Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Janna2010
так никак, я если сытая есть не буду. но ходить то всё равно буду. Правильно "мутит" интоксикация, от желчного пузыря. |
|
||||
|
||||
volturi у вас не питание страдает, у вас получается лунатизм. Питание тут ни при чем. У меня такое бывает..... говорят дефект какого-то гена))))) я как-то сильно покалечилась: ночью ходила, запуталась и пару раз упала, чуть себе шею не распорола и с фингалом гоняла 3 недели, хорошо муж разбудил, а то дальше бы металась по квартире... но ночью не ем и не хочется.
Девочки вечером можно тушенные овощи на масле? или на гриле (гриль все равно маслом смазываю) а то свежие уже надоели. |
|
||||
|
||||
В общую копилку.
Я совища махровая и ведущая соответствующий образ жизни. Но ночью, т.е. в положенное мне время сна, я не ем, ни разу в жизни такого не было. Мне кажется если бы я могла спать сутками, то сутками и не ела бы, у меня даже проявления гастрита пропадают, если я лежу Я читала, что ночные позывы к еде характерны для людей с белковым типом метаболизма при неправильном - не соответствующем типу - питании. ПС: сейчас пытаюсь реализовать план питания по типу того, который выкладывала недавно в своей статье Блонд, т.е. чередовать сильноуглеводные дни с малоуглеводными согласно плану и интенсивности тренировок. БУЧ тоже понравилось - за два полных цикла чередования сразу минус 1 кг, но мне крайне тяжело даются белковые дни, т.к. я мяса не ем. Ищу компромисы между любовью к спорту и спортивным питанием. Janna2010 лучше на пару или на гриле. Но я тушу иногда с добавлением оливкового масла и белого вина надо смотреть не на само блюдо -можно его или нельзя - а на калораж и состав БЖУ питания в целом. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Можно, но сахарозаменители частенько влияют на печень и другие органы ЖКТ, т.е надо пробовать и смотреть на реакцию организма. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Дык это, ЖКТ скажет все и довольно скоро |
|
||||
|
||||
Заменители сахар есть невредные. Например стевия.
|
|
||||
|
||||
Ну заменитель сахара никогда не будет по вкусу как сахар. Я покупаю в порошке, мне нормально.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в своём блоге начала публиковать блюда, которые разнесены по группам, с фотографией и коротким описанием, для того, чтобы всегда были идеи, что скушать в определённый приём!
Вот категории на данный момент! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (полдники) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разделы будут регулярно пополняться! |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо за сайт, надеюсь, сейчас чуточку витаминами закинусь - и возобновлю тренировки и питание буду у тебя тырить))))))) картиночки замечательные, но вечером лучше на них не смотреть))))
|
|
||||
|
||||
Давно собиралась сделать ореховую пасту дома! Сегодня руки дошли, и вуаля, я её сделала дома!
Абсолютно одинаковый вкус с покупной пастой из миндаля! А вот и сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Добавила ещё вкуснющие сырники (творожники, высокопротеиновые) В одной порции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, что из фруктов можно есть, если я пытаюсь живот убрать и талию уменьшить? бананы, виноград нельзя, я знаю, а что можно или вначале лучше никаких?
|
|
||||
|
||||
Диетолог мне говорила, что нужно быть осторожной с грушами. В них очень много сахара и лучше съедать грушу в 1 половине дня - одну. О пользе грейпфрута для похудания до сих пор спорят. Но есть такая рекомендация съедать грейпфрут (или выпивать свежевыжатый сок) сразу после тренировки. Не уверена, что это как то сильно подействует, но не повредит уж точно.
|
|
||||
|
||||
Mechta лучше никаких. максимум после трени яблоко зеленое или мандарин.
|
|
||||
|
||||
Я думаю грейпфрукты, если только
|
|
||||
|
||||
Мечта, правильно- грейпфруты самое то!
И вообще если выбирать из фруктов, то с пониженным содержанием сахара( чем кислее, тем лучше). Если общий каллораж не страдает- от пары фруктов в день не будет вреда. Сок лучше избегать- хоть и свежевыжатый- голый сахар, клетчатки нет, всасывается мгновенно, есть охота после него жутко! Арбузы, вот, хоть хоть и сладкие- но там воды больше, так же и в клубнике- как легкое мочегонное будут. |