Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фингалы сойдут до конца, схожу сфоткаюсь, как на фото в первом сообщении, чтоб видно было разницу.
Брат меня сегодня разглядывал, разглядывал( почему то вид моих прооперированых губ ему покоя не даёт, очень надеется, что этот вид временный)))) и выдал, что если бы встретил на улице, то скорее всего не узнал бы... Может шутит, а? |
|
||||
|
||||
Да-да, подбородок очень преобразил лицо.
Можно, конечно, поделать микротоки, если хочется. Думаю, хуже не будет. |
|
||||
|
||||
чудесно-волшебное преображение!
просто красотищааа! |
|
||||
|
||||
Не хрящи, а просто усиливается рубцевание. Сгоняем только очень сильные отеки, чрезмерные и затянувшиеся, остальные переживаем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какие отеки считаются сильными? а затянувшиеся- это как по времени?
TazDevil, а где делают микротоки? да,да, подбородок мне тоже безумно нравиться, вернее, лицо с подбородком... вот еще губы в норму придут Модераторы, переименуйте , пожалуйста, тему: "Ещё носик от Пшениснова К.П." , чтобы тем, кому интересен этот хирург, легче было найти информацию. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Обычно при клинике есть возможность проводить реаб. процедуры. Я живу в Австралии, поэтому по российским клиникам сориентировать не могу.
|
|
||||
|
||||
Нет, при клинике ничего нету, ничего не предлагали, а когда я спросила про микротоки, сказали, что ничего не надо делать.
|
|
||||
|
||||
Такой клаccный результат! Вам очень очень идет! А как Вам повышали спинку носа?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
Спинку повышали трансплантом из моих же тканей: с виска взяли кусок фасции(че за зверь, не знаю), свернули её, сшили и внутрь её помещены покрошенные в 1мм кубики хрящевые транспланты. И всю эту штуку наложили на спинку носа. Это у меня ход операции, всё её описание на руках есть))). На виске скобы были в волосах. Щас пальцами на спинке прощупывается валик. Это у меня еще отечный носик, представляю какая прелесть будет, когда в норму придет |
|
||||
|
||||
malva,сколько стоит консультация у Пшениснова ? И где она у вас проходила ? В Ярославле делали операции или в Москве? И сколько у вас было оплаченных дней реабилитационного периода? И напишите,пожалуйста, стоимость только ринопластики. И еще у вас открытая, закрытая была операция? с дыханием никаких проблем? И доктор сам понимает в лор операциях или ему нужен вечный помощник?
И еще. Первые фотографии "после" , которые выложили , это в больнице? И какая форма имплантата в подбородке ? И он не сместился , не воспалился ? На 1-м месяце и нет подбородка хоккеиста. Все очень странно,что вы описываете. |
|
||||
|
||||
osborne_2009 , я делала опи в Ярославле, соответственно и конса была там же. Конса была по нескольким проблемам и я заплатила 1100. вроде, если только по рино, то дешевле. В больнице 2 дня находилась.
Стоимость опи у них складывается из разных пунктов. Сама опи по прайсу, который есть у них на сайте. У меня например: " полная коррекция посттравматической деформации носа-86000рэ" + " коррекция крыльев носа- 8000рэ"( это то, что рино касается), потом туда же "кон-ция ЛОР врача- 300рэ", "сервисные услуги-1000рэ," конс-ция специалиста(правда, не знаю какого)- 300рэ", амбулатор.перевязки- 300рэ, снятие швов- 200 рэ. Отдельно , в день опи, в бухгалтерии самой больницы вы оплачиваете стоимость наркоза и 2дня пребывания, У меня было 3 часа наркоза- 14230рэ. Так что стоимость вашей опи будет складываться из ваших проблем и манипуляций с носом. у меня рино открытая была. С дыханием всё отлично, даже лучше, чем до опи. У меня был хронический гайморит в неактивной стадии и мне вечно казалось, что у меня небольшой насморк. А сейчас сухо, даже слишком. может так послеоперационно и это пройдет? по поводу ЛОРа - не знаю. У меня не было лорпроблем с дыханием или с перегородкой. На консе меня смотрел сам Кирилл Павлович, сказал, что проходы открыты. ЛОР меня смотрела, когда я пришла на договор . В выписке о ходе опи я не вижу, что ЛОР присутствовал на опи. Первые фото "после" - это в день снятия гипса, т.е. 10 дней после опи. Следующие фотки- 12 дней после опи. Про форму имплантата я не знаю, я его не видела. На данный момент всё в порядке- не сместился, не воспалился. Но тут девочки пишут, что имплантат может и потом воспалиться... я об этом и думать не хочу- у меня все будет в порядке. Подбородка хоккейста нет, и даже сразу после снятия стрипс не было. Оттечность , которая была- мне даже так больше нравилось- он такой кругленький , крепкий был. Сейчас прилично меньше стал, мягкий... даже посещают мысли, что хочу побольше подбородок. Осборн, а что странного я описываю? osborne_2009 , Вы хотите у Пшениснова делать рино? У меня в личке в контактах мой скайп есть, если интересуют подробности- можете позвонить. Рассказывать легче, чем описывать. |
|
||||
|
||||
спасибо, добавила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Я , в общем то , сама не ожидала такого результата. На консе он мне смоделировал, я говорю:" чет мне не нравиться, разницы не вижу", а он отвечает:" хорошо если так получиться". Я очень сомневалась-идти к нему или не идти. Сходила еще к одному пластику, он тоже прогнозы давал не обнадёживающие: сложный исходник, мало хрящевой ткани, много кожи, кожа толстая.
Думаю, ладно, пусть хотя бы ровный будет. Кирилл Павлович , наверно, сам не ожидал такого результата))). На след.день после опи на обработке он говорит:" там такой красивый носик получился"...Но когда сняли гипс, я аж прибалдела. Носик, как инопланетянин был на моем лице распухшем))). Тогда еще отек не рванул на нос, и кончик, и ноздри такие четкие, маленькие. Щас все отекшее. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо. Но шов то не исчезнет сам по себе от красивого носа))) Но это , наверно, не здесь обсуждать...
|