Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, скажем мягко- это новость не нова)))). Нити сеткой по всему лицу, с креплением на затылке еще лет пять назад рекламировались в тырнете. Очередной всплеск ниточной рекламы- ИМХО. А возможности комьпьютерной графики нынче таковы, что в виде модели можно представить хоть Путина, хоть Беспутина ))))
|
|
||||
|
||||
Да нет! Он тут не при чем... Мой врач специализируется именно на нитях... он ученик Сулманадзов, и тренер по северо-западу... Он, действительно сказал, что там что-то принципиально новое и суперское...
|
|
||||
|
||||
А что именно в нитях может быть принципиально новое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не те совсем нити , ни на каком затылке ни у кого они не крепятся, про сетку исключительно про Путина речь, можно отдельно на разные участки. За что купила, за то продаю Принципиально новое - вроде как состав, методы крепления, крепится на мягкие ткани(!) в том числе, крючки какие-то особенные в разных направлениях, я подробности не знаю, но у моего косметолога есть материал который раздавали участникам и название их, как-то на э.. не помню. Но много говорили, про сверхсекретность и страх утечки информации. Может и развод очередной, поживем , увидим. Путину в Москве делали, значит у кого-то есть уже, для звезд точно. Это был Всемирный конгресс по антивозрастной медицине и косметологии, наверно и в инете можно найти инфу, особенно на англо-язычных сайтах. Но то, что именно лицо Путина в презентации представляли меня вот как раз смущает, мне не нравится совсем его результат, сейчас подсдулось вроде лицо, но поначалу был перебор . Моя тоже самое сказала!)) |
|
||||
|
||||
называются Light Lift Elegance? )))
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что речь об одной из разновидностей Аптос.
|
|
||||
|
||||
АПтос - торговая марка. И патентуют Суламанидзе совсем не нити, которые сто лет до них были известны - а иглы. Точнее, комплект нити и специальной иглы (игл), которые и есть ноу-хау этих доков. Это позволяет осуществить оригинальный способ введения, и все.
Не думаю, что можно придумать принципиально новый материал - ведь он должен быть биосовместимым, и эта проблема всегда стоит перед обычной хирургией - и именно она создает спрос в этой области (шовный материал). |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?))
патентуются виды насечек - это главный фронт борьбы где насечки в одну сторону, где узелки, где насечки в разные стороны, а где насечки в сочетании с узелками целое семейство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у силуэт-лифта рассоса свои запатентованные выдумки - узелки с конусами |
|
||||
|
||||
X-Rain, ты видела силуэтлифт рассос?
ну да, он отличается от аптоса с насечками. В деле патентов это, наверное, принципиально. В результате тоже небольшая разница будет. А именно: в область глаз вставляют с узелками, т.к. все остальное оказывается толстым. Силуэтлифт под глаза ну никак не поставишь. |
|
||||
|
||||
Не могу ответить на этот вопрос... я вообще не очень прислушивалась, так как больше о СВОИХ нитях пеклась... про путина вообще не слышала... А вот что нити новые, навороченные, какие-то легко устанавливаемые, быстро реабилитируемые и суперподтягивающие - это я уловила... В среду пойду на процедуру и расспрошу поподробнее...
Девочки, - у меня ужасные желваки от последнего вмешательства у рта... (в среду делала)... синяки я вроде убрала траксивазином... почти... чуть-чуть затемнение на подбородке... а вот что с гематомами делать??? Такие уплотнения - ужас!!! Прямо каменные... Никто не подскажет??? |
|
||||
|
||||
Под местной.
|
|
||||
|
||||
Нашла программу конгресса, прочитала все, что сумела понять. Нашла про аптос, нашла про силуэт лифт. Но вот больше про нити ничего не нашла. Может, кто повнимательнее найдет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
)) чего гадать, подождем что скажут косметологи о "секретной" технологии ))
Готовую сетку разместить в мягкие ткани выглядит невозможным. Остается вариант с прокладыванием сетки пониточно .... ну посмотрим)) В среду вроде как станет ясно модифицированный ли это аптос с маркетинговым шумом-гамом-тарорамом или на самом деле что-то неземное изобрели Думаю, аптос, но буду рада ошибаться - хочу неземного |
|
||||
|
||||
Доминик, это ж отек, пройдет, у меня после геля желваки, как вы выразились были каменные 3 дня и гематомы тоже, прошло все)))))
Я буду у своего косметолога в четверг на корреции, все разузнаю про новые нити и запишу, чтоб не переврать и не забыть. И я точно такие буду делать, как только моя освоит технологию. Там еще и метод введения сам, похож на обычную инъекцию, т.е. игла тонкая достаточно, она мне показывала иглы в палец толщиной для введения по-моему как раз или элеганс или экселанс, какая-то там из них же из аптовских в виде пружинки еще есть, тоже говорит довольно мучительно вводить ее, а с этими все просто, быстро, не больно и действенно, прям и правда плохо верится. А главное они решают проблему марионеток! По поводу программы конгресса, я ж уже писАла - держали в строжайшем секрете, заранее ничего не объявляли, поэтому и вышла сенсация, а когда Пу показали....Моя говорит показывали крупным планом лица российских коллег, как она выразилась, там типа все в смятении прибывали. Но все с его согласия. О как! |
|
||||
|
||||
Ну я водила пружинки что? Ничуть не мучительнее любых нитей! Вообще в этой процедуре- самое болезненное- это местное обезболивание (анестетик с адреналином, и кроме болезненности от пролкалывания иглой- сердце начинает колотиться на пару минут очень сильно- страшновато это , НО Су.мл. об этом предупреждал, и очень внимательно контролировал процесс). Вот это жесть! А потом уже все равно какие нити вводят- крайне неприятно, но не больно. И кстати, я свои нитки ставила (не один раз) всегда публично ( за это скидка шла 20 %)- при косметологах, которые платят за мастер- классы. Так что несколько раз прослушала лекцию как и что вводится, куда и как тянется. На моем лице они так сказать учились- стояли вокруг , вытянув шеи в первый раз, и через монитор во- второй, (не присутствовали лично в процедурной, а сидели в холле). Так что я представляю, насколько сложно косметологу "освоить методу". Ведь там надо все своими пальцами прощупывать- на какой глубине вводится игла, как "нашампуривается" кожа на иглу, а не наоборот. Я поняла, насколько важен именно опыт практикующего эти нити каждый день, а не раз- в пол-года дрожащей рукой, только посмотрев мастер-класс)))). Имхо канеш.
|
|
||||
|
||||
имею отличное (отличней некуда)))) представление о введении новых нитей силуэтлифт-рассос. Тонкая (сравнительно) игла и все ПОЧТИ похоже на обычную инъекцию ;) Ничего с палец толщиной нет.
И это , опять же сравнительно, не больно. Инъекции анастетика маленькой иголочкой в месте вводов и выводов иглы и всё. Я не выдерживаю напряжения и продолжаю гадать Пу рекламирует только отечественных производителей))) Ставлю фишки на Су ..... Но екселанс были представлены на прошлогоднем конгрессе в Монако.... значит должно быть что-то еще. Поэтому сомневаюсь таки... а вдруг Пу отдался чужеземцам |
|
||||
|
||||
Сорри за офф, но на мой взгляд у Пу было все-таки эндо, а не нити. Да и потом какой политик или вообще любой публичный человек согласится, чтобы его лицо вот таким образом светили на конференции по пластике/косметологии.
|
Закрытая тема |
|
|