Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Суперсистер, ахахаха больше всех реакция бабушки понравилась
![]() Ну, класс, что у всех такая радостная реакция... Может мне и надо перестать заморачиваться на тему высоты сосков ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, у Вас все супер, мне нравится, высокие соски это красиво, ИМХО,
у Вас все очень, очень красиво. Ваш молодой человек должен быть счастлив, я думаю ![]() То что надо перестать заморачиваться- 100% |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, только сейчас заметила, в моем первом посте описка, вместо" на спине старалась спать" я написала,что на животе.
![]() Ув. модераторы, если можно, поправьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=nastttaya;1255221]Бред полный,простите. Вообще не болеть не может априори.Ударишься или поцарапаешься-болит, а тут такое серьезное механическое воздействие! И легкость рук тут ни при чем. У меня тоже они легкие
![]() Кстати, спрашивала свою маму, она делала маммо у другого доктора, не у Рыбакина, так она говорит, что у нее тоже ничего не болело. Говорит, ну так как то....чувствовала какой то дискомфорт..Боли не было. Вот и у меня то же самое. ![]() Может быть, у нас какая то такая особенность организма? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
особо не мучилась от боли, сейчас даже особых воспоминаний нет что болело, но первые дни обезболивающие пила
|
||||
|
||||
![]()
По поводу боли. Где-то слышала, что нервные окончания повреждаются во время ОП, поэтому нечего не болит. Я нос стала чествовать только ближе к году, а на груди до сих пор есть участки, которые не чувствительны.
|
||||
|
||||
![]()
У меня соски чувствительны,(чему я очень рада) правда правый менее, чем левый,видимо из за того, что правую ареолу уменьшали. насчет остальной груди я пока не поняла, может и понизилась чувствительность. Сегодня тщательно щупала свою грудь, но не поняла толком,
![]() Мне в клинике обезболивающее какое то наверняка кололи, а дома я уже не пила обезболивающее, только антибиотики. Было такое ощущение, как будто перекачалась в тренажерном зале, но не боль. |
|
||||
|
||||
![]()
Суперсистер, поздравляю! Я тоже не понимаю, почему не решалась сделать грудь раньше. Но я еще в компрессионном белье, 11 день всего прошло после операции. Жду не дождусь похода за новым бельем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
![]() Примерка белья-это отдельное удовольствие ![]() ![]() Лифчики лучше месяца в 2-3 покупать, чтоб они сидели хорошо и в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
![]()
Суперсистер, спасибо за совет попозже купить новые лифчики. И правда, сейчас ведь еще отек. Но я уже успела привыкнуть к этому размеру, не хочу уже, чтобы они "сдулись".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не торопитесь с покупкой лифчиков вообще, мой Вам совет.. Лучше пока какие нибудь спортивные топы, которые сядут на любую грудь.. У меня Вон пол шкафа лифчиков, еще бы заставить себя их носить.. ![]() Правда, примерять их очень приятно..поднимает настроение!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, забавно, я на консультации просила грудь поменьше и поестественнее, а сейчас после операции хочу побольше и посексуальнее. Нам, женщинам, не угодишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага.У меня тоже был период, когда хотелось побольше. В качестве эксперимента померила лифчик с пуш апом, поняла, что сильно побольше мне уже меньше идет. А сейчас грудь немного увеличилась , вот, в общем на тему размера я успокоилась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер, ух, мне оч понравился результат, мне нравятся когда соски немного наверх и верхний полюс не переполнен, чтоб не выглядели шарами прилепленными! Оч хорошо получилось, судя по исходнику! У врача просто золотые руки!!!! Поздравляю с супер обновкой! Носи их и радуйся!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибки! Сейчас они еще красивее стали, скоро может фото выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Суперсистер , а ареолы у вас выравнялись ? У меня сейчас 20 день, а груди разные стали .у одной сосок выше((( может вторая не опускается совсем (((
А про боль я вам верю.У меня тоже не болело.таблеток не пила. И вообще маммо перенесла намного проще рино
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правая ареола становится более похожа на левую, как мне кажется, а вообще не знаю. Если на осмотре меня сфотографируют, выложу фото. А у Вас до оп груди были одинаковые? |
|
||||
|
||||
![]()
нет,не одинаковые.левая была больше, а на правой вообще было мало тканей .мне хотели разные поставить импланты по объему,но поставили одинаковые(видимо это бы не решило проблему(((
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю.. Без фото сложно сказать что либо. Но если до оп груди были разные, то и после оп совсем одинаковыми они не будут никогда(ИМХО). Меня предупредили, что они не будут совсем одинаковыми, но разница будет менее заметна. Так и получилось.
![]() У меня та ареола, где делали подтяжку сейчас приходит в норму, т.е. становится более выпуклая и более похожа на левую, но очень медленно, а может мне так кажется, не знаю уже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня наоборот -та что с подтяжкой выше(((
жалко никак видео не выложить ,мне кажется ,что на видео съемке более реальные груди,чем на фото получаются Какой размер у вас получился?