Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну по фоткам не как лопатой я бы не сказала ..... ето твоя не уверенность в себе говорит , все супер ! Только сиски заполни и все,заодно и талию ,бока и живот подправишь .ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО МАТЬ 3х ДЕТЕЙ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ага, видела я ваши ноги раньше уже.
Лааадно, Елка, уговорила. Не стала бы менять свои ноги на твои, прости. А Лалины ровные, стройные и ХУДЫЕ! Отличные ноги. Да нет, по подсчетам Саруханова разницы практически и не было. Точно не помню, но, кажется, у Кампоса как раз дешевле. Может, ты не туда посмотрела? 6 тыс за все. В Москве не дешевле, ей-богу. Ладно, Лалааа тоже уговорила - до операции было слишком мало ног. А теперь отлично! Да я б с удовольствием далась бы под ремешок, если б у меня получилось после этого так же думать о своей фигуре! |
|
||||
|
||||
Вот представь с такими ногулями столько времени прожить!! Коффмар! Так что не гневи бога! Отличные у тебя ноги, я не мужчина но он такие и у меня слюни потекут! Стройные, рельефные поджарые ножки, мечта!
|
|
||||
|
||||
Вот вот про ноги ,так что живи и радуйся -я тоже знаю свои недостаток - а то не как ты все хорошо ,вот от нечего делать наверно ноги, попа,бедра. Про сиси я согласна и талию заодно отлипосачишь будеш вообще как девочка .
А про Кампоса я почему то думала 28.000$ или я что то путаю .......Ну если так 6000$ ,так всё ещо тогда супер цена. |
|
||||
|
||||
Ох девоньки, все наши проблемы в голове! Я знаю столько уверенных в себе женщин, которые свои недостатки выставляют своими достоинствами! Ух как я им завидую! Так что Devushhka, оставь ножки в покое!
|
|
||||
|
||||
Ой Лалааа ты права знаю таких не красивых + с некрасивоы фигурой+ ноги колесом- но такого мнения о себе -хоть стой и падай - носят короткие юбки с такими ногами аж противно смотреть, но самооценка 5+. Завидую ,но знаю так не смогу ,зная свой недостаток .
Devishka : Не уверена, что в правильной теме пишу - может, в пластику за рубежом надо было? Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с клиникой знаменитого доктора Коулмана, крестного отца современного фэтграфтинга. О нем в самом начале этой темы (или "липофиллинг лица"?) было. Он в Нью-Йорке. Я заполнила форму у них на сайте, чтобы записаться на консультацию. Молчание. Позвонила. Мне сказали, что перезвонят. Перезвонили в тот же день, но я забыла дома телефон, сама уехала. Оставили сообщение, в котором просили позвонить снова. Я несколько дней забывала днем, а после десяти вечера куда уже звонить? Нашла поздно вечером емейл на сайте, написала. Спросила, как записаться на консультацию и сколько стоит липофиллинг груди. Реакции - ноль. Сегодня благодаря специально поставленной напоминалке вспомнила, позвонила. Спросила, можно ли записаться на консультацию. Девушка сообщила, что консультация стОит $500, а операция - $28000 (двадцать восемь). Если бы даже мне не было жалко 28 тыс на такое дело, меня бы сильно напряг ее тон. Не очень-то она была вежлива и доброжелательна. От цены в глубоком шоке. Vot otkuda moya informatsiya Не ты ли ето писала ? |
|
||||
|
||||
28000$, уфффф тыыыы!
|
|
||||
|
||||
Kompos or kaulman? Naverno rzniye vrachi ..... ? Sorry
|
|
||||
|
||||
Девушка, не трогайте ноги!!!!! поверьте, девочки вас не утешают)))), ноги, действительно, отличные, попа тоже хорошая, грудь можно подкачать жирком, взяв с живота и боков и будет супер- пупер!
ИЛИ выложите фото в самом "страшном" ракурсе, мы все обещаем высказаться максимально объективно! вдруг и правда жуть))) хотя я сильно сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
Елка! Я летала к Кампосу в Мексику, а за 28 тыс Коулман в Нью-Йорке.
