Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belkastrelka-msc, дело в том, что я ещё не ходила ни на одну консультацию, мои знания о том, кто это делает, ограничиваются найденным через Яндекс, так что думаю, что выкладывать эти фамилии было бы некорректно.
Mateew1213, импланты в щёки дают такой же результат, как и импланты, допустим, в подбородок, - эта операция корректирует форму лица, а не омолаживает (разве что бонусом), поэтому подходит для любого возраста.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, как твой липофил поживает?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, мне всё-таки маловато. Носослёзными довольна, а вот щёки... Всё-таки хочу импланты.
*надеюсь, нас не забанят за оффтоп - в теме про липофил импланты обсуждали, здесь - всё наоборот*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы не этот форум, я бы знать не знала кто у нас лучший по той или иной операции. Думаю мне ассиметрию выровняют только импланты, липофил только сглаживает неровности и западения, он не придаст 0,5 см в каком-то определенном месте.. |
|
||||
|
||||
![]()
belkastrelka-msc, когда я схожу на консультации по вопросу имплантов, непременно отпишусь.
Насчёт того, что лучше, - мне кажется, липофилом можно прибавить 0,5см в определённом месте - просто не факт, что с первого раза. А имплант в этом плане более предсказуем.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, может лучше повторный липофиллинг? Эта процедура ведь в несколько этапов почти всегда делается. Все же результат куда более предсказуем, долговечен и эстетичен, чем имплантаты щек.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня с жиром проблема - теряю вес быстро, с трудом поддерживаю 45кг. ГМ едва нашёл жир для первого раза. И потом, словосочетание "несколько этапов" меня пугает. Периоды реабилитации здорово выбивают меня из колеи. С имплантами хотя бы знаешь, что один раз поставишь, и они не рассосутся (я об удачном исходе, когда всё устраивает).
А почему, кстати, результат с имплантами непредсказуем?
|
||||
|
||||
![]()
Потому что поведение имплантатов всегда непредсказуемо, в любом месте. А тут лицо... Лучше тогда вообще ничего не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то сделать всё же надо. Я уже почти год привыкла ходить, чуть надув щёки (тренировалась перед зеркалом
![]() Меня вдохновляет вот это фото с какого-то иностранного сайта. Хотелось бы получить то же самое в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Решила я обработать эти фото фотошопом - затемнить. Уж больно засвечена фотография после. вот что вышло. Кажется мне, что щеки и подбородок банально отфотошоплены.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, то есть операции как таковой вообще не было?
|
||||
|
||||
![]()
Точно сказать не могу, фото все жи осень маленькие, но, по-моему, фото отфотошоплено.
|
||||
|
||||
![]()
А мне, например, даже если принять этот результат за чистую монету, он совершенно не понравился. Лицо выглядит каким-то неестественно-одутловатым, губы странно сложены, марионетки проклюнулись, а над ними жир нависает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Misi - вполне может быть, что вторая фотография принадлежит той же девушке, но в детском возрасте. И я хотела бы такое детское лицо...
Кстати, по логике, если удаляют комки Биша, чтобы из толстых щек сделать впалые, то если ставить импланты именно в то место, где эти комки бывают, получится то самое круглое лицо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю лица с провалами на щеках и сильно худые, но результат на фото мне совершенно не понравился. У девушки получилось не моложавая пухлость, а как заметила owaiss одутловатое лицо. Как будто она затолкала орешки в рот и так с ними ходит.
Представляю как все это выглядит при улыбке. Брюлик, я бы на вашем месте все-таки решилась на липофил. Пусть неоднократный , но зато процесс более контролируемый нежели эти импланты в щеках. |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, спасибо за совет, но "неоднократность" меня не устраивает. Зато вид девочки на втором фото - вполне. Если бы я была уверена в том, что ОДИН повторный липофил решит проблему, то да, я бы на него пошла. Но я как раз не уверена. Плюс, мне не нравятся неприятные ощущения в местах забора жира на ногах, - до сих пор. А если учесть, что жира там не осталось, значит, подобные неприятные ощущения ждут меня и в других частях тела. Что-то не хочется!
Мне кажется, здесь, как и в любой другой операции, важно выбрать правильного хирурга, - кто часто делает подобные ОП и может с бОльшей вероятностью спрогнозировать результат.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, эта операция не дает красивого и гарантированного результата, так что вряд ли ее кто-то станет делать часто.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, под "часто" я имела в виду операции не по капризу (как у меня), а по необходимости (аварии, болезни), когда нужно восстановить симметрию лица.
|
||||
|
||||
![]()
А те, кто занимается реконструкцией, красиво не сделают. Потому что их пациентам "не до жиру, быть бы живу". Там не идет речь о миллиметрах. Имплантаты - всегда непредсказуемо. А здесь они наверняка отразятся на мимике, наверняка будут контурировать и сто процентов усилят птоз.