнений, а у меня дети. Вдруг буду перекореженная вся и с деформациями по всему телу. Я не люблю свое тело и никогда не любила, мне оно кажется некрасивым, но распространено мнение, что я выгляжу отлично для своих лет и количества детей, мне постоянно это говорят. Муж в восторге. Зачем вообще я сунулась в пластическую хирургию?.. Такое настроение. |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, не знаю, можно ли в мини-блог влезать, но хочется поговорить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно, конечно! Я очень благодарна тебе, что ты откликнулась. Что-то я совсем расклеилась. Спасибо за советы, все очень разумно звучит.
|