Девчонки! Вы сделали мой день, как говорят американцы. Сегодня заглядываю во все зеркала, рассматриваю подолгу ноги, поворачиваю их по-всякому. И удивленно думаю: что, правда хорошие ноги? Вынуждена признать, что в жизни они таки выглядят как на фотках. Я все-таки хотела бы икры поменьше, но по крайней мере теперь перестану их так прятать и уж точно не буду себя калечить из-за них. Очень терапевтичный разговор у нас получился, спасибище вам огромное!!! А уж как вам благодарен мой муж, который никогда не понимал, что за проблемы у меня с оими ногами. Насчет фигуры сложнее. Все равно она мне активно не нравится, но, по крайней мере, приятно думать, что кому-то нравится. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы не забыли, что это НЕ ЛИЧНАЯ ТЕМА?
|
|
||||
|
||||
Ой, простите. Может, перенести тогда все оффтопное в мою тему?
|
|
||||
|
||||
У меня нет времени на то, чтобы сидеть и отбирать, что в какую тему переносить. Проще удалить эту тему целиком.
|
|
||||
|
||||
Ellka, пишите кириллицей, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Извените, совсем забылась,так и хотелось быстро ответить что существует и липолифтинг груди
|
|
||||
|
||||
Chicken arms знаю, legs не знаю. Я уже много-много лет избегаю нагрузки на икры, и еще постоянно их растягиваю. Ну что сказать... стало лучше. Заметно. Менее рельефно и переходы более плавные. Но все равно мышцы большие слишком.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла пример. Это когда люди "качаются" и забывают про голень и она из-за этого как бы сдувается.
Ellka, спасибо, просмотрела еще раз обе темы - про импланты и про липофил. Теперь я абсолютно уверена, что спорт мой выбор (не буду флудить об увеличении в ветке об уменьшении) |
|
||||
|
||||
картинку забыла..
|
|
||||
|
||||
Вот везет же людям! Икры у них сдуваются. У меня только надуваются.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение икроножной мышцы
Привет всем формучанам) Я обладательница икроножных мышц 38 см (спасибо папинам генам). И вот наконец-то современная Корейская медицина нашла способ устранить данную проблему. Вот как описывают они принцип работы: Вмешательство может проводиться под общим наркозом или с спинномозговой анестезией.
При хорошем состоянии кожи достаточно поперечного разреза в подколенной ямке длиной 5 см и последующего продольного разреза посередине голени [IMG]http://s018.*******.ru/i524/1306/67/b8bead4fafd4.jpg[/IMG]. Через эти места доступа M. Gastrocnemius может быть мобилизована беспрепятственно. Ее сосудисто-нервные пучки, находящиеся в области подколенной ямки, перерезаются. Мышца отделяется и извлекается. Крупные проводящие пути сердечно-сосудистой и нервной системы в подколенной ямке находятся глубже и не затрагиваются. После укладки дренажа (что не всегда необходимо) рана зашивается в несколько слоев. Эффект: В зависимости от результатов предоперационного обследования объем икр может быть уменьшен посредством этой формы коррекции приблизительно на 5-7 см. Я связалась с данной больницей по электронной почте, ответили мне быстро (русский менеджер Анна)..стоимость операции небольшая в районе:от 100-130 тыс.руб. Кто-нибудь обладает информацией по данной операции? Так как направление новое- еще мало информации.Менеджер мне ответила не на все мои вопросы, по непонятным причинам. В любом случае полечу в Сеул с другом, и там все мне станет ясно-прилет ради лишь консультации или консультации и прохождения операции. Как мне написали меня выпишут уже на 2-о1 день, швы снимут на 7-ой день. Ну а теперь собственно фото моих икр: [IMG]http://s017.*******.ru/i414/1306/31/32ed0853d4b1.jpg[/IMG] [IMG]http://s42.*******.ru/i095/1306/a3/213fd7a907e9.jpg[/IMG] [IMG]http://i049.*******.ru/1306/f4/dd8a5d768114.jpg[/IMG] |